Аквамарин
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Анна Павлова
Отличный бассейн! Сам комплекс тоже ничего. Вернулась второй раз.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
ДЧ
Дмитрий Чепурных
Отдых испорчен!!! Басеин холодный, грязный, все его стенки скользкие, несколько раз падали на скользких ступеньках!!! Питание ужасное, если не успели поесть до 9:00 то больше выносить ничего не будут. Интернет не работает. По поводу бассейна говорили администратору бестолку!!!
Анна Ко
Заезжали отдохнуть с 25 по 26 ноября. Очень не понравилась ситуация с полотенцами. Мы забронировали номер и беседку на отдых, после бассейна забыли в беседке полотенце. После нас в беседке никого не было, так как наша бронь была до 23:00. Утром проснулись, после завтрака пошли за полотенцем, но его уже там не было. Перед нами там были уборщицы, ну и мы со спокойной душой вернулись в номер, так как подумали что его забрали уборщицы. Перед выездом начали проверять номера. Мы часто отдыхаем в таких местах и никогда не сталкивались с такими проверками. Ну думаем ладно, раз такие правила, то ладно. Сообщили, что полотенце оставили в беседке (которая у них не уличная, а полностью закрытая), на что нам ответили что там ничего не было при уборке (украсть полотенце точно никто не мог). Пока проверяли номер нашего знакомого, сказали что нет у него 3 полотенца, он пошел из сам искать и нашел на кровати. Получается чуть 3 полотенца просто так не повесили ) Короче мы заплатили за это полотенце 1000₽, которому цена рублей 200 Хотя мы уверены, что после уборки беседки его просто забрал персонал. Было ещё пару неприятных ситуаций от персонала, но расписывать их не буду. Тут просто финансово затронуло, поэтому решила написать о ситуации.
Были с подругами в октябре 2025 года. Шикарное место, приятная атмосфера. Удалось расслабиться. Остались очень довольны! Отдых для тела, замечательный термальный комплекс "Аквамарин". Чистота на всей территории, уютные номера, очень доброжелательные хозяева, вежливый персонал. Питание: завтраки-шведский стол, кафе, ресторан, вкусно! Вся территория в зелени, а какие там шикарные розы! На территории комплекса несколько открытых бассейнов, в т.ч детский, водные горки, температура воды 37С-38С, баня, соляная комната, фитобочки…. Развлечения: шоу для детей и взрослых, дискотеки, пенные вечеринки, уличные шахматы, бильярд… Не буду перечислять, все описания есть на сайте. Приезжайте и наслаждайтесь!
16 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что визит на нашу базу отдыха запомнился Вам исключительно с положительной стороны и…
ИМ
Иван Майер
Приехали с мужиками отдохнуть первый раз сюда, отношение персонала свинское, пытались навязать доп услуги. Нормально не объяснили что надо оставлять залог чтоб получить ключи от шкафчиков, и мы бегали туда сюда вместо того чтоб отдыхать. Бассейны грязные хлорки намного больше чем надо. Хоть температура в бассейне была нормальная за это и поставил 2 *
Николай Бойко
Рекомендую к посещению! Бассейн превосходный, водные массажеры все работают, второй бассейн - прохладный, для жаркого дня, третий - «детский», самый теплый. Территория ухоженная, своя парковка, завтрак - шведский стол. wifi хороший. В номере чайник, холодильник, душевые наборы. Спасибо персоналу за гостеприимство
mt
mariya takhmazian
Цена-качество- все превосходит ожидания! Отдохнули от души- после длительного похода по горам- это было неземное удовольствие ощутить расслабляющее воздействие горячих источников! Бонус- вкусный завтрак, чистые номера, в полной комплектации. Все доп услуги проверить не успели - времени не хватило😉
ЮБ
Юрий Бирюков
Очень хорошее место для отдыха, чистые бассейны, уютный ресторан
Время Путешествий
Собственник хам. Сотрудников подобрал таких же. Стоит почитать его ответы в отзывах, чтобы понять что он из себя представляет. Не рекомендую.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Кроме голословных обвинений в этом отзыве нет ничего. Уточните, что именно вызвало так…
XMARKO_ONE
Чёткое место. Особенно привлекает почасовая оплата. Вода приятная всегда. Музыка на любой вкус на большом экране. Всё как говорится на кондициях. Рекомендуем!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, XMARKO_ONE. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Красавчик Неприхотливый
Отличное место!Номера чистые без запаха.Постель белоснежная.Вода в бассейне+37 очень комфортная можно часами не выходить.Есть мангальная.Внимательный персонал.Мы приехали первый раз нас провели по отелю всё показали.Хороший завтрак.Круче Аква виты куда мы всегда ездили.
