Лаго-Наки
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВБ
Владислав Белявцев
Все очень здорово, все понравилось. Заселялись всего на одну ночь , номера чистые, есть все удобства для комфортного пребывания и отдыха, отличные цены.Администратор вежливая и доброжелательная. Большое спасибо.
27 августа 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥
Александр Просолкин
Прекрасный номер за свои деньги. В номере кондиционер, холодильник и телевизор. Душ и туалет в номере.Качественное и чистое постельное белье и полотенца. Есть одноразовые зубные щетки и мыльные принадлежности. Есть парковка только для жильцов отеля. Из минусов могу выделить только слабый wi-fi.
30 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вновь видеть Вас!
А1
Александр 1
Гостили в январе. Попали на снежные и прохладные дни, было бы супер, если в туалете будет тёплый пол. В такое время года этого очень не хватает) Так же не забывайте класть одноразовые зубные щётки. Но☝️ несмотря на мелкие недочёты в целом номер хороший, чистый, уютный и с красивым видом на горы👍 Гостевой дом достоин твёрдой четвёрки! Если ещё будет возможность съездить на термальные источники, то непременно у вас остановимся вновь!
9 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы учли ваше замечание и дополнили номера одноразовыми зубн…
Света Иванова
Отличный номер,все чисто. Всем советую.
N
Natalia
Понравилось: Очень уютный гостевой дом, доброжелательные хозяева. Близко к источникам.
Александр
Впечатление хорошее в основном из за приятного номера и вежливого и учтивого персонала, но есть моменты которые лучше до Понравилось: чистый приличный номер, вежливый приятный персонал, внизу можно поесть либо заказать в номер, это очень удобно. Не понравилось: не было шторки у душа, средств личной гигиены кроме мыла (гель для душа, шампунь, зубная паста) и заведение внизу, по факту, открывается позже заявленного времени.
D
Danil
Понравилось: Всё понравилось, отличный номер! Спасибо!
Andrey
Не понравилось: Гостили в октябре 2021 года. Все понравилось!Приветливый и внимательный персонал, хороший номер, собственная парковка во дворе, очень вкусно и не дорого кормят в баре на первом этаже. Старались завтракать и ужинать у них. Желаю процветания гостевому дому! С удовольствием погостим и в будущем!
N
Natalia
Понравилось: Путешествовали вместе с мужем и домашним питомцем (пекинесом) Условия для гостевого дома очень хорошие. Приветливые и внимательные хозяева. Заказывали завтрак и ужин. Всё очень вкусно ,качественно, готовилось сразу, меню можно оговорить заранее, цена очень приемлемая. Парковка во дворе. В следующий раз обязательно будем останавливаться в гостевом доме "Тульский"
Александр
Понравилось: Неплохое расположение, рядом магазины, рынок, кафе. Есть закрытая парковка. Можно остановиться на 1-2 дня. Не понравилось: Близость дороги, шум от машин.
O
Olga
Понравилось: Отличное сочетание цены и качества, удобное расположение, приветливые владельцы. Машину можно поставить во двор а покушать в кафе на 1м этаже. Рядом магазины. Единственное чего мне не хватило-это светильника над кроватью. Не понравилось: Все отлично в сопоставлении с ценой и уровнем гостевого дома.
Ф
Франсуаза
Нам очень понравилось Понравилось: Простота заселения и комфорт и чистота Не понравилось: Нет такого
Anonymous
чистая и уютная гостиница, очень радушные и доброжелательные хозяева, вкусная кухня и интересная подача! Понравилось: Чистота! Чистота! Чистота! и ооочень вкусная картошечка с мясом, с зелёными помидорчиками и аджикой 😍😍😍
O
Oleg
Понравилось: Чисто, комфортно, пиво вкусное)
R
Raikova
Понравилось: Расположение очень удобное, очень чисто, приветлтвый персонал))) . Не понравилось: немного шумно от проезжающих машин(
Андрей
Все отлично Понравилось: Удобное месторасположение в центре посёлка. Все в шаговой доступности. Просторная парковка во дворе. Мангальная зона и просторная беседка. Не понравилось: Немного смущает шум за окном, но это последствия проживания в центре.
К
Ксения
Понравилось: Чисто, уютно, комфортно. Белье и полотенца свежие. Состояние номеров хорошее, соответствует фотографиям Не понравилось: Дорога, конечно, шумит. Мне нормально, но знаю, что не каждый под такой шум может уснуть
Диана
Понравилось: Отличный номер, белоснежное белье и полотенца, большая парковка во дворе, есть мангал и беседка. Окно выходит на улицу, поэтому с открытым окном утром проснулись от шума дороги, но есть кондиционер.
Екатерина
Понравилось: Чистый номер, удобно спать, все новое, белоснежное белье. Есть холодильник, чайник, кружки, графин и фужеры. Немного шум от дороги, но можно закрыть окно и вкл.кондиционер. Парковка внутри двора и мангал. Все рядом..магазины, рынок, кафе..До источников на машине минут 5.
