Rbclinic

Центр эстетической стоматологии
АХ
Анжела Хакуринова1 отзыв
На протяжении многих лет я наблюдаюсь в РБ клиник у Руслана Саферовича Беретаря и хочу выразить ему огромную благодарность за идеальные зубы и красивую улыбку! Неоднократно проходила лечение и имплантацию зубов. Процедуры всегда проходят комфортно и безболезненно. Даются четкие рекомендации, благодаря чему быстро происходит заживление без осложнений. Доктор всегда подробно разъясняет весь ход и тактику лечения. В клинике современное оборудование, царит приятная атмосфера, персонал вежливый и компетентный. Хотелось бы отметить внимательность, чуткость, индивидуальный подход и терпение Руслана Саферовича, и выразить благодарность за профессионализм, корректность и грамотный подход! Руслан Саферович любит и знает свое дело на все 100%! Клиника ориентирова на клиента. Рекомендую всем друзьям и знакомым однозначно!
Александра Медуза6 отзывов
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Руслану Саферовичу Беретарь 🙏🏻 я, человек панически боящийся стоматологов, в прямом смысле слова падающий в обморок по пути к стоматологии чуть не уснула на приеме у этого чуденсного врача!😍 Внимательный, аккуратный, вежливый и, конечно же, профессионал своего дела! У нас впереди огромный путь восстановления моей челюсти, но я точно знаю, что я в надежных руках! Спасибо огромное! Также хотелось бы отметить весь персонал клиники. Администраторы всегда доброжелательны, вежливы и улыбчивы. Всегда все подробно расскажут, подскажут, помогут. Чистка зубов тут 10000/10 , бережный подход и чуткая работа. Ассистенты всегда помогут и подскажут. Во время процедуры ведут себя дружелюбно и профессионально! Вообще хочется отметить, что в этой клинике очень внимательное отношение к своим клиентам. Со всех сторон. Чувствуешь себя не как в больничке, а как у друзей в гостях. Ещё раз спасибо вам большое!
26 декабря 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за приятный отклик! Рады видеть Вас в числе друзей нашей клиники!
ЗО
Зухра Оздоева1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ! Приходите, будем рады вас видеть.
РШ
Рашид Шаззо1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рашид! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
Д
Джанет1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
1 июля 2025, официальный ответ
Джанет, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда!
Ф
Фатима7 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Фатима, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
ОМ
Олеся Моногарова5 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть Вас в числе друзей нашей клиники!
Кирилл Дем12 отзывов
Сергей Смолянов9 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова Ждем вас в гости снова!
Амир Исламов1 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, были рады помочь 🤝
DR
Dzhaneta Rezvanova1 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Король Королёв1 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв! Будьте здоровы!
IB
Irina Bocharova1 отзыв