Лаго-наки
Король Севера
Захватывающий вид ....
ВТ
Варвара Трофимова
Не очень, еда пресная, в номере сломан кран. Это не то месте где можно хорошо отдохнуть
Владик
Тут есть бассейн. Летом можно погладить, покормить, покататься на лошадках. А в зиму покататься на ватрушках и т. д. А можно исследовать Лаго-Наки!
Таня Костылева
Договаривались с хозяином о брони к определенной дате, но по факту, он перепродал наши номера другим людям и предложил только восьмиместный номер с одним туалетом . Безобразие. Хозяин ненадёжен
G
Galina
Понравилось: В нашем домике было чисто ,уютно и тепло,всё необходимое для отдыха.Хозяйка разрешила нам заселиться с собакой,за что ей отдельное спасибо. Не понравилось: Немного тесновато на парковке,пришлось тормошить соседей,чтобы выехать,но вопрос разрешим.
Елена
Понравилось: Очень уютная компактная территория, отличное расположение в пяти минутах от Хаджохской теснины, вся красота рядом! Номер просторный на мансардном этаже с видом на горы. В номере кроме кроватей и тумбочек имеется стол со стульями, холодильник, телевизор. Понравилось помещение столовой. В номере и на территории чисто! Не понравилось: Единственное неудобство: санузел в номере совмещен, первое, это в нем слабый свет (если нужно бриться мужчинам или приводить себя в порядок женщинам это почти вслепую) , второе душ прикреплён к стене, ни шторки ни бордюрчика на полу нет. Так что если пользуешься душем вода потом по всему санузлу и растаскивается по номеру. Наверное, надо было брать с собой 2 комплекта комнатных шлепок
И
Ирина
Все очень хорошо! Понравилось: Очень удобные кровати, что важно! А какая шикарная баня и веники у хозяйки!!! После долгих походов в горы, кайф просто-попариться и выпить чай с мёдом!!
Д
Денис
Понравилось: Номера довольно чистые Не понравилось: Заезд в отель просто чудовищный !Машина прочесала днищем об бордюр при заезде в отель и так было с каждым на легковом автомобиле .Хозяева даже не предупреждают о том что такая ситуация может случится с автомобилем,а на возмущения отвечают что "Да мы знаем что авто цепляет днищем бордюр"! .Мысль о том каким образом безопасно для автомобиля выехать после отдыха, тревожила все дни нахождения в отеле .Вообще очень отрицательные эмоции вызвал отдых в отеле из за этой ситуации ,при всем при этом номера в отеле довольно приемлемые по критериям цена-качество .Не рекомендую для посещения этот отель иначе можно изрядно потратиться на ремонт своего авто, просто из за халатного отношения собственников гостиницы, которым лень организовать безопасный въезд на территорию .
M
Mariya
Понравилось: Расположение. Постель чистая. Но это не должно нравится, это должно быть нормой. Не понравилось: Вся обстановка сильно потрепаная, унитаз грязный, весь санузел не внушал доверия, мылась в шлепках. Полотенец не было, попросили, дали маленькие для рук. У сына в соседнем номере вместо мыла-геля для душа была жидкость для посуды. Знаете, я отдала за двое суток 18 тыс. И это был самый отвратительный сервис.
Александра
Удобное расположение и комфортные условия Понравилось: Хорошая и внимательная хозяйка, чисто и комфортно, в номере все было, как заявлено. Не понравилось: Есть сложности с заездом и выездом, когда много машин.