Rbclinic
Центр эстетической стоматологии
АХ
Анжела Хакуринова
На протяжении многих лет я наблюдаюсь в РБ клиник у Руслана Саферовича Беретаря и хочу выразить ему огромную благодарность за идеальные зубы и красивую улыбку! Неоднократно проходила лечение и имплантацию зубов. Процедуры всегда проходят комфортно и безболезненно. Даются четкие рекомендации, благодаря чему быстро происходит заживление без осложнений. Доктор всегда подробно разъясняет весь ход и тактику лечения. В клинике современное оборудование, царит приятная атмосфера, персонал вежливый и компетентный. Хотелось бы отметить внимательность, чуткость, индивидуальный подход и терпение Руслана Саферовича, и выразить благодарность за профессионализм, корректность и грамотный подход! Руслан Саферович любит и знает свое дело на все 100%! Клиника ориентирова на клиента. Рекомендую всем друзьям и знакомым однозначно!
Александра Медуза
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Руслану Саферовичу Беретарь 🙏🏻 я, человек панически боящийся стоматологов, в прямом смысле слова падающий в обморок по пути к стоматологии чуть не уснула на приеме у этого чуденсного врача!😍 Внимательный, аккуратный, вежливый и, конечно же, профессионал своего дела! У нас впереди огромный путь восстановления моей челюсти, но я точно знаю, что я в надежных руках! Спасибо огромное! Также хотелось бы отметить весь персонал клиники. Администраторы всегда доброжелательны, вежливы и улыбчивы. Всегда все подробно расскажут, подскажут, помогут. Чистка зубов тут 10000/10 , бережный подход и чуткая работа. Ассистенты всегда помогут и подскажут. Во время процедуры ведут себя дружелюбно и профессионально! Вообще хочется отметить, что в этой клинике очень внимательное отношение к своим клиентам. Со всех сторон. Чувствуешь себя не как в больничке, а как у друзей в гостях. Ещё раз спасибо вам большое!
26 декабря 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за приятный отклик! Рады видеть Вас в числе друзей нашей клиники!
ЗО
Зухра Оздоева
Очень понравилось отношение ко мне в данной клинике.Вежливые и опытные специалисты своего дела
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ! Приходите, будем рады вас видеть.
РШ
Рашид Шаззо
Стоматологические клиники сегодня встречаются буквально на каждом углу, однако далеко не каждая заслуживает звание мечты пациентов. RB Clinic это место, где профессионализм персонала, передовые технологии и индивидуальный подход создают неповторимую атмосферу комфорта и доверия. Врачи этой стоматологии обладают высочайшей квалификацией, регулярно повышают свою квалификацию, посещают международные конференции и внедряют новейшие методики лечения зубов. Здесь каждый пациент получает персональное внимание и качественное лечение, которое возвращает улыбкам здоровье и красоту. Ощутите разницу, посетив клинику, ставшую эталоном современного подхода к здоровью полости рта.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рашид! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
МП
Мария Проценко
Всем рекомендую клинику Руслана Саферовича. У этого Врача я лечу свои зубы больше 10 лет, и пломбы мне сложные ставили и импланты. Потихоньку вся моя семья и близкие друзья, посмотрев вживую на результат лечения, тоже стали проходить профилактическое лечение здесь. Из 10 балов ставлю 10 и выше! Дополнительный бонус - корректное и вежливое общение с администраторами клиники.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём вас вновь !
Д
Джанет
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
1 июля 2025, официальный ответ
Джанет, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда!
Выражаю свою благодарность врачу стоматологу Руслану Саферовичу за высокий уровень знаний ,профессионализм и чуткое отношение.Удаление зуба прошло быстро, безболезненно в комфортной обстановке После удаление доктор дал необходимые рекомендации , был внимателен и ответил на все мои вопросы .Я с удовольствием посещаю клинику и рекомендую другим пациентам .Надеюсь что мой отзыв будет полезным .
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку ! Очень приятно, рады видеть Вас в числе друзей нашей клин…
Ф
Фатима
Очень хорошая клиника , Эмма Борисовна замечательный врач , мастер своего дела , лечу у неё зубы уже много лет ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Фатима, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
ОМ
Олеся Моногарова
Очень хорошая клиника ! Всем рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть Вас в числе друзей нашей клиники!
Юра А
Сам не местный, искал клинику по отзывам, на тот момент в 2гис клиник с отзывами было мало, а с хорошими и того меньше. Ни разу не пожалел о выборе. Весь персонал приветлив и приятен. Отдельное спасибо Арине Артуровне за профессионализм и индивидуальный подход. Жаль, но в нашем городе стоматологии до уровня данной клиники не дотягивают по всем параметрам начиная от персонала, заканчивая оборудованием. Что касаемо цен, то могу сказать, что по моим оценкам цена для данного региона выше среднего, но не пожалел ни одной потраченной купюры.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отзыв, рады видеть в числе друзей нашей клиники !
Кирилл Дем
Профессионализм, чуткое отношение к клиентам, нигде такого не встречал, пришлось обратится в командировке, ситуация была не из простых, большое спасибо Арине Артуровне, можно сказать поставила на ноги. Ни разу не пожалел, что обратился именно туда.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вас видеть
Сергей Смолянов
Работают профессионалы, очень приятный персонал, приемлемые цены, пойду опять В ЭТУ КЛИНИКУ продолжать лечение! Рекомендую!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова Ждем вас в гости снова!
Амир Исламов
Очень качественная клиника, очень приятный персонал и умелые мастера, остался доволен чисткой и ставлю 5!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, были рады помочь 🤝
DR
Dzhaneta Rezvanova
Спасибо большое за качественное лечение! Без нареканий, всем рекомендую!!!👍🏻
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Король Королёв
Отличный персонал, доктор внимательный, компетентный, настоящий профи своего дела.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв! Будьте здоровы!
IB
Irina Bocharova
Обслуживаюсь много лет только у доктора Беретарь Р.С , доверяю на 100%, безупречное качество лечения , идеальное качество с точки зрения эстетики, безболезненно независимо от сложности вмешательства, хорошо абсолютно всё, ответственно рекомендую! Желаю клинике и всему коллективу процветания, спасибо Вам!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в числе пациен…