Ногтевые студии
ОЛ
Ольга Лезенюкова
Хочу поделиться впечатлениями от посещения мастера по ногтям. Работа выполнена на высоком уровне: покрытие ровное, без полос и пузырьков, выдержано аккуратно по форме ногтя. Использовались качественные материалы, которые долго держатся и не желтеют. Мастер уделил внимание гигиене и стерильности инструментов, что особенно важно. Также понравилась консультация по уходу за ногтями после процедуры. Результат – красивые, ухоженные ногти, которые радуют глаз. Рекомендую для тех, кто ценит профессионализм и качество.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🤗
КГ
Карина Гусейнова
Самый любимый мастер , я меняла города , мастеров , лучше Кати не встречала, всегда самые красивые , крепкие , ухоженные ноготочки. Однозначно рекомендую
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады…
ЕЛ
Евгения Ли
Отличный мастер! Настоящий профессионал своего дела - быстро, качественно 🔥 идеальное покрытие, стерильные инструменты. Рекомендую
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Хожу на протяжении 5- ти лет и всегда рада посещению ! Все мои пожелания всегда учитывают и делают качественно!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
НН
Наталия Нищеретова
Спасибо большое за качественный педикюр. Мне очень понравилось в кабинете. Уютно, чисто и самое главное грамотный мастер. Удобное расположение, легко нашла.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Гт
Гладкое тело Шкода
Хожу к Катерине уже несколько лет, ни одного дня не пожалела. Очень внимательный мастер. Ноготки, всегда выглядят красиво и аккуратно, покрытие держится долго . Девочки, кто ищет хорошего специалиста в ногтевом сервисе - всем рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
ВО
Виктория Овчарова
Катерина отличный профессионал своего дела,качественно и аккуратно выполняет свою работу,к каждому клиенту находит индивидуальный подход, а также приятный собеседник.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌
АО
Алексей Овчаров
Спасибо большое Катерине. Мне очень помогла, отбил ноготь и мастер помогла мне. Все срасло и теперь красивый ноготь. Советую вам посетить данную студию!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Рады стараться 🤗
Анна Михайлова
Хороший сервис, все чисто и стерильно в кабинете! Мне понравилось, я довольна! И дизайн, кАк раз как хотела. Спасибо большое Катерине!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!Спасибо большое, что выбираете нас! ♥️
ДЕ
Джанета Ещенко
Катя мастер, профессионал своего дела. Аппаратный маникюр со снятием, укреплением и покрытием все идеально и качественно! 😍 Вернусь за другими услугами!
Спасибо большое Джанета, что выбираете мои услуги! Ждём вас еще ♥️
ТТ
Татьяна Тормина
Хочу поделиться своим восторгом от работы Екатерины, к которой я хожу более 2х лет. Делает просто потрясающе, ноготки всегда выглядят аккуратно и красиво, а покрытие держится долго, даже на моих очень капризных ногтях. Советую всем, кто ищет хорошего специалиста в этой области! Я очень довольна и всем рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, у меня индивидуальный подход к каждому клиенту!
СХ
Сюзана Хуажева
Мастер отличный! Качество работ на высоте .
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете мое качество 🙏🏽
КМ
Ксения Мезирова
Отличный мастер! всё чётко и по делу 👌 Зачистила ноготь ребенку и подобрала нужную терпапию
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Рада, что оказала помощь вашему ребенку 🙏🏽
КМ
Ксения Мезирова
11 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что доверяете нам и своих детей 🙏🏽 Здоровья вам и вашим близким!
ДО
Дмитрий Овчаров
лучший матер педикюра и маникюра в майкопе,делает красивые и аккуратные ноготочки,а еще и цена очень приятная,вобщем совету всем,это лучший мастер
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏🏽
Екатерина Подгорная
Хожу к Катерине уже несколько лет, ни одного дня не пожалела , самый лучший и внимательный мастер . Все делает так, что ходить месяц с ее работой просто удовольствие. 🌹
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда стараюсь чтоб у вас была комфортная носка, тем более когда профес…
ДЖ
Диана Жамойтина
Катя лучший мастер в Майкопе ! 💅🏻 Была раньше у многих, но когда попала к ней, поняла - это любоффф ☺️🔥❤️ Уже несколько лет только у неё))
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Да, Диана, вы выбрали меня за любовь к дизайнам))
VB
Viktoria Bax
Была у Екатерины один раз, но мастер очень понравилась - делает аккуратно, атмосфера приятная, всё время что-то рассказывала, так что не скучно:))
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
КХ
Карина Хачатурян
Катерина отличный мастер своего дела. Более 10 лет не меняю мастера!
12 марта 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё нравится у нас длительный периодю
Виктория Овчарова
Отличный уютный маникюрный кабинет,великолепное обслуживание и превосходный мастер Катерина.В свою работу она вкладывает частичку своей души.Всегда создает душевную атмосферу,и потрясающий маникюр.Спасибо вам за любовь к своей работе.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
Мария Барова
Хожу к Кате уже лет 13-14. Всегда качественно, красиво. Езжу к ней из др города.
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Успехов вам 😉