Домик в Лаго-Наки
Забронировать
Службы
РR
Роман Rad
Мы отдыхали у Анатолия и Светланы целую неделю. Нам очень понравился дом, обстановка, гостеприимство. Очень добрые хозяева. Дом шикарный под наши потребности. На первом этаже кухня и санузел. Я готовил еду весь отпуск. Все необходимое на кухне имеется. На втором этаже две спальные зоны, для взрослых отдельно и двое детей на своих кроватях. Домик очень хорошо отделан, красиво и продумано. Кондиционер прекрасно охлаждает дом, если холодно, есть отопление. На мой взгляд домик сильно выигрывает у гостиницы. Если вы тоже так считаете, то вам должно понравиться. На улице стоит подогреваемый бассейн, в котором мы с детьми каждый день вечером купались. Мы получили огромное удовольствие от пребывания в гостях в этом месте. Спасибо за радушный приём!
Leonid
Ужас... Были 1299 году не было дома был океан
A
Antonina
Понравилось: Очень гостеприимные хозяева, супер атмосфера дома. Баня, бассейн. Обязательно приедем еще!
Д
Дуженко
Не понравилось: Нам все понравилось, очень чисто, уютно, замечательная деревянная мебель, все комнаты соответствуют фото, предусмотрено все до мелочей. Купались в бассейне, вода теплая и классный вид на горы.Место,где тебя радушно встретили и куда хочется вернуться. Спасибо Светлане и Анатолию, процветания Вам!!!
З
Зинаида
Понравилось: Отдыхали с семьёй+ Собака ( немецкая овчарка)с 04.10.2021-12.10.2021. ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! У нас просто нет слов! В восторге все!! Уютно, красиво, просторно! Хозяева просто чудо! Очень замечательные люди! Спасибо Вам огромное! На следующий год приедем обязательно!!
A
Anonymous
Понравилось: Расположение вполне удачное. В доме все чистенько, уютненько, есть все необходимое для комфортного проживания. Также есть подогреваемый бассейн и сауна 👍 Хозяева очень доброжелательные люди 😊 Нам все очень понравилось, в следующий раз только сюда 👍👍👍
К
Кныш
Понравилось: Все супер! Отличный домик, все классно отделано, особенно мебель: удобная и выглядит стильно. Так же порадовали окрестности для прогулок и очень доброжелательные хозяева! Обязательно приеду еще!
Валентин
Понравилось: Отличный домик. Комфорт на 5 баллов, всё чистенько, как в хорошем отеле. Дети накупались в бассейне
Александр
Понравилось: Есть бассейн! Номера очень комфортные Не понравилось: Близко к дороге, немного шумно, низкий вход((
Мария
Уютный домик Понравилось: Отличное расположение, чистота, хорошая дворовая территория, авторская мебель, удобные матрасы. Уютно и есть всё необходимое для комфортного проживания. С удовольствием готова рекомендовать этот домик, особенно для отдыха с детьми. Очень понравилась своя небольшая Детская площадка и закрытая от дождя и ветра небольшая придомовая территория. Не понравилось: Были вопросы по постельному белью на большие кровати, надеюсь, получится его со временем заменить.