ТВ
Теменева Валерия
Были вчера на источниках. Остановились в поселке. На источники приехали на часок. На ресепшене встретили абсолютно не компетентные барышни. Отношение к клиентам не профессиональное. Ваша задача создать атмосферу, чтобы человек вернулся снова, советовал друзьям и знакомым и за свои деньги получил удовольствие, за которым приехал. Однако перекошенные лица двух особ на ресепшене испортили впечатление о данном месте. Возвращаться уж точно не станем и советовать тоже. Вокруг столько термальных источников, что люди найдут альтернативу и персонал, который будет рад их приезду. Я понимаю, что сейчас зима и люди едут, но вести себя так будто мы незванно и бесплатно к вам приехали не надо. Мы платим деньги. Будьте добры улыбнуться.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наговаривать не надо на наших сотрудников. На ресепшене работают очень компетентные сот…
Тороидальный Дифрактор
В завтраке понравилось всё, кроме еды В баре тоже понравилось всё, кроме напитков В номере дверь живёт своей жизнью (либо цыгaнeнoк из соседнего номера всё утро дёргал мне за ручку) Единственный плюс - расположение недалеко от соседней базы отдыха
Арсений Московцев
Одно из немногих заведений где есть почасовая оплата посещения в выходной день. Взрослый стоит 300р/ч. За эту цену вы можете поплескаться в 3 х бассейнах с разной температурой воды. Небольшая раздевалка с одним душем и общая комната с 4мя стлами где можно перекусить . Помимо этого на территории есть разные варианты размещения, баня , хамам, соляная пещера.
Светлана Наухацкая
Бронировала по телефону, так как на сайте это не получилось. Главное фото у них шикарное, но по факту бассейн не такой уж огромный, как вы пишите 😉 Приехали, попросили доплатить за младшую, за завтраки 600руб(хотя, по тел. этого не сказали). Зашли в «ресторан», ждали официантку, пока она сделает свои дела с другими гостями и ушли. Начали жарить свой шашлык и поели что привезли. Заехали в номер. Минус сразу - очень холодный номер, пол 50/50 плитка/ламинат. Не хватает ковролина или теплого пола. Практически все время находишься в воде, а пол ледяной. В ванной нет никакой тряпки/коврика, надо просить горничную-это неудобно, плюс намочила нам весь пол водой, а нужно было убрать ЛИШНЮЮ воду🤷🏻♀️ Диван сломан, ребенок спал на верхней части. Я не смогла нормально лечь там, но приходилось укладывать, просто на добром слове держится. Змейка в ванной еле тёплая, купальники были постоянно мокрые. По бассейну- плюсик, температура нормальная, не маленький, детский рядом, вода прохладнее. Практически все гидромассажи работают. Один момент забыла - тело после бассейна ужасно стягивает… зачем добавлять столько хлора? По еде. Это просто ужас 😩 Завтрак НЕ ШВЕДСКИЙ СТОЛ!Его нельзя называть так. На первый раз было: сосиска, сарделька, пюре, картошка, манная, сырно-колбасная нарезка, салат, рис, омлетная котлета, яичница, морковь. И на десерт запеканки. На второй день: гречка, котлета, яичница, капуста и овощи, нарезка, молоко макаронами. Всё🫣 По вкусу- как в столовке🧐 Простите, это не ресторан🙈 Но спасибо, что поели. Шведский стол шикарный в Абаго👍 только стол там в выигрыше, посмотрите, пожалуйста, какой он у них! Там ломятся столы! Далее жарили шашлыки и ели то, что с собой привезли. Желание отпало там заказывать еду. На ресепшене до свидания не сказали, как будто так и надо. Чисто на дневное пребывание можно подъехать. Но не на сутки. Не стоит игра свеч. 9200 за номер на поспать - это сильно уж много. Твёрдая троечка
Glip Pl
Каждый раз новые правила дневного пребывания
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Наши правила на дневное пребывание прописаны в соц сетях и на нашем официал…
Рашид Шебзухов
Всем дорого дня! Были на данной базе хотели порыбачить, но это не представляется возможным, только при заезде минимум на сутки, идиотские правила, очень грубый персонал на ресепшене, никому не рекомендую данное заведение, поберегите свои нервы и деньги. Всем удачи и хорошего настроения.
