Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛБ
Людмила Буцыкина
Отличный отель. За 4 ночи могу подметить идеальную тишину в номерах (хотя отель был заселен). Бассейн каждый день чистый и теплый. Окна номеров выходят на трассу,но это не помешало нашему отдыху.Администраторы две приятные женщины,постоянно интересовались о нашем комфорте: надо ли включить подогрев,открыть ли нам в вечернее время бассейн. В номерах кристально чисто,есть водичка,чай,сахар,чайник,холодильник,ФЕН (что не мало важно),полотенца,мыло,шампуни,телевизор,кондиционер. Очень красивое место. Советую каждому❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🙏🏼Спасибо за приятный отзыв
Бэлла Центроева
Уже не первый раз приезжаем в этот мини отель. Чистейшей бассейн, красивые номера, кровать для тех кто любит выспаться. Спится как дома))
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Ю"
Юлия "УБОРКА"
Хочу поблагодарить сотрудников гостиницы "Tetis"за гостеприимство и вежливость 🤗 Гостиница уютная, всё чисто и ухоженно. Номера просторные, есть всё необходимое для проживания. Важно что есть чайник, посуду,чай и сахар. Прекрасный тёплый и чистый бассейн. Остались довольными 🤗❤️
8 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
AM
Anastasia Mishurova
С виду придорожный моиель но внутри очень хороший ремонт приятно чисто и гоавное бассейн! Какой де это кайф окунуться в теплый бассейе когда на улице мороз
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв