Горный воздух
Гостевой дом
Забронировать
НБ
Наталья Баронова
Гостевой дом обновился! Теперь есть завтраки, красивая кухня, новая мебель, текстиль! Есть Сибирский чан!!! Отдых душой и телом!! Территория ухоженная!!!
Martin Man
Отличное место и отличные хозяева! Не пожалейте. Рекомендую!
Алексей
Не берите деньги за прокат шампуров. Купите самые дешёвые и давайте бесплатно. Понравилось: Отличный номер. Хорошая территория. Река Желобная течёт прям на территории гостевого дома. Великолепно организована набережная реки. Стоят лавочки, светят фонари, пеньки, на которые можно поставить свой напиток и любоваться быстро текущей рекой. Не понравилось: В номере было очень много божьих коровок (фото ниже) и жуков (жук-вонючка). Ночью мы просыпались от того, что на нас падали жуки. Принадлежности для мангала прописаны в описании номера. Но! Оказалось, что нужно заплатить за шампура или сетку, а также за дрова. За 4 шампура и 6 дровин мы заплатили 400р. Управляющий гостевым домом, видимо с целью экономии, отключил днём отопление. Причём мы сказали ему утром, что у нас приболел ребёнок.
К
Кравченко
Понравилось: Отличный номер,соответствует описанию.тихое,спокойное место. Рядом есть столовая.
Антон
Не понравилось: шумоизоляция
T
Tatiana
Понравилось: спокойный отдых. замечательный хозяин
Анна
Отдых компанией Понравилось: Чисто, все удобства, место атмосферное. Были в большом номере, все есть, места достаточно. Телевизор хорошо показывает, комфортно.
T
Tatiana
Понравилось: Понравилось все
Елена
Понравилось: В домике чисто и тепло, есть все необходимое: холодильник, посуда, принадлежности. Можно говорить еду на мангале
Татьяна
Дом из брёвен, красивый номер, удобное месторасположение Понравилось: В номере чайник, микроволновка, холодильник. Парковка бесплатная на территории или напротив. Есть баня. Собственный спуск к горной реке. Питание хорошее, в соседней гостинице. Не понравилось: Со звукоизоляцией проблемы
I
Ivan
Понравилось: горы!Воздух! Не понравилось: все отлично
Трайдук
Понравилось: Очень радушный хозяин. Хорошее расположение. Очень тихо и спокойно.
Сергей
Отдых в октябре в отеле Горный воздух Понравилось: Всё понравилось! Только бы чуть добавил яркости верхнего освещения в номере. Не понравилось: Очень чистый уютный номер. Хозяин обеспечил на своём участке досуг на любой вкус. Желаете уединения - пожалуйте на лавку к реке; хотите возлияний и чревоугодий- пожалуйста беседка с мангалами, барбекю и т.д.; для любителей активного отдыха - турник с брусьями и баня/сауна. Очень радушный хозяин Анатолий Георгиевич по-домашнему (в хорошем смысле) общается с постояльцами, с хорошим чувством юмора, умеющий поддержать разговор на любые темы! Анатолий Георгиевич, привет от Серёги-банщика!)))
Anonymous
Понравилось: Очень приятное, хорошее место. Замечательный хозяин. Шикарные домики, есть банька. Рядом речка. Что ещё нужно для отдыха))) единственный минус, это отсутствие связи, если у вас мегафон, то лучше прикупить МТС. Но в отеле есть вай-фай, что тоже радует)))
Anonymous
Понравилось: Замечательное место! Подходит для отдыха с маленькими детьми
Татьяна
Понравилось: Приезжает не первый раз, все очень нравится:и отношение, и обустройство, а про природу вообще не сказать словами.... Жилье комфортное, все есть, даже кухня, если вам захочется что-нибудь приготовить. Анатолий Георгиевич (хозяин)-хороший, душевный человек! Всегда появится в нужный момент, расскажет, подскажет, посоветует! Есть все для душевного отдыха! Приезжайте и убедитесь сами!!!)))
Anna_nikolay
Понравилось: Все понравилось! Хозяин очень радушный🤍Очень чисто, комфортно, есть в номере душ, холодильник, чайник, микроволновка, много полотенец. Ухоженная территория, набережная. Расположение удачное относительно всех достопримечательностей. Рекомендуем! И надеемся вернуться!
И
Игорь
Прекрасный отдых в прекрасном месте Понравилось: Отличное место. Добродушный хозяин, удобное местоположение. До еды и до магазина 2 минуты. До самой далёкой красивой точки час, при том что это лагонаки. В общем рекомендую. Место супер. Из минусов нет сплита, но в самый пик жары в номере +25 что отлично. Едьте и не парьтесь. Летом точно советую)))
Alexey
Понравилось: Природа,река,парки Не понравилось: Душные комнаты без кондиционера, слышно все шорохи,подушки каменные...
