The Скалка
БС
Бэлла С.
Ашлама очень ням
Анна Петрова
Живем рядом , часто заходим туда с детьми . Раньше было все отлично , всегда свежая выпечка . Но последние раза 4 попадаются сухие круассаны . Последний раз уже уточнила сегодняшние или нет , на что дали положительный ответ . Дошли до дома - и опять сухари. Если продаете вчерашнее , то это позор. А если заветриваются, то нужно продумать витрину, которая закрывается . Это все таки выпечка . Ну и нет уборной комнаты, очень не удобно , особенно с детьми, которые кушают не всегда аккуратно .
Alexey Z
Очень вкусная выпечка. Приезжаем в Майкоп каждый год и каждый год заходим в Скалку! И каждый раз я вспоминаю почему мне тут так понравилось! Рекомендую!
Адам М.
Отличное место с честными ценниками и качеством
Оксана К.
Отличная пекарня-кафе И цены приятные и вкусно всё
Дт
Дми трий
Отличная пекарня. Выпечка всегда вкусная, продавцы вежливые, чуткие, рекомендую!!!
ДЛ
Дарья Л.
Любимое кафе
СГ
Светлана Г.
Вкусно поесть можно И с собой взять
Диана Х.
Вкусно и свежо. Выпекают каждый день. Но хлеб при закупке через пару часов становится деревянным и приходиться выбрасывать
ЕШ
Елена Ш.
Маленькое уютное кафе-кондитерская. Можно попить кофе с десертом в самом кафе, можно взять с собой. Выпечка всегда свежая, есть как сладкие блюда, так и сытные - с мясной и овощной начинками. Приветливый отзывчивый персонал, все расскажут и помогут, быстро обслужат.
(((o(*゚▽゚*)o)))♡ Happy New Year(((o(*゚▽゚*)o)))♡ Диана
Люблю ваши сосиски в тесте,я не помню как называется но это что-то типо мини пиццы люблю корзинку, и ещё я люблю корзинку с творогом
ВР
Валерия Р.
Всегда вкусное и свежее, будьте осторожны большая вероятность подпортить фигурку 🤣
ТИ
Тимофей И.
Очень вкусно и дёшево. Особенно пончики
Андрей Г.
Очень уютно, чисто и главное вкусно.
Александр А.
Вкусно и не дорого. Достаточно большой выбор продукции.
Анна М.
Очень нравится персонал, девочки очень внимательные, даже если большая очередь, они каждому уделят время
ИА
Имсира А.
очень вкусная еда !!
Евгения М.
Очень нравится их выпечка мне и моим детям, прстоянно покупаем у них, рекомендую
Anna Bogomolova
Вкусная выпечка, мы с мужем навеки Ваши) Откройтесь в Черемушках)
TС
The Скалка, булочная
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МП
Марина П.
Превосходное место , очень вкусное и свежее все что у них продаётся. Обслуживание отличное . Есть место где посидеть и покушать вкусняшки с вкусным кофе или чаем.
НГ
Наталия Гелен
Люблю данную пекарню. Очень вкусная выпечка. Когда бываю в Майкопе всегда захожу за вкусняшками.
ЮЯ
Юлия Я.
Всегда вкусная свежая выпечка, очень приятные цены, вежливый персонал, большой ассортимент выпечки.
Наталья К.
Всегда свежая выпечка, вкусный ароматный кофе и очень обаятельный персонал
ВП
Валентин П.
Медленное обслуживание
ОД
Ольга Д.
Вкусно и приятное обслуживание
ДИ
Дима Иванов
Будьте осторожны, по утрам с улыбкой на лице, продают вчерашнюю выпечку (мне попался пончик). Возможно это считается нормой, но мне как-то диковато...
Елена П.
Самый вкусный хлеб, прекрасное обслуживание , хороший кэшбек
КА
Казбек А.
Скалка супер, а Т-Банк ещё лучше, так держать
Алина Ш.
Вкусная выпечка, пончики, пироги
СБ
Светлана Б.
Вкусно и очень уютно в этом месте! Приятный и отзывчивый персонал.
АХ
Асиет Х.
Вкусно, большойвыбор выпечки, свежая , сами пекут, приятная уютная обстановка, можно заказать кофе или чай посидеть вежливый персонал, цена приемлемая
Джабраил Х.
Очень качественная выпечка, всегда встречают с улыбкой, а кофе так вообще отличный )
ТД
Тарас Д.
Бадеть фкусно
ИА
Ислам А.
Отличная выпечка, дорогая, но вкусная.
СВ
Сергей В.
Отличная выпечка На переменах туда заходит моя дочь ,ей очень нравится
Валентина Тимошенко
Читаю отзывы и удивляюсь. Может конечно каждому своё)). Но мне очень нравится это место: вкусно, приветливые девушки, чисто, цены хорошие)). Когда есть возможность, заезжаю именно сюда.
ОП
Ольга П.
Не вина магазина, но там постоянно обитает толпа подростков. Шум-гам- негде присесть
ОС
Олеся Спицына
Брала лимонад малина маракуйя -:одно название, просто розовая сладкая вода со льдом, ни малины ни маракуи, очень расстроило
ИВ
Ирина В.
Отличная булочная и кофейня. Выпечка свежая и вкусная. Интерьер очень приятный. Снимаю звезду за отсутствие сан. узла
Марет М.
Вкусно очень. Девочки продавцы всегда вежливо обслуживают. Рчень довольны. Спасибо
КМ
Константин М.
Разнообразный ассортимент сладкого.Мне понравилось.
Азат А.
Хорошаяместо все вкусно и не дорого и всегда разновидность
SM
Stepanida Melamid
По многочисленным рекомендациям посетили данное заведение. Сказать, что я, и мои близкие были в шоке, это ничего не сказать. Так как первый раз были в этом месте, то, естественно, не знали меню. Стояли, выбирали кофе, когда девушка за кассой с очень негативным взглядом смотрела на нас, а потом и вовсе позволила себе в наш адрес сказать слово «треш». Очень неприятно было там находиться, хотя мы пришли в очень хорошем настроении. Ставим две звезды чисто из-за кофе ( спасибо тем девушкам, которые нам его готовили) P. S кассиру дизлайк... треш....
НФ
Никита Фрост
Брал местный пирожок и маковый рулет, а также кофе. Очень вкусно, выпечка недорогая, заведение атмосферное:)
Джабраил Х.
Всегда встречают с улыбкой на лице и делают изумительный кофе! ) А так же всегда свежая выпечка.
АЧ
Анна Ч.
всё очень вкусно!
Алена Г.
Вкусная выпечка и кофе. Работают допоздна, всегда готовы накормить
ВГ
Виктория Г.
Вкусная выпечка, хороший кофе и самые вкусные синабоны в городе ❤️
СБ
Сергей Б.
Обалденное место, в котрое всегда приятно заскочить за вкусной выпечкой и горячым чаем
СМ
София М.