Клевер
Кофейня
ВП
Владимир Плехов
Кофе очень вкусный! Десерты вкусные и свежие! Бариста очень приятная и доброжелательная Рекомендую к посещению!!!
ВТ
Валерия Телегина
Сегодня посетили замечательную кофейню. Уютно, тепло. Согрели и порадовали себя в сентябрьскую субботу- брали Баунти кофе и облепиховый чай. Бариста гостеприимная! Нам всё понравилось! Обязательно вернемся сюда и не раз!
Камилапп Р
✨ Просто восхитительный кофе! Меню по-настоящему разнообразное — каждый найдет что-то по вкусу. Мы заказывали на четверых, и счет приятно удивил — особенно по краснодарским меркам 😅 Отдельное удовольствие — птичье молоко. Никогда раньше не пробовала такого, это просто что-то невероятное! А чай с имбирем и яблоком — просто вау, согревающий и ароматный 🍏🫖 Атмосфера в кафе уютная и очень приятная. Можно посидеть внутри или на улице — в любом случае отдых с чашечкой кофе получится отличным ☕ И да, бариста — просто прелесть! Очень милая и внимательная 🌸 Обязательно вернемся снова! 💛
ОС
Олеся Спицына
Уютное место)
ГЕ
Георгий Ерюжев
Кондитерская классная уютная атмосфера добрый персонал и приятные цены
Андрей Лашин
Отличное место, вкусный кофе, уютная атмосфера!
РА
Ренат Ахметов
Прекрасное, уютное место, возможно самое уютное в городе, помимо качества меню, прекрасная сотрудница Ксения встречает с теплотой, всем рекомендую 👍
Марина Продажа и покупка недвижимости на Юге
Отличное место, где можно отдохнуть не выходя из центра города. Уютная атмосфера и классный кофе сформировали великолепное настроение на весь день! Отдельно хочется отметить профессиональное обслуживание, молодцы ребята! Клиент для них - это дорогой гость. Забота и комфорт создают приятное впечатление. Однозначно рекомендую!
. .
Чудно и классный кофе❤️
Nat Оva
Уютное место, вкусный кофе.
Дарья Х.
Были вчера в Майкопе, зашли во время прогулки за кофе. Кофейня милая, чистая и опрятная. Из напитков заинтересовала Тыковка. В итоге никакой тыковкой даже и не пахло, сам кофе более чем посредственный, такого качества брала за 120₽ в магазине у дома, где его делает не бариста, а кофемашина. Спасибо котику с веранды, общение с ним принесло больше удовольствия, чем напиток за 280₽.
Андрей Глозув
Вкусный кофе, большой выбор десертов
Алина Ким
Место уютное, расположение для меня удобное, кофе лате вкусное
Елена Дмитриенко-Шипилова
Очень вкусный кофе. Сырный кофе моя отдельная любовь. Невероятные вафельные трубочки с кремом чиз. Если хотите почувствовать себя самым дорогим гостем,вам сюда.Прекрасная Хозяйка и очень чуткое и внимательное обслуживание.
Иван Гончаров
Плюсы: - приятный интерьер и атмосфера - вежливые, опрятные сотрудники - комфортные цены - вкусная еда (на 70-90%) - красивая подача - работают с 8 утра Минусы: - не ловит интернет и глушится связь - не доработанные рецепты, а именно: 1) брал омлет с сёмгой: раба чудесная, сыр вкусный, зелень вкусная, подача красивая, НО сам омлет вообще не о чём. Просто яйцо без никто, при том несколько пересушенный. То есть главная часть блюда не вкусная, никакая. 2) брал тыквенный суп с грибами: суп (сама тыква) очень и очень вкусный! красивая подача, НО грибы на вкус не приятные, залежалые, старые, будто после 3 циклов заморозки-разморозки. Итог: доработать отдельные части блюд и будет идеально.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, но вероятно Вы перепутали название кофейни, т. к. в нашем меню…
Ратмир Вольмиров
Это одно из самых лучших заведений с прекрасной верандой! Очень уютно и тепло сидеть в дождливую погоду с девушкой , она в пледе, и пить вкусный приятный чай! Топкое место в городе! Конечно рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ратмир, за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артем Акопян
Очень даже
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
НГ
Никита Гущин
Шикарное место
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Олег Кочетов
Прекрасный кофе и атмосфера. Спасибо за рекомендацию посетить лестницу!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что были у нас в гостях!!! Будем рады вам всегда. Солнечная Адыгея всегда рада солнечным людям! А кофейня Клевер особенно!
sasha Kochetova
Уютное место, отзывчивая бариста, пушистый котик.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, мы и котик ждем вас снова 😉
OK
Oksana K
Кофе и обслуживание на высоте. Атмосфера, которую создаёт бариста - Ксения просто невероятна. Место для души.
the farlander
Отличное место, отличная атмосфера, отличное обслуживание и очень вкусные молочные коктейли. Рекомендую!