The feel

Ресторан
est.tempus1 отзыв
Отвратительный ресторан, ходили сюда отмечать новый год, до этого ещё приходили просто посидеть, оба похода запомнились отвратительным осадком обмана «ожидание-реальность». Не знаю, зачем мы пришли во второй раз, видимо, дать ещё один шанс, но вместо этого убедились, что это место не заслуживает никаких шансов. Опишу последний поход. Итак, дамы и господа, за 36 тысяч на 6 человек вы получите: по 125 г оливье и селёдки под шубой на человека; по куску шашлыка двух видов (1 куриный, второй даже пробовать не стала, заметив, какой он жёсткий по тому, как его пытались отрезать мои спутники, так что не знаю, из чего он); бутылку минералки; бутылку сока; бутылку шампанского/водки (обязательно на выбор, оба не дадут); 3 нарезки. Развлекательная программа была на низчайшем уровне: диджей не умеет сводить треки, крутила весь вечер один и тот же скучный микс; из всего «интерактива» был только какой-то мужик из персонала, периодически дрыгающийся под трек, а в остальное время сидящий на диване (видимо, это в их понимании ведущий). Бой курантов включили максимально тихо, хотя до этого диджей весь вечер демонстрировала, как громко у неё могут играть колонки. Чувство разочарования было из-за того, что по рекламе этого места было впечатление, что вечер пройдёт ну просто невероятно. Что могу сказать — работают тут хорошо только сммщики, им и посвящается единственная звезда. Честно, это просто позорище, другого слова не подберу. По всей видимости, это заведение рассчитано на тех, кто нажрётся (в смысле набухается) и не заметит всего, перечисленного выше.
AT
Asiet Tatlok1 отзыв
Ресторан "The Feel" - это то самое место, где вас обманут. Зато расскажут "прикольную" байку про их "гениальное" меню и "роскошную" развлекательную программу просто потому, что это единственный ресторан работающий в новогоднюю ночь в Майкопе (не могу точно утверждать - так сказала нам менеджер данного места)! В общем, хотите почувствовать себя лохом - добро пожаловать именно сюда! Но расскажу всё по порядку. Мы с друзьями решили встретить 2026 год в ресторане: посмотреть развлекательную программу, поучаствовать в ней и потанцевать (это можно сказать уже традиция). Именно поэтому, мы забронировали столик на новогоднюю ночь в данном ресторане. Дорого забронировали - за 6 человек заплатили 36 тыс. Что получили в итоге? НИЧЕГО❗А именно, нам накрыли стол по, т.н., "корпоративному меню", рассчитанному на 4 человека (напомню, нас шестеро❗). Я решила высказать своё недовольство менеджеру, но... его не оказалось на месте! Когда около часу ночи, она всё же появилась в зале я почувствовала себя полной дурой - полное погружение! Оказывается, это меню рассчитано на всю компанию из 6 взрослых человек! При этом салаты рассчитаны, например, по 125 гр. на человека - у меня вопрос: как вы умудрились впихнуть 750гр. салата (125×6) в 300-грамовую миску? Две бутылочки воды по 0,5л и литр сока на целую компанию - вы серьёзно? Зато алкоголь в этом месте размножается очень интересно: на 4 человека полагается 1 бут. шампанского или водки, но т.к. нас 6 - нам предложили 2 бокала шампанского дополнительно! Во как! Или, чтобы мы доплатили за бутылку шампанского, которое принесли с собой. И да, я отказалась доплачивать и мы вернули заведению их бутылку дешёвого шипучего пойла. Поняв, что главный довод менеджера, что у них единственное заведение работающее в новогоднюю ночь, я уже перестала вникать в объяснения по поводу качества и количества меню. Развлекательная программа от DJ Grayson нечто уникально бездарное - НИ ОДНОЙ НОВОГОДНЕЙ КОМПОЗИЦИИ❗
Аиша Леви68 отзывов
The Feel – это просто находка в самом сердце Майкопа) Что меня особенно зацепило? Во-первых, открытая веранда, которая летом тааак и манит. Она расположена на 2-м и 3-м этажах и открывается ближе к вечеру (где-то с 17-18 часов). А летом здесь вообще настоящая движуха – часто устраивают диджей-сеты и концерты, так что атмосфера просто🔥 Само здание – это отдельная песня: бывший солодовенный цех 1910 года, сохранивший свой вид до наших дней. Feel соседствует рядом с отелем Hatti. И, конечно, концепция ресторана – "задействовать все органы чувств" – мы ее полностью поддержали и получили массу удовольствия! 