V
Vladimir
Всё хорошо, в целом впечатление положительное Понравилось: Расположение, отношение персонала, соотношение цена/качество. Не понравилось: Уменьшить шумность кондиционера
E
Elena
Второй раз мы здесь бы не остановились Понравилось: Номер и белье были чистыми, хотя и не безупречно. Например, я долго отмывала чайные чашки от предыдущих постояльцев. Не понравилось: Отель выбирали для 1 ночевки, ориентируясь, как обычно, на положительные отзывы других гостей. К сожалению, наши впечатления оказались не такими уж приятными. Второй раз мы здесь бы не остановились. Самый большой стресс мы испытали по приезду. Накануне связались с администрацией, указали время своего приезда, получили подтверждение. Планировали приехать вечером и еще 3 часа до закрытия успеть покупаться в термальном бассейне. Гостевой дом представляет из себя 2-этажное здание, где первый этаж нежилой, помещения были закрыты. Прямо перед входом помойка (фото). На втором этаже 4 номера, рецепции нет. Когда мы подъехали, то обнаружили, что все закрыто. На звонки и сообщения нам не отвечали. Полчаса мы кружили вокруг, понимая, что время уходит, и мы не только без термалки остаемся, но и срочно надо искать другой ночлег. Уже занялись обзвоном близлежащих отелей, найденных в интернете, когда к нам подошла местная жительница, и узнав о нашей проблеме, посоветовала зайти в магазин по соседству. К нашему изумлению, продавец протянула нам ключ от номера. Как мы должны были догадаться, что ключ в магазине – не понимаю?! Уже после того, как вошли в номер, нам все-таки перезвонила хозяйка или администратор, не знаю. Сказала, что мы ее не увидим. В общем, обошлось, но драгоценные минут 40 были потеряны. Здание расположено у дороги, на спокойный сон можно не рассчитывать. В номере нет заявленного кондиционера. А учитывая железную крышу и при жаре на улице – это неприятный сюрприз. Отдельным пунктом указано наличие москитных сеток на окнах, их тоже не было (фото), т.е. еще и комары замучили. Телевизор есть, но нежизнеспособный – антенна просто лежит на окне (фото). Когда бы бронируем отель, то платим деньги за конкретные услуги. Если чего-то нет, зачем указывать это на букинге? Ведь это обман.
Дмитрий
Понравилось: Расположение, оснащенность номера. Не понравилось: Шум от дороги.
K
Kolosik77878
Ночевка в посёлке Тульский Понравилось: Для ночевки сойдет. Рядом магазин до 21.00.Парковка внутри. Не понравилось: Все было дистанционно, хозяйку(ина) не видели. Приехали, по телефону нашли ключи, заехали, заселились. Оплата переводом.
D
Dmitrii
Хорошее место для остановки при посещении термальных источников и природных сайтов Понравилось: Место размещения почти в центре посёлка - неподалёку рынок и магазины. Есть магазин рядом с гостевым домом. Ремонт в номере делался недавно - всё красиво. Не понравилось: Никто не встречал и никак не проинформировал о процедуре заселения. Пришлось достаточно долго искать возможность заселиться, т.к. контактный телефон был отключен, людей вокруг места размещения вообще не было, а на здании было написано, что оно продаётся - проявляли смекалку: "допрашивали" продавца рядомстоящего магазина, звонили по телефону риэлтора, указанного в информации о продаже. В результате этой суеты хозяйка перезвонила и рассказала, как заселиться без участия кого-либо из представителей гостевого дома. Поддон с душем не имеет шторки, отчего пол ванной/туалетной комнаты мокрый после приёма душа.
Anna
Недорогой отель в центре,все необходимое имеется Понравилось: Местоположение,хозяева отзывчивые,рядом магазин продукты Не понравилось: Нет шторки на душ,и крышка унитаза оторвана,ну это мелочи ))
Дмитрий
Идеальный вариант для остановки на одну ночь для пар. Понравилось: Расположение, наличие закрытой стоянки для авто, чистота в номере, новая мебель Не понравилось: Прскорее закончить ремонт первого этажа.
Светлана
Понравилось: Всё было просто замечательно, огромная кровать,белоснежные полотенца! Телевизор,кондиционер,чайник, холодильник! Что ещё нужно для счастья! Не понравилось: Гостевой дом находится около дороги, было немного шумно!
Андрей
Можно смело остановиться Понравилось: Чисто, уютно, свежая мебель, болоснежные простыни и полотенца, удобный матрас. Милая хозяйка. Большой закрытый двор с местами для машины и отдельно хотелось отметить большой мангал под крышей и беседку с большим столом. Рядом магазины и рынок. Не понравилось: Скорее не недостатки, а классические недочёты которые встречаются в большинстве мест размещения даже из более дорогого сегмента. Нет полочки под зеркалом в ванной, нет шторки в душе, унитаз плохо закреплён и покачивается, не на чем прогреть или приготовить пищу нет микроволновки. Когда мы жили не было wi-fi, но мобильный интернет от МТС и Теле2 отлично работал. Эти мелочи нисколько не огорчили и не помешали хорошему отдыху.