Татьяна
Понравилось: Очень ухоженная территория., набережная и беседки. Не понравилось: Начитавшись восторженных отзывов, решила забронировать здесь номер на 5 ночей. В итоге 1 ночь - провела в дороге, 1 - в "хваленом" номере. Поселили нас в крошечном номере с низкими потолками и окном с видом на крышу, которая днем раскалилась и заполнила духотой небольшое помещение. Из-за этого пришлось просидеть на улице до захода солнца. Вечером директор включил мощный фонарь освещения территории прямо напротив нашего окна, предупредив, что если фонарь мешает, то можно использовать жалюзи. Пришлось выбирать: духота в номере или фонарь в лицо. Выбрали второе. но для того, чтобы не задохнуться, пришлось еще на ночь открыть нараспашку входную дверь. Утром приняли решение покинуть данное заведение. Правда, надо признаться, что директор предложил другой номер на первом этаже такой же маленький, но еще и темный. При заселении я предложила поменять номер на более комфортный с доплатой, но директор меня не услышал. Переехали в соседний гостевой дом Азимут с бассейном и домашней кухней. Отлично отдохнули.
S
Stanislav
хорошее место для отдыха Понравилось: Приятное место для семейного и отдыха компанией Не понравилось: Высокая слышимость, но в деревянных домах это норма
Н
Надежда
Понравилось: Все было очень хорошо! Спасибо большое за уютную семейную обстановку.
И
Инна
Место огонь, хозяин классный. Понравилось: Владелец обаятельнийший человек, с большой историей. Всегда подскажет, поможет и расскажет много интересного. Всё чисто и уютно. Расположение очень удачное. Набережная красивая и уютная. Всегда можно посидеть в тишине возле речки. Природа шикарная. Спасибо вам огромное. Планируем приехать ещё, т. к. Не все успели посмотреть. Получили огромный заряд энергии. Не понравилось: Магазинов можно сказать что нет. 3 ларька с безумными ценами. И очень не хватает наличие банкоматов. В нынешнее время это все таки важно.
Н
Надежда
Понравилось: Радушие и гостеприимство хозяев, чистота и комфортные условия, идеальное место для отдыха. В доступной близости спуск к реке, выезд на заповедник, магазин рядом. Мы насладились отдыхом. Благодарю.
Р
Роман
Откуда у этого гостевого дома 9 звёзд от букинга это загадка.... Понравилось: Удобное расположение, близко до всех достопримечательностей. Тихое место в округе. Рядом речка горная. Не понравилось: 1.хозяин не встретил, просто позвонил и сказал заселяться в такой то номер, ключ в двери. В последующем, при раннем выезде в 6 утра, мы так же оставили ключ в двери и уехали, на что потом в 12 дня хозяин начал названивать и рассказывать, что у него выезд в 12 и прочее, полный бред. 2. В номере грязный пол. 3. Удобства. Кроме нескольких тарелок, вилок ложек, кружек. Очень маленькая площадь номера, метров 10 максимум. Номер рассчитан на 2х человек плюс ребёнок, в последствии если вы бронируете номер то за ребёнка смотрите, что бы было включено в стоимость, иначе попросит доплатить за постельное, которого не было на ребенка в номере изначально. Хозяин даже не знал сколько человек заселяется. Полотенец 2 шт, и 1 маленькое на троих. Туалетная бумага заканчтвпющийся рулон самой дешёвой, все. Фена нет. В ванной плохо работает вытяжка, все в пыли забито. Ванна 1,5 квадрата, сидишь на унитазе упираешься ногами в дверь)) Диванчик на ребёнка старый, грязный, матрас просто засунут за диван, весь грязный. Кровать на 2х человек, короткая, если вы больше 185, будете спать ножки свесив. Шумоизоляция отсутствует, сверху номера побольше, будете слышать все, вплоть до речи соседей. Отдохнуть не получиться. Хозяину вооьще все равно на вас. На территории есть баня, но хозяин видать сам устанавливает режимы её работы, когда хочу работает, когда не хочу не работает, ладно бы она была бесплатная, дак нет ж за деньги и не всегда. Парковки нет, машину за забором оставите.
Вячеслав
Понравилось: Доброжелательный хозяин, ухоженная территория, все необходимое присутствует.
Сухомлинова
Понравилось: Очень хорошее место Не понравилось: Нет такого
Alexandr
Гузерипль атмосферно как в деревне Понравилось: Удобная беседка, отличная баня (за отдельную плату) Не понравилось: При отключении электричества в посёлке пропадала вода в номере (не работал туалет, душ).
Alexey
Понравилось: Удобное расположение.
Софья
Понравилось: Все понравилось!!! Замечательный отель, все чисто, аккуратно, особенно отдельная благорность хозяину отеля! Обязательно приедем и будем рекомендовать друзьям😊😊😊
Светлана
Понравилось: Красивая территория. Шикарный воздух. Удобная кровать. Добродушная хозяйка, откликается на все просьбы! Не понравилось: Надо сразу писать в описании, что нормальных магазинов нет, мясо и алкоголь не купить. Очень маленькая ванная комната с туалетом. Когда заехало много народу, то с посудой стало проблематично. Слышимость, как и писали в отзывах, ооочень хорошая!
