Брюле

Кафе
3.6
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.6
Алия Мавлянова1 отзыв
ак
ариша куертова2 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приходите к нам,мы всегда рады Вас видеть у нас!
МП
Мигель Паленков1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Мигель, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
РУ
Оплата Т-Банк
КС
Катя Счастливая13 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
ДП
Дмитрий Волков37 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
TG
Tanya Gotz5 отзывов
В данном заведении была дважды по рекомендации родных. Но больше ни ногой! Одни и те же блюда подают в разные дни по разному, видимо по настроению повара. Если в первый раз нам все очень понравилось и мы с радостью оставили чаевые, то в этот раз полное разочарование! С какой-то стати появился отвратительный кислый мусс на всех блюдах: паста с морепродуктами, паста с курицей и на блинчиках. Когда спросили у официанта что это, она сказала что не знает. Мы настояли, что мусс пропал. Тут она вспомнила, что он такой и должен быть и его всегда добавляют к блюдам. На блинчики с рыбой добавили бальзамический соус, которого в прошлый раз тоже не было. Не то что ребенок, но и взрослые кушать такую бурду не смогли! Объясняю, что в прошлый раз подача была без этих добавок. Для нас это не приятная неожиданность. Персонал настаивал на своем, что подача всегда была такая. И предложили стереть с блюд бальзам и убрать мусс. Впечатление что зашли в забегаловку на трассе с таким отношением. Потом еще долго улыбались и перешептывались. Обидно. Тем более что интерьер действительно со вкусом! Приятная атмосфера. А персонал не дотянул!
Андрей Иожица2 отзыва