Тезаурус
Оценочная компания
ООО Тезаурус
ДШ
Дмитрий Шопин
Грамотные специалисты.Быстро и качественно выполнили работу по оценке стоимости земельного участка. Стоимость услуг также порадовала. Рекомендую к обращению в данную организацию!
МУ
Маргарита Усольцева
Спасибо, за проделанную работу. Грамотно проконсультировали . Выполнили работу в заявленные сроки. В процессе взаимодействия с компанией трудностей не возникло.
Варвара Голубева
Благодарю за оперативность и скорость работы,обращалась для оценки авто- мото транспорта, всё подготовили в течении суток и отправили нотариусу,очень приятные девушки отвечали и консультировали! Спасибо большое, рекомендую фирму"Тезаурус"!
НЛ
Наталья Лапина Подольская
Спасибо большое оценочной компании. Сработали быстро и в срок. Теперь всегда буду обращаться только в эту оценочную компанию.
СИ
Сергей Ильин
Рекомендую. Быстро. Качественно. Профессионально.
Богдан Иванов
Когда очень срочно перед отъездом понадобилась оценка для вступления в наследство, это единственная компания отозвалась сделать ее в этот же день и более того, вошли в положение и приготовили все за 2 часа. Нотариус документ принял, а я успел на поезд. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам.
Дон Карлеон
Заказывал оценку ущерба автомобилю после ДТП и юридическое сопровождение при его взыскании со страховой. Остался довольный работой оценщика и юриста. Страховая согласилась с расчетом и по претензии выплатила все до суда. Спасибо за быструю и качественную работу!
Александр Севастьянов
Нужна была оценка акций. Позвонил, все объяснили, по вацапу всё отправил. Оплатил. На следующий день приехал забрал. Всё быстро, вежливо. Рекомендую.
Анастасия Злобина
Спасибо сотрудникам агентства, очень оперативно и качественно оказали услугу по оценке наследуемого транспорта. Буду рекомендовать Вас всем!
РД
Руслан Дербе
Заказывал у них оценку квартиры и автомобиля, сделали все очень быстро и недорого. Советую.
FK
Fati Kid
Обратилась за оценкой дома с земельным участком для банка. Все сделали профессионально и качественно. Банк принял отчёт об оценке и одобрил ипотеку.
Евгений Петренко
Прекрасный коллектив, хочется от всей души выразить благодарность за проделанную в лучшем виде и в кратчайшие сроки работу по оценке объекта недвижимости. Точно знаю если ещё возникнет необходимость в подобных услугах не задумываясь обращусь снова в эту компанию.