МебельШик
Компания
Индивидуальный подход, качественные материалы и фурнитура, рассрочка
Получить консультацию
КШ
Карема Шахманова
Здравствуйте. Хочу поделиться красотой, которую создала для нас компания МебельШик😊 Начну с цвета... Он подобран идеально, в соответствии с запросом и даже лучше😊 Механизмы очень качественные, качество фасадов отличное. Со сроками тоже не подвели, изготовили даже раньше. Пользуюсь и радуюсь...Мы очень довольны. Спасибо 😊…
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
Екатерина Олечкина
Долго искала фирму которая сделает кухню по индивидуальному заказу из массива, бюджетно , но качественно . Есть проблемы по углам помещения . Подсказали фирму «Мебель Шик». Посмотрела их работы и решила , что лучше по своим запросам мастеров не найду . И не ошиблась. Качество исполнения , сроки, сборка и установка на высшем уровне . А главное строго в оговоренные сроки и без дополнительных затрат. Четко в соответсвии с договором . Очень довольна результатом. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Л
Лидия
Мебель компании МебельШик действительно качественная и красивая. Очень понравилась кухня у подруги, которую она заказывала в данной компании. Красивый дизайн, цвет и главное очень качественно изготовлена, сразу видно, что работали настоящие профессионалы. Подруга рассказала, что устанавливали кухню мастера этой же компании. Установили быстро, без косяков. У таких мастеров хочется заказать мебель, уверенна, что результат не разочарует.
8 октября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МТ
Марина Туова
Спасибо компании МебельШик за качество и профессиональный подход к работе! Заказывали кухню и встроенный шкаф! Результатом очень довольны!
АЦ
Александра Цисарь
Делают на совесть. Очень рада, что есть ответственные и знающие люди в Майкопе. Осуществили задуманное, получилась кухня мечты, спасибо!🎈
Виолетта Скоркина
Уже не первый раз заказываю тут мебель. Грамотные специалисты, качественная и быстрая установка, всё в срок. Шкаф получился отличный и функциональный! Спасибо!
Артём Масальский
Профессионалы. Все грамотно, четко и по делу. Заказывали кухню, приехали, поменяли, через месяц установили.
ЕШ
Екатерина Шмелева
Хочу сказать слова благодарности работникам салона МебельШик! Обошла множество магазинов в городе,но именно здесь сделала свои покупки. Менеджеры салона грамотно, терпеливо и профессионально дали консультацию, ответили на все вопросы, рассказали о доставке и сборке. Доставка в срок, сборка быстрая и профессиональная. Все четко и с душой.
ГГ
Галина Головченко
Хотела оставить положительный отзыв, нашла эту компанию на просторах интернета, заказывали прихожую, остались очень довольны
КШ
Кристина Шмелева
Качественная мебель, несколько раз уже заказываем, теперь постоянные клиенты) Внимательный и вежливый персонал, во всем помогут и подскажут Спасибо!)
Олег Кочетков
Очень ответственные сотрудники, помогли реализовать мою мечту. Все на высшем уровне.
15 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