И
Игорь
Понравилось: Переночевать ночь - отличный вариант, достаточно чисто, есть чайник, парковка закрытая. Очень приветливый персонал)
Дмитрий
Сутки в Тульском Понравилось: Белое постельное белье и полотенца! Возможность ставить авто во двор Не понравилось: Нет чайных ложек, штопора , вилок , холодильника! Не предусмотрен утюг! Окна выходят на дорогу и шумно
Anzhelika
Понравилось: Замечательное расположение Не понравилось: Все было на хорошем уровне
L
Lev
Понравилось: Все чисто и аккуратно, ненавязчивый сервис, отзывчивый пеосонал.
Ольга
Понравилось: Чистые, свежие, почти новые номера, все удобства, чайник, посуда, холодильник Не понравилось: Не очень удобный матрас
Ольга
Отличное место для отдыха Понравилось: Уют, чистота, гостеприимство, удобное расположение. Очень теплый номер, в котором есть все необходимое для проживания. Отзывчивая и добродушная хозяйка. Не понравилось: Ничего такого, что могло не понравиться
V
Veraaronova
Отличное место Понравилось: Отличное расположение - недалеко несколько термальных источников и огромное количество интересных мест. Заселение прошло. Номер большой, чистый. Есть холодильник, чайник, две чашки и бокалы. Полотенца по 3 на каждого + полотенце для ног. Интересный вид из окна. Очень внимательная хозяйка. Всегда на связи и готова помочь. В следующий раз обязательно остановимся здесь же. Единственное надо иметь ввиду, что все номера находятся на втором этаже, на который ведёт лестница. И ещё рекомендую взять с собой халаты для посещения термальных источников в прохладное время года (мы не взяли и реально ощутили нехватку)
И
Ирина
Понравилось: Соотношение цены и качества.светлый чистый номер,в центре поселка.все великолепно. Не понравилось: Душ не очень оборудован,хотелось бы шторку и полочку.Но это не как не испортило общую картину.
Ольга
Понравилось: Расположение хорошее, чисто Не понравилось: Посуду можно прибавить. Ложки, тарелки.
Ф
Франсуаза
5 минут до термальных источников Понравилось: Номер достаточно просторный, все удобства в номере. Постельные принадлежности и полотенца идеальные. Мы приехали что бы проводить время в термальных водах и самое большое преимущество размещения - это расстояние. 5 минут и мы на месте. Рядом с гостевым домом магазин, там можно купить все что может захотеться. Мы всем довольны Не понравилось: Все было хорошо
K
Konstantin_ts
Понравилось: Недорого, отличное соотношение цена/качество. Очень удобное расположение. Удобная парковка во дворе. Рекомендую останавливаться Не понравилось: Отсутствует шторка в душевой кабине, нет держателя для мыла в районе душа, соответственно весь пол после купания мокрый.
Ольга
Уютный гостевой дом Понравилось: Чистота, комфорт. Белье и полотенца белоснежные. Вежливый и приветливый персонал. Удобное расположение. Магазины рядом. Отдельный вход. Рекомендую. Не понравилось: Отсутствие фена и зеркала в комнате. Но это не самое главное😉
Н
Настя
Понравилось: Чисто, номер большой, рядом пиццерия, магазины Не понравилось: Шум от ночного кафе внизу, отсутствие холодильника
Серж.
За спокойным отдыхом - не в этот отель. Понравилось: Номера чистые , с хорошим ремонтом. В номере есть чайник, телевизор, холодильник, кружки и бокалы. Бельё и полотенца чистые. Отзывчивый и вежливый персонал. Рядом продуктовый магазин и пиццерия. Не понравилось: Это не гостевой дом, а отель. Так как нет кухни и места для приёма пищи. Дверь номера выходит сразу на улицу, за счёт этого в номере не очень тепло. Номера отеля находятся на втором этаже, а на первом находится ночной клуб. Режим работы клуба- с 13.00ч до 5.00ч. В связи с этим отдых посетителей отеля полностью зависит от посетителей ночного клуба. Музыка в клубе может играть как до двух часов ночи, так и до пяти часов утра. Так, что кто хочет выспаться и спокойно отдохнуть, вам не сюда.
Виктория
Понравилось: Свежий ремонт и чисто. Имеется парковка Не понравилось: Под номерами находится ночной клуб и музыка гремит до 1 ночи. Спать невозможно. Бесчеловечно заселять людей в такие условия, обещая тишину. В номере нет шкафа для одежды. В туалете некуда поставить туалетные принадлежности. Нет шторки в душе.