Adriano Anyone
прекрасное и уютное место, отличный бассейн, вкусная кухня и ассортимент развлечений. рекомендую к посещению обязательно. вода идеальной температуры и расслабляет и лечит, стоилют только раз приехать и будете возвращаться вновь и вновь.
4 марта 2024, официальный ответ
Всегда рады нашим гостям !
Дарья Бондарева
Отдых был потрясающим. 2 звезды снимаю за обслуживание!! Из администраторов только одна женщина выполнят свою работу как надо. Про горничных вообще молчу, номер был грязным и бегали по 10 раз на ресепшен за недостающими туалетными принадлежностями. Из-за этого впечатление подпортилось. Отдыхать снова мы сюда не поедем. Совет руководству, задумайтесь над сменой персонала, может дела лучше пойдут)
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните последние 4 цифры номера телефона, мы проверим ваше время посещения.
Елизавета Астрелина
Приезжали на сутки в ноябре 2023 года,после приезда домой стала плохо себя чувствовать,было сильное отравление с температурой! Не знаю,что за инфекция…в еде или в воде,но больше туда ни ногой!
Алёна Рихт
Отмечали там нг и пожалели об этом, за стол отдали 30 тысяч, а накрыт был меньше ,чем на 5.Музыка отвратительная , тамада пытался как то все исправить, но у него особо ничего не получалось. На просьбу поговорить с директором,говорили, что он уехал в "в Москву". Администраторы тоже вели себя похабно.СТОЛ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ.
МД
Мария Деева
Отличное место, снимали апартаменты, для комфорта все есть!! Чистота, порядок, вкусно готовят
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Володька Б.
Замечательное место, очень понравилось. Чистые и уютные номера, завтрак и обед входят в стоимость. Ужинали в ресторане, безумно вкусная паста, поварам отдельное спасибо! Вода в бассейне 35°, хорошо расслабляет.
12 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Вашу благодарность пова…
V
VETKINGS
Были там в бассейне довольны рекомендую
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 💛
Юлия Щербинина
Приехали в данное место,неплохое ,но сервис хромает ,грязные солонки в столовой ,мухи в столовой сидят на хлебе ,когда мы спросили за этот непорядок нам ответили «а что вы хотели ,это юг»Нет в кулере воды питьевой ,были остатки ,но они с запахом.По приезду у нас в номере были разные кровати,хотя при бронировании обсуждалось это ,что нужно двухспальную ,но это быстро устранили хоть .
30 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия Николаевна! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. К сожалению, мухи - это б…
СЧ
Сергей Чеесов
Подъезд не асфальтирован. Цена чуть завышена.
Мари Вайш
Первый раз приезжали на сутки снимали апартаменты. Вопросов к чистоте не возникло. Все было на уровне. Чистые зоны отдыха,бассейны без запаха и постороннего мусора. Посетив второй раз Аквамарин,снимали закрытую беседку. И расстроило наличие огромного количества мух,как живых так и мертвых по всей беседке. Кухня и бар тоже не совсем оправдали ожиданий. Но,главное бассейны и они чистые)))
Irina И
Супер! Чисто везде (территория, номера), мебель новая; постель белоснежная; теплые полы; халаты и тапочки есть (гель для душа, шампунь - одноразовые, фен); посуда в номера (чайник, кружки, ложки, вилки, нож), балкон - стулья, столик. Завтраки и обеды включены в стоимость, очень вкусно по-домашнему. Теперь только сюда! Ранее были в Водной Ривьере - не плохо, но здесь намного комфортнее по всем параметрам плюс завтраки и обеды! 10 из 10!
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова 💛
Н
Наталья
Шикарный отель, прекрасный бассейн Понравилось: Завтрак и обед вкусные, очень продумана инфраструктура и самое классное это бассейн с минеральной артезианской водой, большой телевизор на котором с постоянно крутили видео прекрасными пляжами и кофейный автомат с вкусняшками. Очень круто! Не понравилось: Нет недостатков
Anastasiia
Хороший большой бассейн, приемлемое питание. Не понравилось: адски громкая музыка весь день! и до 23.00, хотелось сбежать. Отсутствие доступа к обычной питьевой воде. Плохая звукоизоляция номеров, слышно было всех вокруг.
Alina
Понравилось: Отличные условия проживания, чисто, уютно, просторные очень теплые номера. У нас был номер с видом на бассейн. Вода в бассейне настоящая термальная с запахом кремния, не хлорированная!!))) Это очень радует. Не понравилось: В стоимость номера был включён обед и завтрак. Обед был немного скудным, но потом как выяснилось, накануне у гостиницы возникли проблемы с поставщиком продуктов, из-за чего обед получился не самым разнообразным. Но завтрак превзошел все ожидания, большое количество выбора готовых блюд, на накушались до упаду!)))
Т
Татьяна
Не ужасно, но остаться дольше или приехать ещё раз не хочется Понравилось: В целом неплохой номер, белые и довольно новые полотенца и постельное белье, номер был близко к бассейну. Бассейнов 2 и оба хорошие, есть гидромассаж, подсветка. На территории симпатично, есть качели и детская площадка. Не понравилось: 25 минут не могли заселиться, потому что сотрудники искусственно создавали очередь. Из-за этого еле успели на обед. Еда мягко говоря на любителя: на обед был толи суп, толи борщ, запечённый картофель и мясо курицы в соусе, но мясо было все равно сухим, салат из огурца и зелени с майонезом и компот из ягод. Ужинать мы там не стали. На завтрак была манная каша, яичница из 2 яиц и сосиской, слойки с повидлом, хлеб с маслом и чай/кофе. Уровень - столовая, не кафе точно. С учетом того, что едешь в бассейн, было недостаточно полотенец и мест, где их сушить. Диван по типу раскладушки, очень неудобно было раскладывать.
Artem
Хорошая территория. Скудное обслуживание. Понравилось: Понравилась чистая ухоженная территория, достаточно большой бассейн. Улучшенный семейный номер комфортный, оборудованная кухня (микроволновка, холодильник, электроплита, чайник), тарелки, столовые приборы, рюмки, кружки. В номере есть тапки, халаты, фен. Не понравилось: Долго длится процедура заселения, заполнения бумаг, ожидания очереди. В других отелях на это уходит 2мин, делают копию паспорта и сами за тебя все заполнят, тут люди тратят минут 20. В номере Студия 1, попрошу заметить за 10500р, нет wi-fi, проверено на 3х телефонах, при этом на ресепшене администратор утверждает, что там достаточно хороший интернет. Но прийти показать этот интернет никто не удосужился. В отелях попроще такой проблемы нет. Обслуживание в "ресторане" ужасное. Суп на обед мы ждали 40 минут, потом минут 10-15 ждали рис с мясом. Это очень долго, вы же не индивидуально каждому готовите, меню одно на всех. Справедливости ради приготовлено вкусно. Молочную кашу на завтрак ждали 50мин, при этом ушли не дождавшись. Как можно варить кашу 50 мин? Она за это время должна как минимум развариться. Люди не выдерживали и уходили, официанты не знали что ответить, краснели и хватались за голову. Чай был только зелёный. Со слов официантов черный закончился, сделали заказ на покупку черного. Ну неужели нельзя покупать чай, когда его остаётся мало, а не когда он закончится? 0,5л негазированой воды в "ресторане" стоит 150р. При выселении приходится ждать когда придет горничная проверить номер. Если вы привыкли ложится спать рано, то нужно учесть, что тут играет музыка примерно до 23.00, точно не помню, уснуть не даст.
