XL cafe
Пиццерия
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
2.9
Ахмад Тугуз
Для чего XL участвует в программе Легенд Коллекшн, если у них постоянно не работает программа на списание бонусов? Кухня уже не такая вкусная как была раньше ((
СД
С Д
Ну что хочется сказать вкусная у них пицца было с ними небольшое недоразумение они приняли решение и приятно очень нас удивили его исполнением одним словом Молодцы
ДШ
Денис Шукелович
Одно из самых ужасных мест где я был , столы грязные , сидим за столом подходит официант двигает нашу еду и вытирает стол , заказали капучино , оно выглядит как будто его уже попили до меня , посуда вся грязная , это просто ужас .
Любовь Васильева
Ужасное заведение. Еда не вкусная. Обслуживание хуже некуда. На столе час стояли стопки грязной посуды. Официант принося десерт не убрала ничего!! Грубое отношение. Не стОит и половины чека
Евгений С
Хорошее бюджетное кафе.Зашли перекусить,все вкусно
Татьяна Горина
В Майкопе в командировке, было очень плохо, решила заказать суп лапшу с курицей в этом заведении с доставкой на дом. К супу претензий нет, вкусный, но вот доставщик Александр Геннадьевич Д. неприятно удивил. На простую просьбу зайти в холл гостиницы, где я живу, он ответил что «мы из машины не выходим» таким тоном, будто я его до кровати суп попросила принести. Парковаться на свободное место возле гостиницы он не стал, стоял параллельно дороге, соответственно мне нужно было либо выйти на проезжую часть и подвергнуть себя опасности, чтоб его величество приняло от меня деньги, либо скрючится в три погибели и вести беседу через пассажирское окно, т.к. он действительно из машины выйти не соизволил. Очень неприятные впечатления.
Ольга Борсук-Романова
Отвратительное отношение к покупателю! Сделали заказ через приложение, его подтвердили, мы приехали в назначенное время, а ее не приготовили и просто оповестили о том что и не собираются ее делать 🤡 Если есть проблемы, то необходимо сообщать заранее!!! Не просто так люди заказывают и ждут, чтоб узнать что пиццы нет 👎👎👎 фу такими быть👎👎👎
Андрей Маслоделов
Зашли первый раз покушать. Разочаровала подача долгая и то что мне все принесли а про мою девушку забыли ушла голодная. Хотя когда официант салат рекомендовала сметану заменить маслом. Но в итоге не записала. Потом ой простите! Капец. Заказали смузи с грейфруктом через 20 мин подошла типа и его нет. Но заказ приняла. В итоге не блюда ни смузи. Вот так позвал девушку в кафе сам поел а она 40 мин смотрела на это и ушла голодная. Увольте сонную официантку блондинку. Распугает всех клиентов.
Говорю как Есть
Обслужили быстро, хорошо.. место приятное… с девушкой отлично провели вечер
Отличное место)) Супер вкусная пицца, Мега вкусные роллы, симпатичные и очень и вежливые официанты😇
Lina Wer
Второй раз заходим в это кафе и во второй раз не могли дождаться официанта. Не полная посадка, но при этом на нас никто не обращал внимание. Минут через 10 удалось поймать официанта возле их рабочего терминала, чтобы подали меню. После уже никто не подошёл. Мы ждали минут 15-20 и ушли. Надо добавить, что пока мы ждали официанта для заказа блюда, пришла семья из трех человек, взяли меню с соседнего стола, но также не дождались работника и ушли. Мы оказались более терпеливыми. Зато как только мы вышли, девочка с пышным, длинным хвостиком тут же подошла к этим столам и спокойно убрала раскрытые меню и поправила стулья, будто ждала, чтоб люди ушли. Спасибо панорамным окнам, всё видно с улицы. Времени на тот момент было около 20:30, до закрытия много.
Андрей Алексеев
Очень вкусно. Еда приготовлена с любовью и профессионально. Персонал приветлив. Официанты расторопны. Сами видят обстановку за обслуживаемым столом. По-домашнему комфортно. Официант Алина молодец. Рекомендую это кафе. Будем его посещать
Юлия Иванова
Очень вкусно и не дорого пообедали.Есть детский уголок,что очень удобно для семей с детьми.