Баракат мангал хаус
В здании
3.9
Н0
Никита 01
Заказали 2 шаурмы с курицей, 1 большую и 1 маленькую. Про приезду нам отдали 1 маленькую с курицей и 1 маленькую с говядиной и еще уверяли что они все правильно сделали и мы именно эту заказывали. Также подписать толком нормально не смогли, была перепутана... По моему мнению шаурма не вкусная
amem ame
СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ,ДОЛГО ОБЬЯСНЯЛИ, ЧТО ХОТИМ,ПО ИТОГУ ОПЕРАТОР ЖЕНЩИНА, ОБЬЯСНИТЬ НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ МОЖЕТ, ПРИШЛОСЬ ПОВТОРЯТЬ ТРИ РАЗА, НУ ДА БОГ С НИМ, ЖДАЛИ ПОЛТОРА ЧАСА, ЗАКАЗ ПРИВЕЗЛИ НЕ ВЕСЬ, ПО ИТОГУ ПОЗВОНИЛИ, СПРОСИТЬ, ЧТО ЗА ДЕЛА В ОТВЕТ- ВСЁ ЧТО В ЧЕКЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ СДЕЛАЙТЕ ПОВТОРНЫЙ ЗАКАЗ, И ОПЛАТИТЕ ДОСТАВКУ. НУ, СЛОВ НЕТ, ОДНИ ЭМОЦИИ, СПАСИБО
Артур Артур
Шаурма тут самая вкусная с говядиной как полагается. Те кто ели Владикавказскую шаурму поймут о чем я) вместо краснодарской , они делают реально вкусную шаурму какой она должна быть. Я сюда покушать езжу с Краснодара с друзьями потому что эта шаурма похожа на владикавказскую и больше такой нигде нет Вообще заведение будто скопировано полностью с владикавказского заведения «Шаурмания» , соус , меню и тд , все похожее) Ставлю 5 звезд в целом, остальное не ел я тут только за шаурмой с говядиной.
ША
Шамиль Ахмедов
Приехали с Ростова искали где покушать. Взяли классическую с сыром и по-арабски шаурму, очень вкусно, мяса много, взял средние съели 2/3 уже наелись 😁 рекомендую 👍
рина зайцева
Очень вкусно советую всем это заведение
Катерина Токарева
Огромные порции, очень вкусная даже вегетарианская шаверма, салат с баклажанами и цезарь с креветкой( креветки свежие, большие). Нас было 8 человек и всем понравилась еда.
Никита Сафронов
Вкусно и очень быстро!
Андрей В
Готовят вкусно 👍
Р
Рарима
Заказали 2 порции сэндвич на тарелке и литр колы, заплатили 1110 р курьеру . Оказалось колу не положили , оливье несвежее и без колбасы, капуста сладкая какая то , соус капля белого и капля красного. Перчатки не положили. Позвонили и попросили колу привести , ноль внимания. А еще мы были в заведении у них и там все вкусно было и порции намного больше , сем привезли. Мухи там лезут в глаза , садятся на еду и аппетит испортился лично у меня. А выводы мы сделали и теперь мы забудем ваше заведение.
ฺ ฺ
ждал заказ дольше часа, на телефоне оператор невнятно что-то протараторил и сбросил. 5 звезд только за то, что еду привезут, а я голоден. еще сок заказал, пить очень хочется.
МЭ
Мария Эрих
Очень долго прождали заказ, сервис ужасный Сказали 15 минут в итоге простояли 40 минут Пицца вкусная, ценник более менее адекватный поэтому такая оценка
НН
Наталья Нурбаева
Действительно съедобная шаурма ,не вау , конечно,вкуснее чем на Дубровке в Москве ,мы нигде не ели ,но здесь неплохая,по сравнению с другими местами. Бургер тоже дочке понравился,цены завышенные ,это точно . А так в Майкопе ,самое лучшее кафе однозначно.
Евгений Буряков
Местами вкусно, но ценник завышен, я так думаю
ВА
Владимир Арсибеков
Ценник высокий на всё, шаурма невкусная, маленькая, ещё и за 310р… чувствуется один соус.
ВД
Владимир Добраков
Вместо обещанных 10 минут просидели 45 ожидая шаурму, они видимо забыли за нас
Саша Седой
Ужасный сервис!!! Два раза перепутали заказы!!
Мария Цицилина
Готовят очень долго, а самое главное не вкусно🤢🤢🤢
Привезли какую то кишку вместо шаурмы, кроме соуса ничего не чувствуется
Ратмир Вольмиров
Чисто красавчики! Посоветовали что покушать, всё грамотно рассказали! Просто от души. Заказал сендвич клубы - очень вкусные! Посмотрите какие сочные! Ещё и картошечки положили! Ай красавчики! Доставка есть! Работает круглосуточно! 10 из 10 !
ГГ
Глеб Галущенко
Порции были большийи 👍
Хинкальный Ревизорро
Заехали в заведение поздно вечером, часов в 23, так как приехали на позднем поезде, многие заведения в городе уже не работали. А тут, как я поняла, на вынос и доставку круглосуточно, а внутри поесть можно было прийти толи до 23, толи до нулей. Брали шашлык из говядины, хороший, мягкий, нежирный, очень понравился, люля в лаваше, прям залетел, вкусно😋 приятный персонал. Единственное, что не понравилось, это Цезарь, в нем был жутко чесночный соус, которого быть там не должно, была потом изжога из-за чеснока, в меню об этом ингредиенте не было ни слова. Написано, что фирменный соус, но в оригинальном салате нет чеснока. Это, конечно, моя личное проблема, но предупредить должны были, я так считаю, поэтому снижаю балл. По остальному все замечательно.
Испанская Сосиска
Всё было очень вкусно, пришли около 11 вечера, было тепло. И вкусно. Шашлык из говядины был хорош, салат неплохим) Шашлык из баранины реально впервые понравился Мне всё понравилось, спасибо
Рустам Рус
Очень вкусно! Чисто! Вежливый приветливай персонал! Вообще молодца всё супер,будем у Вас обязательно заедем еще! Спасибо за очень вкусную еду!