Водопады Руфабго
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Олеся Борисенко
Приехали на джипинге.Маршрут живописный, крутой,экстремальный,дочке 8 лет зашло.Искупались в горной реке,загадали желание.не хватает только кафешки
Екатерина Сморогова
Шикарная, мощная природа! Жаль только что не оборудованы последние водопады. Мы очень старались до них дойти, но к сожалению не получилось. Это был прекрасный отдых среди скал!
ДЯ
Дарья Япрынцева
Отель находится на пустыре, рядом нет ничего. Только удобное расположение к «водопадам». По карте написано, что в поселке… хотя от окончания поселка до отеля ехать еще км3. 1. Связи нет… 2. Интернета нет… (мобильного) 3. Вай фай только на ресепшен и в кафе. Ловит плохо. На этажах нет вайфая, хотя на 3м этаже висят роутеры… 4. Ужинали в ресторане. От слова ресторан- там только помещение и столы со стульями ;) еда не как в ресторане, а в кафе/столовой. Порции большие. Заказывали- борщ (он самый вкусный), пасту карбонару, пасту с морепродуктами, чай, 2 штруделя. Стоимость за этот ужин 2600руб. 5. Оплата только наличкой. 6. На месте еще взяли «курортный сбор»… про него тоже раньше не слышала. Прошлую ночь ночевали в тульском и там ничего не брали 7. Номер был на 3м этаже, 305. Воняло ужасно. Ушли гулять - оставили окно на проветривание. Запах не ушел. Заменили на номер 306. 8. Утром хотели помыться- в душе вода еле-еле лилась. (Душ вообще не работал- только кран в душе). Пришлось идти мыться в вонючий номер 305, там был хороший напор из крана, душ тоже не работал 9. В номере были клопы (дохлые) 10. Отель был с завтраками. Вот он спас ситуацию точно- вкусный сытный завтрак- каша, блины, хлеб, сыр, мед, джем, чай/кофе. 11. Стоимость номера была 5тр за сутки (июнь), 2взр 1реб.
Бронирование Отелло
Анастасия Л.
Одно из самых красивейших мест в Адыгее. Безумно красиво, маршрут не легкий, но очень интересный.
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Максим Максимов
Красивое, живопистное место. Из минусов отсутствие уверенного соединение с интернетом, но это не критично. Отель хороший, вежливый персонал готовый всегда придти вам на помощь
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
Елена Позднякова
Отдыхали здесь с подругой, остались очень довольны. Не смотря на только, что праздники закончились, здесь ещё царила волшебная атмосфера, благодаря красивейшему новогоднему интерьеру. Мы решили устроить себе фотосессию, и теперь фото долго будут нам напоминать о вашей чудесной гостинице. Ещё выделю добродушных администраторов, чистый и уютный номер, вкусный и сытный завтрак. Сразу видно, что здесь работают люди, любящие своё дело. Примите нашу благодарность от Юлии и Елены.
29 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток . Спасибо большое! Всегда рады помочь.
Екатерина Великая
Привет 👋🏻, в целом неплохо! А вечерами в номере прохладно)отопления нет) Завтрак скудный конечно, две каши на выбор и 2 блинчика, но вкусно) хотя есть огромное подозрение, что блины полуфабрикат. Спасибо! Можно приехать еще будет!))) в целом хорошо!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
DS
Doc S
В целом неплохая гостиница. Вокруг горы, интернета и связи нет ни в каком виде. Вайфай в гостинице почти не работает. Есть мангальные зоны возле горной реки - это плюс. Бани только не хватает. Рядом ничего нет, кроме платного входа в сквер с водопадом (не водопадами, а одним водопадом, расположенным в конце маршрута; остальное - ручейки, именованные водопадами). Надолго тут останавливаться скучно, пару дней - в самый раз.
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Doc, большое спасибо за теплые слова! Будьте здоровы 💛
Елена Соломонова
Все понравилось. Всё культурно , с пониманием и со вкусом
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам 😉 Рады стараться!
Alex
Месторасположение и ландшафт отеля отличные Понравилось: Завтрак понравился. но дополнительно заказанные напитки -цена космос.
Елена
Не понравилось: Отель не понравился. Заявлен вай-Фай которого там нет, от слова совсем. Отсюда приезжая, вы остаётесь без связи, оплатить онлайн просто невозможно. В номерах холодно, розеток катастрофически мало. В ресторане оплатить еду картой тоже нельзя, на что сотрудники ещё и недовольно отвечали, что а что вы хотели, у нас везде в отзывах написано, что интернет слабый. Но он не слабый, его нет совсем. Для подобного сервиса цена завышена.
