Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
D
Denis
Понравилось: Прекрасный, уютный домик с панорамным остеклением и камином в гостевом зале. Прикольные дизайнерские штучки. Уют в стиле прованс. Забавная библиотека советской литературы. Отличное расположение внутри посёлка (магазинчик напротив, парк заповедника в 100 метрах). Радушные и приветливые хозяева.
N
Natalia
отлично провели выходные: уютно, тепло, треск дров в камине, витражное окно, за которым снег и метель. Понравилось: всё понравилось Не понравилось: не то что не понравилось, а для улучшения - шторку для душа повесить.
I
Ivan
Понравилось: Очень хорошие хозяева. Гостеприимные. Мы жили всего сутки, дали нам дрова для камина, шампура. Все условия для отдыха есть. Более того, мы как спустились с гор через 3 дня, нас пустили на час пересобрать рюкзаки, принять душ, разожгли камин для согрева, напоили горячем чаем. Просто класс)
S
Sergey
Дом превзошел наши ожидания, что бывает очень редко. Понравилось: Доброжелательные хозяева, панорамные окна, камин, внутренний дворик, подогрев полов, уютно, чисто.