Мир благоустройства
Цех по изготовлению кровельных материалов
Арина Корниец
Спасибо за качественную тротуарную плитку и отличный сервис. Ваша продукция превзошла ожидания.
29 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Анжела Гениатулина
Спасибо компании «Мир благоустройства»! Огромный выбор тротуарной плитки, менеджеры профессионалы своего дела , помогли определиться с плиткой и бордюрами. Всем рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нашей компании! Будем ждать Вас снова!
Олег Жилин
Тротуарная плитка высокого качества, систему водоотвода отлично проработана. Меня проконсультировали по всем вопросам при обращении, обращением доволен! Плитка высокого качества!
29 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь к нам еще!
Сергей Сорокин
Вежливый и очень опытный персонал. Все рассказали,подобрали, доставили все в срок. Всем советую.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь!
ЛП
Лаура Петросян
Совсем не разбираюсь в плитке, но благодаря консультации Ирины все стало понятно! Подобрали форму, цвет - думаю, будет круто! Спасибо!
10 апреля 2024, официальный ответ
Лаура, благодарим за отзыв!
ТГ
Татьяна Громова
Заехали в магазин на постовой и остановились на нем! Огромный выбор, Очень понравился персонал, грамотно все объяснили, показали, сделали замеры, расчеты. Плитку привезли, выгрузили, укладчики, сделали всё на отлично. Спасибо за вашу работу!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
ВЗ
Виктор Зимин
Объездили все магазины тротуарной плитки в Майкопе - на Постовой 10 самый лучший! Проконсультировали, грамотно подобрали плитку, подходящую именно моему двору, сделали визуализацию, приехал специалист на замер, посчитал сколько нужно плитки, лотков для отвода воды, бордюров, проконсультировал по всем вопросам. Заказали, ждали не долго. Плитку привезли, выгрузили, потом приехали укладчики, сделали всё на высшем уровне. В общем, мы очень довольны, что выбрали вас! Спасибо! Рекомендую👍🏻
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктор, за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ВЗ
Виктор Зимин
Наира Самсонян
Обычно не оставляю отзывы, но тут не смогла не сделать этого. Плитка очень качественная. Менеджеры ответственно относятся к своей работе. Большое им спасибо! Буду рекомендовать всем фирму ВЫБОР 👍🏻
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады помочь )))
АО
Анастасия Оленченко
Отличная компания! Большой выбор плитки, бесплатный замер, есть доставка, что очень удобно! Рада, что выбрала именно вас, спасибо!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что оценили нашу работу 🙏👌
КА
Кристина Акопян
Очень качественная плитка, большой ассортимент) спасибо персоналу за помощь в выборе плитки) буду всем рекомендовать!)
10 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Кристина! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГВ
Грач Варельджан
Спасибо большое! Подобрали нам плитку, которая идеально вписалась в наш двор)
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе 💛 Очень приятно 😉.
Аскер Сиюхов
Никогда не оставлял отзывов, но в данном случае было бы не совсем корректно не написать его, учитывая тот уровень сервиса, который мне оказали в данной компании. Спустя почти год, как я приобретал тротуарную плитку, у меня возникла ситуация, при которой мне было необходимо поменять несколько штук плитки (качество плитки лучшее, просто установил навес и в местах, где забетонировали столбы, плитку при демонтаже повредили). Я обратился к менеджеру Ирина и она решила мой вопрос в течение нескольких минут. Приехав за плиткой, я был приятно удивлен, когда Ирина мне сказала, что за плитку платить не нужно!)) Не отойдя от этого удивления Ирина меня поразила еще сильнее, настояв на том, чтобы я взял еще несколько штук сверху того, что мне было нужно. Такого сервиса я давно не встречал у нас в городе. Вы однозначно лучшая компания в своем направлении! И все свои рекомендации друзьям, знакомым и родственникам по выбору тротуарной плитки я даю только в отношении компании «Выбор»! Спасибо большое вам за ваш труд и за вашу клиентоориентированность! Вы лучшие!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались и продолжаем стараться, что…
NF
Nerzy Far
Спасибо вам большое, очень быстро сделали свою работу , а самое главное качественно 👍
18 августа 2023, официальный ответ
Арам, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!
Амина Варельджан
Отличная компания, четко и качественно выполнили свою работу! Огромное спасибо коллективу
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь еще 🤗
Отличная команда, работу выполнили качественно. Спасибо!
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СА
Сатеник Акопян
Хочу поблагодарить весь персонал за проделанную работу! Плитка очень качественная, кладку завершили в сроки) не пожалела, что обратилась за помощью к вам! Спасибо 👍🏻
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сатеник ! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками 😉
ЕГ
Евгений Головин
Нужно было сделать двор. Приехал замерщик, быстро посчитали, сделали визуализацию. Цены ниже чем у конкурентов👍 Все на высшем уровне🚀.
13 июня 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 👌. Цены у нас разные, от стандарт…
Анна Тегешева
Эта компания полное подтверждение заявленного «Плитка под ключ» Обратились по рекомендации и конечно не пожалели. В одном месте мы получили весь комплекс услуг: замер, визуализация, ландшафтный дизайн, очень красивую плитку и грамотных мастеров !!! Спасибо вам большое за такой сервис 🙏 ))) Всем советуем и рекомендуем! Обращайтесь, не пожалеете!!!
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам еще ☺️
ИП
Ирина Панкратова
Добрый день! Искали тротуарную плитку для зоны отдыха. Остановили выбор на данной компании, потому что только здесь нам смогли всё подробно рассказать, сделали замер бесплатно, подобрали плитку с помощью визуализации (мы предоставили фото участка, а нам сделали наложение фото), доставили, порекомендовали укладчиков. Всегда были с нами на связи, с момента заказа и до завершения укладки. В общем, девочки умнички, мало где встретишь такое отношение к клиенту! Мы очень довольны! Всем рекомендуем!
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады с вами поработать 🤝
Максим Евсеев
Обращались в данную компанию за тротуарной плиткой! Были в нескольких местах, но именно здесь рассказали и объяснили всё доступным и понятным нам языком! Помогли выбрать, объяснили в чем преимущество плитки именно этого производителя! Рассказали про особенности укладки! В общем девочки молодцы! А в офисе очень уютно и по-домашнему. Также, если нужно, есть укладчики! Как говорится-«всё под ключ». А нам так и нужно было, никуда не ездить и ничего не искать! Уложили плитку идеально, придраться не к чему! Огромное вам спасибо! Конечно всем рекомендую и буду рекомендовать!
8 июня 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас, что положительно оценили нашу работу, мы стараемся делать свою…