Екатерина
Понравилось: все прекрасно в целом Не понравилось: очень холодно в номере было(
О
Ольга
Понравилось: Местоположегие. Обслуживание. Не понравилось: Нет шумоизоляции в комнатах.это ужасно.
Ирина
Понравилось: Хорошая кухня в ресторане Не понравилось: Мобильная связь и интернет не работают, в номерах влажно.
Иван
персонал 5 чистота 5 обеды 5 территория 5 звукоизоляция 3 Не понравилось: большая слышимость между номерами
Елена
Понравилось: отличное расположение отеля. Очень вкусная кухня в ресторане, доброжелательные администраторы. Все понравилось!
Александр
Понравилось: чисто, комфортно Не понравилось: к wi fi не подключиться
M
Margarita
сделать хороший интернет, что-то придумать с шумоизоляцией. Понравилось: Очень чисто, нет неприятных запахов, чистое постельное белье, чистые ковры в номере и коридоре,мягкая постель, тёплое одеяло, наличие полотенец и гелей для душа, тапочки выдали девочки клининга по просьбе в течении минуты, отзывчивый персонал, хороший напор горячей воды, исправная сантехника, в праздники шведский стол на завтрак, все вкусное свежее, размер номера стандарт достаточно большие и комфортные, речка рядом приятный бонус, чайник и фен в номере. Достаточно тепло мы были в январе. Не понравилось: Ужаснейшая шумоизоляция, ощущение что ты сидишь в коробке, нам попались шумные соседи, это испортило весь отдых и все положительные эмоции от этого отеля , отсутствие сети и интернета, баня «при гостинице» находится в другом отеле в 5 ти минутах ходьбы от этого отеля, нам повезло не было ветра и мы прогулялись, но если был б дождь и ветер , не очень хочется далеко ходить.
Y
Yury
Понравилось: очень порадовал завтрак Не понравилось: заказывали три номера, к приезду в одном номере не хватало комплекта полотенец, в другом не работал слив в душе, пришлось ремонтировать самим, так как мастеров уже не было. Отель в праздничные дни немерено завышает цены на номера, при этом качество обслуживания не повышает. отсутствие терминала для оплаты банковской картой, наличка или перевод, при этом инета НЕТ в принципе, wi-fi ловит только возле рецепшн. Большое неудобство- отсутствие холодильников в двух из трёх номеров. сколько путешествуем, никогда такого не видели, даже в самом захудалом и дешевом номере всегда был холодильник.
N
Natalia
отель со своими минусами Понравилось: свежий ремонт, все новое, большая бесплатная парковка. отель расположен на берегу реки, приятно гулять по парковке и слушать ее шум. Не понравилось: не ловит мобильная связь Теле 2 (только звонки), не ловит Мегафон, Билайн. Wi-Fi только на ресепшн. в номерах его нет. очень скромные завтраки. цены за проживание высокие, а на шведском столе не было никаких овощей кроме свежей капусты.
Вера
Понравилось: Отличный вид на гору и реку. Чистый номер, свежий воздух. Не понравилось: Слышимость в номере хорошая, сосед храпел так что у нас кружки на столе дрожали. Нет отпления в номерах. Только маленькие переносные гудящие обогреватели.
Светлана
Понравилось: Очень красиво место расположения отеля Не понравилось: Было холодно в номере, и не удобно что двух спальная кровать состояла из друг полуторных матрасов и два маленьких одеяла, а нам хотелось с мужем одно большое одеяло на двоих. Не работал интернет
Александра
Понравилось: еда, персонал Не понравилось: отсутствие сушилок в комнатах
Л
Любовь
Понравилось: местоположение. доброжелательный персонал. массажное кресло)) Не понравилось: отсутствие любого интернета, как wi-fi,так и мобильного. Сотовая связь очень плохо ловит, постоянно рвёт звонок. А за интернетом, ездили в Каменномосткое… даже погоду не загружает.
I
Ivan
Праздник! Понравилось: Атмосферная гостиница! Добрый, приветливый персонал! Не понравилось: Не применимо к данной гостинице.
Алексей
Замечательное место. В шаговой доступности Водопады Руфабго. Прямо из отеля можно спуститься к реке Понравилось: По приезду, Администратор Екатерина предложила нам более комфортный номер, чем мы бронировали, это очень порадовало. Условия в номере очень комфортные. Завтраки были очень вкусные в уютном ресторанчике при отеле. Обязательно здесь остановимся в следующий раз. Не понравилось: Не столкнулись с отрицательными моментами.
Alexham
Понравилось: Расположение, концепция, заложенная в отель, природа Не понравилось: Не было ни интернета, ни устойчивой сотовой связи, ни ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ Персонал отеля связался со мной после подтверждения бронировпния и вынудил внести предоплату, что не было проблемой, но ОЧЕНЬ раздрожало Завтрак, кстати, тоже не порадовал: овсянка была с устюками и к 9:20 и ее уже почти не было - супруге я нашкреб порцию, а мне досталась уже половинка:)
О
Олег
Понравилось: Сам отель, природа,река. Не понравилось: В отеле нет WI-FI, нет сотовой связи (Мегафон).
Ирина
Понравилось: Очень вкусная еда в ресторане. В номере все чисто, новая сантехника, удобные кровати, подушки, одеяла. Приветливый, вежливый персонал. Все было замечательно. Не понравилось: Единственный минус, что вай фай только на ресепшине и очень слабый.
К
Конхис
очень положительное впечатление Понравилось: Расположение вдали от поселка, в этом и плюс и минус. Очень спокойно, отличный ресторан, прекрасно готовят. Рядом водопады - в пешей доступности. Красивое месторасположение Не понравилось: нет вай фай, рядом нет магазинов в силу расположения.
Владимир
Понравилось: - Не понравилось: Хороший отель в красивом месте. Персонал очень радушный.
Anonymous
Понравилось: Все чисто, красивая территория Не понравилось: Нет интернета совсем и плохо ловит сотовая связь
Д
Дарья
Понравилось: Место расположение шикарное, все рядом и живописно. Не понравилось: Нет интернета на территории гостиницы, очень холодно в номерах, в ресторане еда просто ужасная готовить совсем не умеют!
Андрей
Отличный отдых, будем рекомендовать друзьям Понравилось: Отличное расположение, близко ко всем достопримечательностям , рядом с рекой. Хороший завтрак Не понравилось: Хорошо бы в зоне беседок хотя бы один фонарь повесить
T
Tatiana
Понравилось: Очень вкусный завтрак, блинчики, каша. В номере очень удобные кровати/матрасы. Очень понравился напор воды в ванной И самая замечательная сотрудница на ресепшен. Помогала по любым вопросам. Не понравилось: Не хватает wifi в номерах, но возможно, это и не минус
Anonymous
Понравилось: Всё остальное хорошо. Чисто, красиво, удобно. Не понравилось: Билайн не ловит вообще, в номере нет wi-fi. Он есть только на ресепшене, и то еле еле. Был полностью без связи. На 3м этаже окно только вверх в крыше.
O
Oleg
Понравилось: Хорошее расположение. Лестница к реке, на берегу мангал с видом на реку. Не понравилось: Нет интернета. Совсем. Ни мобильного, ни wi-fi. В выходные вечером в ресторане заказа дожидаться, ну очень долго, даже просто салат - не менее часа. Один выключатель на всю комнату, прикроватных светильников нет.
G
Galina
Всё круто, но отсутсвие звукоизоляции и wi-fi мешает отдыху Понравилось: Отель рядышком с водопадами- это хорошо. Можно утром встать и сходить их посмотреть. Рядом речка Белая. Хорошо, если номер в её сторону. В ресторане еда сносная. Повара молодцы. Не понравилось: В отеле картонные стены, слышно что происходит в соседнем номере. Не очень получалось выспаться из-за этого. Полное отсутсвие wi-do это неожиданно и не приятно. Не хватает информации, куда съездить, где взять такси, что и сколько тут стоит.
Anonymous
Понравилось: Уютный отель в живописном месте. Ухоженная территория. Прекрасный ресторан. Внимательный персонал. Не понравилось: Силикон душевой кабинки своё отжил...требует замены. (но эта такая мелочь по сравнению со всеми плюсами!) В номере не хватило сушилки для обуви. От длительной ходьбы по мокрым тропам, камням, ручьям и водопадам обувь промокает...и высыхать за ночь не успевает. (Может быть сушилку можно было взять на ресепшине?..Но я не спрашивал..И никто не предлагал.) Ещё хотелось бы электрический полотенцесушитель в ванную комнату...Иногда хочется просушить какую нибудь одежду, а не на чем .
T
Tatjana
Понравилось: Отель симпатичный, небольшая территория с множеством цветов, спусками к реке. В сезон можно сидеть на терассе, попивая вино и кушая перепелок Не понравилось: Есть мелочи, которые не то чтобы плохи, но сделали бы пребывание более комфортным. 1. Беда с интернетом, много людей утром работают, потом идут гулять. 2. Не хватало светильника на тумбочке, верхних свет гудел. 3. Салфетки и чай в номере.
E
Elena
Несоответствие: цена-качество Понравилось: Расположение, конечно, за счёт расположенных рядом водопадов, очень выгодное. Наверно, поэтому и ценник такой большой - для этого отеля не соответствующий. Из плюсов - номера просторные, кровати комфортные, постельное и подушки - все приличное. Не понравилось: Завтраки - это что-то!!! Такого жмотства я давно не видела. Два вида каши (овсяная и пшеничная - по мне так - отвратительные на вкус, есть не возможно) и, допустим. 2 блина с творогом+ чай/растворимый кофе на выбор. Всё! Блинчики оооочень! скромных размеров. Для барышни, которая не ест каши(особенно такие гадкие) два мини-блинчика очень легкий завтрак. Особенно перед походом на водопады. Был и другой вариант завтрака: 1 яйцо (карл 1!!!) и 1 сосиска. Всё! Ну это, капец, товарищи! Приходили к ним ужинать и обедать. Меньше часа ни разу не было ожидание заказа. С ужином вообще было всё плохо. Долго ждали, официанты вовсе исчезли. Когда пошли их искать и нашли они просили отказаться от заказа, якобы очень много людей. А нам что делать? Отель на отшибе, больше нигде не поешь. Мы бы с удовольствием сбежали от такого "сервиса", но ..."увы и ах", как говорится. Подводя резюме вышесказанному:не рекомендую, сами больше не поедем,Минусы с лихвой перекрывают плюсы.
E
Ekaterina
Понравилось: Гостиница находится в очень красивом месте, персонал приветливый.
Елена
Понравилось: Отель понравился, территория вся в цветах, есть выход к реке Не понравилось: Овсянка 2 дня подряд на завтрак, не очень вкусно
M
Marina
Удобство и здоровье проживающих мало интересует администрацию отеля. Имидж - ничто, деньги - все! Не понравилось: Номер неуютный, освещение офисное, wifi в номере отсутствует, простыни настолько мятые, что можно подумать, что их не меняли. Во всем отеле нет кондиционеров, отсюда порча продуктов на жаре. Ужасно отравились за ужином, я и внучка ели разную еду. Вместо посещения достопримечательностей пролежали в постеле до выезда. Деньги за ужин, которым мы отравились, и за завтрак, который мы не ели, вернуть отказались.
Елена
Понравилось: Замечательный повар!!! Уютное место! Тихо,спокойно,рядом река! Красивое место! Очень довольны! С удовольствием приедем ещё!!! Не понравилось: Плохая связь (((
Н
Николай
Не понравилось: В ресторане на тебя не обращают внимание. Еда готовится все на одной разделочной доске. От сыра пахло луком, потому как не меняют ножи. При бронировании бронировали 1 2-х спальную кровать. А дали номер с двумя одноместными сдвинутыми вместе.
Anonymous
Понравилось: Есть мангальная зона возле воды, парковка для авто. Не понравилось: Номера очень уставшие. С потолка капала вода, переселили в другой номер, но к утру потек потолок в ванной. Тапочки в стоимость не входят!!! Цена вопроса 100 р с человека. Кондиционеров нет. Ну и далее ... Переночевать одну ночь можно, но не более.
Александра
Понравилось: Очень чисто, комфортно, добрый персонал. Хороший завтрак. Просторный номер, рядом горная вода, горный воздух.Спасибо за гостеприимство.
Т
Татьяна
Понравилось: Очень удачное расположение. Удобная кровать, белоснежное белье. Персонал приветливый. В номере есть все необходимое. Завтраки вкусные и обильные. Не понравилось: Очень жаль, что номер не подключен к Wi-Fi. В наше время это большой минус. Телевизионных программ только 3.
Anonymous
Понравилось: Все, кроме плохой сети и интернета Не понравилось: Нет интернета, очень огорчает.