У старого моста
Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Анна Моргунова
Отличное место для отдыха.Есть парковка во дворе. Баня.Мангальная зона. В номерах чисто и всегда есть горячая вода.Душевные хозяева.!!! Нам все понравилось
ЛЯ
Латима Яхутль
Прекрасный хозяин,хорошие условия,отдыхали девочками,все понравилось
Наталья Стукалова
Прекрасный отдых на 5 звёзд!!!!
Елена
Понравилось: Тихое, уютное место для спокойного отдыха. Хозяин очень приветлив, при необходимости подскажет куда можно поехать. Всё необходимое находится в шаговой доступности - Пятёрочка, мясной магазин, пиво, кафе. Отдых прошёл на УРА!!! Не понравилось: Всё понравилось, минусов нет...
Я
Ярослав
Понравилось: Очень радушный хозяин. Великолепный приём.
V
Valentina
Понравилось: Очень приятный хозяин. Рассказал, что стоит посмотреть в первую очередь, и как добраться в эти места. Удачное расположение, недалеко ехать до всех красивых мест. Номер небольшой, но уютный. В 5 минут ходьбы есть магазин
Андрей
Понравилось: Все понравилось! Хорошее расположение, тихое место, в шаговой доступности есть Пятёрочка и хороший магазин разливного пива )
M
Mikhail
В целом неплохо Понравилось: Недорого, есть бассейн, парковка, оборудованная кухня-столовая, неплохие завтраки. Близко кафе и пятерочка. Не понравилось: Грязновато в ванной комнате. Очень звонкая железная крыша - когда дождь, очень гремит.
E
Evgenii
Понравилось: Удобное расположение в стороне, хозяин просто супер (всё рассказал, где что посмотреть)
V
Vovania_travel
Для тех кто хочет отдохнуть и посмотреть красоты! Понравилось: Шикарное место, расположение гостевого дома - это золотая середина горной Адыгеи. Рядом старинный мост и река на берегу которой можно отдыхать в удовольствие, отдельное спасибо хозяину за помощь, подсказки и просто человечность, Спасибо! Номера уютные и чистые, на территории небольшой бассейн где можно окунуться в жару , загорать на лежаках и как для меня купаться ночью при звёздах)) Не понравилось: Минусы если и есть, то они незначительны и абсолютно не испортят вам отдых!
О
Ольга
Понравилось: Всё отлично. Заселили даже раньше чем положено. Детей накормили. Отличное место, тихо, спокойно, очень много места. Хороший бассейн.
Алена
Вернёмся однозначно! Понравилось: Нам понравилось все с первой минуты. За неделю хозяин позвонил, подтвердил наш приезд. Подробно рассказал, как подъехать. В день заезда нас встретили. Заезд был поздним, нас встретили и накормили ужином с формулировкой: «Голодными мы вас спать не отправим.» 🙂 На утро нас ждал очаровательный вид и вкусный завтрак. Остановились мы на 2 ночи. Все время было комфортно, как дома. Уютно, красиво. Вечера проводили на прекрасной мансарде, наблюдали, как туман гулял по горам. Место запало в душу. Сюда мы вернёмся🥰 Спасибо Сергею и Маше за прекрасный отдых. Не понравилось: Такого нет
A
Anastasia
Понравилось: Добрый день. Отдыхали с мужем 2 дня, очень доброжелательные хозяева! Все показали, рассказали какие достопримечательности можно посмотреть и как добраться. Отличное месторасположение, рядом магазины, кафе, речка и остановка. Все понравилось!
Милешкина
Понравилось: Всё понравилось! Уютно по-домашнему! Отдыхали большой компанией с детишками. Огромная кухня. В номерах было тепло, не смотря на то, что за окном было -12. Очень приятный хозяин Сергей и горничная Маша. Большое им Спасибо! Всячески нам помогали и советом, и делом: рассказали по экскурсиям, разжигали нам мангал))) Удобно расположен: рядом магазины, река Дах с красивущим мостом. Спасибо Вам за отдых! Приедем ещё!
I
Irina
Номер делюкс не дотягивает даже до стандарта. Это скорее дачный вариант отдыха. Понравилось: Хорошее расположение , вдали от основной трассы. Есть своя огороженная территория , где можно оставить машину. Но сами ворота автоматически не открываются, только в ручную. Территория чистая, имеется небольшой бассейн. Он был пустой, так как не сезон. Не понравилось: номер делюкс не соответствовал заявленным 25 кв. метрам. По факту он меньше. Мы отдыхали в начале ноября. Было довольно прохладно в номере пользовались настенным обогревателем. В санузле нет батареи. По ощущению градусов 14-15. При такой температуре мыться в душе практически невозможно. Негде сушить белье. Нет шкафа, только крючки в прихожей. Уборка оставляет желать лучшего . У нас был включен бесплатный завтрак. В 1 день это было 9-10 вареников с творогом , во 2 день- яичница из 2 маленьких яиц. Мне хватило, а муж был голодный.
Н
Наталья
Понравилось: Замечательно.