😉 Меню оказалось максимально понятным и доступным, без всяких "экстремальных" изысков. В основном тут царствует европейская кухня, но и национальные блюда тоже присутствуют. Мы решили проверить, так сказать, "базу": заказали пару салатов и паст. Десертов не огромный выбор, но поверьте, каждый из них достоин внимания. При полной посадке нам пришлось подождать около 25-30 минут, но это того стоило. Отдельное спасибо нашей официантке Дарье – невероятно вежливая и приятная девушка, которая сделала наш вечер еще комфортнее. Барная карта оправдала все наши ожидания, и даже больше. Наш фаворит - ежевичная настойка) из коктейлей выделяем "Соблазн"... ну, скажем так, после этого дуэта мы решили все мировые проблемы и нашли ответы на все вопросы бытия! 😂 Авторские чаи – это вообще отдельная песня, безумно вкусные! Однозначно рекомендуем попробовать это место! Тут вас ждут и вкус, и атмосфера, и хорошее настроение! 😉
но
наталия овчаренко2 отзыва
Локация и внутренне убранство "ресторана" очень комфортное,но по уровню обслуживания и качеству еды это , увы, не так... мы были в заведении в первый раз, официант, который принёс меню, не рассказал о блюдах,не смотря на то,что мы попросили, на вопрос " есть ли отсутствующие позиции в меню?"(понимая, что мы пришли в конце дня, могло что-то закончиться) Ответил "конечно есть" ,но что именно не огласил, закуску нам подали после основных блюд и она была не комнатной температуры, а просто из холодильника, это явный минус. Основное блюдо - паста карбонара, было пресным, но с красивой подачей и если бы мы были не такие голодные, то скорее всего, не стали бы доедать, хотя сложно испортить макароны)) напитки принесли сразу же, не уточнив, когда их подать, к блюдам или сразу. В общем, кроме красивого зала ничего не понравилось. Хотелось бы, чтобы по работе официантов и кухни провели улучшения)
НД
ВГ
Виолетта Грынь3 отзыва
Olga Olga8 отзывов
Виктория2 отзыва
Посетили данное заведение 1 октября, выбрали место по отзывам,фото, красивым местом. Во время работы официант был не то что не не вежливый, его лицо вырожало «меня заставили работать» При оплате выясняется что можно лишь переводом оплатить, что должно было быть обговорено до создани я заказа, попросила вызвать администратора, которая как сказали занята, тем что болтала с кем-то весело по телефону на улице. Когда она подошла сказала что можно оплатить картой, хотя бармены сказали что только переводом. Оплатив картой, наш официант Дмитрий решил что его комментарий «из-за этого всего было все устроено» уместен, и в ответ мне сказал что не хочет со мной разговаривать. Так называемый администратор просто промолчала и никак даже ухом не повела на то что ее сотрудник позволяет себе так общаться. Также отзывы видимо приписанные, у блюде том ям лишь только название соответствует, по вкусу просто томатный очень соленый суп. Брускетта с ростбифом очень клевая! Мне нет смысла говорить только о плохом, есть хорошие позиции в меню. Второй раз я бы точно не вернулась в данное заведение.
Ангелина И3 отзыва
SU
Sberid User1 отзыв
Анна Колесникова8 отзывов
Были на днях в данном заведение , заказали мидии и копченую говядину на сковородке , обслуживание на 0 , посуду грязную забрали , только когда мы составили пирамиду на крае стола , это при посадке 3 стола , много позиций было в стопе , но самое интересное началось когда мы приехали домой , рвота и все признаки ОТРАВЛЕНИЯ!!! В больницу к сожалению не могла обратиться , так как с маленьким ребёнком его не с кем оставить ( очень боялась , что ему через молоко , что то будет , ночью в таком состоянии еще ездили искали смесь ) позвонила в кафе , предупредить , чтоб проверили продукты так как , у меня и у сестры одни и те же признаки , а до этого мы ели гречку , очевидно , что чем то отравились в заведение .... Администратор сказала поговрит с руководством и поварами , и обязательно позвонит даст обратную связь , очень жаль , но звонка мы не дождались , сервис ... а вот два дня пролежали пластом (( В Майкопе мы в гостях , и я думала это действительно хорошее место , но разочарована полностью... Не рекомендую ... Все таки будет уроком , что морепродукты нужно заказывать проверенных местах ... Да и говядина была очень жесткая и не вкусная , чай да был вкусный ягодный .
Tf
The feel, ресторан
7 марта 2024, официальный ответ
Расскажите, почему вы решили что отравились именно у нас в заведении? Может быть по пути в город куд…
gg
greengreenphrase greenphrase5 отзывов
Tf
The feel, ресторан
7 марта 2024, официальный ответ
Расскажите вы точно были именно у нас в заведении? Может вы были в отеле рядом?