Л
Леонид
Понравилось: Вода, конечно, чистый нарзан. Реально. Из душа тоже идёт минеральная вода .Бассейн хорошо оборудован. Большой экран по которому транслируют клипы и ночная подсветка это ,несомненно, оставляет благоприятное впечатление. Не понравилось: Бар одно название. Завтрак организован крайне неудачно.
Б
Борисович
Понравилось: Все чисто и аккуратно, приветливый персонал, номера не большие но уютные. Вкусный завтрак и обед был включен в стоимость. Не понравилось: При подъезде к базе грунтовая дорога, машина испачкалась сильно в глине.
Светлана
Понравилось: все понравилось!
Максим
Понравилось: Размер и шумоизоляция номера. Отличный бассейн. Не понравилось: Всё было хорошо.
Елена
Понравилось: бассейн очень хороший, комфортная тёплая Вода , номера удобные Не понравилось: повар в ресторане готовит, как в школьной столовой . поэтому вечером заказывали только нарезки и то их несли 2 часа .
К
Кристина
Понравилось: Все очень понравилось 👍 Чистота, вкусный завтрак, шикарные бассейны! Дети в восторге, хотим вернуться снова!
L
Lidia
поменяйте повара. Понравилось: все новое. чисто Не понравилось: еда отвратительная. даже платный капучино пить невозможно
Сергей
Понравилось: База очень хорошая 👍 очень чистая.
Соловьев
Пересмотрите, качество еды, особенно завтраки, хороший повар, даже из минимального количества продуктов, может сделать б Понравилось: Все отлично Не понравилось: Еда отвратительная, единственный минус Акварин
E
Elena
Понравилось: На базе очень чисто, комфортно. Номер студио просторный, белоснежное белье и халаты. Вкусное питание. Бассейн прекрасный, чистый, с большим телевизором, ненавязчивая музыка, клипы или изображения природы сопровождают купание. Нам все очень понравилось, спасибо всем! Не понравилось: При выезде при проверке номера не хватило чайной ложки. Пришлось оплатить 100 руб. Это правила гостиницы, я не против, но при заезде, ест-но, мы не считали ложки🤣🤣 так что, если кому 100 руб потом могут испортить настроение, считайте и проверяйте все при заезде (полотенца и посуду)
Р
Роман
Понравилось: Огромное спасибо Booking за предоставленную скидку! В день заезда в отель у моей супруги был день рождения,по этому поводу на рецепшине ей сделали небольшой подарок,было приятно! А самое главное нам разрешили переехать в номер с более удобным расположением, выходишь на балкон,пять шагов и ты в бассейне! Номера просторные,мебель новая,удобная! Номера оборудованы всем необходимым!
Д
Дмитрий
Понравилось: Большой бассейн Не понравилось: Вместо раскладного дивана в номере поставили раскладушку. И это для основного оплаченного места!
Anastasiay
Хотелось бы сказать огромное Спасибо за такой прекрасный отель и бассейн, и пожелать руководству, об Понравилось: Прекрасный новый отель, великолепные большие и чистые номера, большой бассейн с качественным гидромассажем! Не понравилось: Еда ну просто отвратительная! Персонал работающий на кухне мягко говоря не любит людей. В первое утро завтрак нам можно сказать кидали из раздаточного окна в кафе. Еда не вкусная. Самое вкусное на завтраке это чай! На второй день на завтрак была запеканка, и она весьма была не плохая.
Ватутин
Понравилось: Отличное место для отдыха, советую!
Егорова
Понравилось: База отдыха замечательная, все новое, белье кипельно белое, чистый бассейн. Не понравилось: Нет сушилки для белья, полотенце сушитель маленький для 4 х человек.
И
Иван
Понравилось: Ездили на выходные 2мя семьями. Всё понравилось, чистые номера, комфортные. Бассейн супер. Есть мангальная зона. Беседки закрытые, теплые, за отдельную плату. Завтраки были включены в стоимость проживания. Обедали и ужинать в городе. Единственный минус - далеко от цивилизации.
Валерий
Понравилось: Все.