V
Victor
Понравилось: Расположение, речка, баня. Не понравилось: , Место под парковку.
G
Galya
Понравилось: Приветливый хозяин, наличие холодильника, микроволновой печи, уютная терраса и дворик
I
Iuliia
Понравилось: Переночевать пару ночей отлично подошло, в номере особо и не сидели. Вечером приятно посидеть на набережной, очень красиво
O
Oleg
Понравилось: Хозяин и двор, набережная и расположение Не понравилось: Шумоизоляция плоховата у деревянных домов, хоть и очень уютно в них
Y
Yana
Понравилось: Понравилось абсолютно всё. Месторасположение, природа, гостеприимство, баня, мангальная зона, набережная. Хозяин великолепный человек, спасибо Анатолий Георгиевич.
Татьяна
Проживание было комфортно Понравилось: Отличный отель, в номере телевизор, холодильник, посуда, микроволновка, чайник. Есть отдельно кухня, мангальная зона, своя небольшая территория и набережная. Не понравилось: в нашем номере был убитый матрас.
E
Ekaterina
Отличный отдых в прекрасном месте Понравилось: Были в разных отелях,гостевых домах в Гузерипле не один раз.Поэтому есть с чем сравнить отдых в «Горном воздухе» в Адыгее. Прекрасное место на берегу реки.Уютно,тихо,спокойно.Классный хозяин-очень интересный собеседник!второй раз отдыхали в этом месте и в этот раз насладились гостеприимством,душевной атмосферой,комфортом!!Спасибо,Анатолий Григорьевич!приедем к Вам ещё!! Не понравилось: Не хватало полотенца для ног(подскользнулась выходя из душа на голом кафеле),было бы не плохо его добавить.А в остальном все отлично!
З
Зеленская
Хороший гостевой дом в горах. Понравилось: Очень понравилось расположение , окружающая природа, неплохой посёлок, собственная набережная у горной реки, приветливый и отзывчивый хозяин. Чистая территория, уютно, в номерах тепло , хороший интернет и стабильная сотовая связь, хорошая и недорогая баня на дровах. Обязательно ещё вернёмся. Не понравилось: Слышимость в номерах, так как все из дерева. Лучше селиться на 2 этаже, так как на первом этаже слышен каждый шаг , проживающих сверху.
Александр
Понравилось: Понравилось всё!!!!!Начиная с прекрасных номеров,невероятным расположением на берегу реки с !НАБЕРЕЖНОЙ! Не говоря уж о замечательном хозяине!Анатолий Георгиевич,спасибо вам за гостеприимство и очень приятное общение!
M
Maya
Отличное место. Понравилось: Месторасположение супер. Все понравилось. Персонал вежливый. Не понравилось: Обнаружила мусор под кроватью, видимо от прошлых жильцов. Минус в том, что Wi-Fi работает очень плохо. Просьба, добавить освещения в номерах, для меня темновато.
О
Оксана
Понравилось: Всё очень понравилось .Природа, обслуживание, место расположения , удобства.Все по домашнему чисто,уютно,прекрасная мангальная зона с видом на реку. Хозяин просто очень хороший человек.
S
Svetlana
Понравилось: Спасибо, Анатолий Георгиевич, от всей нашей большой компании за радушное гостеприимство!
D
Daria
Наш горный отдых Понравилось: Отель находится в очень живописном месте, рядом река. На берегу есть терасса, вымощенная плиткой, есть скамейки. Территория чистая, есть кухня для самостоятельного приготовления пищи, весь необходимый инвентарь, в том числе и для жарки шашлыка. Хорошие, уютные номера с собственным санузлом, холодильником, микроволновой печью, чайником и TV. Но самое главное - хозяин- Анатолий Георгиевич! Просто замечательный человек! Очень много рассказывал об Адыгее, советовал какие места посетить и как туда добраться. Отель рекомендую. Не понравилось: Очень слабый WiFi, переодически отключался.
Л
Лариса
Понравилось: Отличная комната со всеми удобствами, приятно пахнет, очень тепло и уютно!!! Есть всё необходимое и шкаф вместительный. И хозяин очень приветливый, предоставил всё необходимое. Очень рекомендуем. Не понравилось: Всё понравилось!!!!
Д
Дмитрий
Парковка небольшая во дворе и на несколько машин на улице. Всё аккуратно, с любовью и уважением. Понравилось: отличное соотношение цена\качество! Гостеприимный хозяин! всё рассказал, показал, где лучше всего можно перекусить, как бывалый турист много рассказал про Всесоюзный маршрут №30 (летом пройдем обязательно!). Сам отель уютный, рядом с рекой. Если любите гриль - мангал прямо над рекой и беседки. Также есть баня. Главное - историю про камни просите рассказать в день выезда;) Не понравилось: Если сон чуткий - просите второй этаж. Номерной фонд новый, но на первом этаже очень хорошо слышно то, что происходит на втором)
Anna
Отдых в горах Понравилось: Приезжаем не первый раз, нравится территория, хозяин доброжелательный, есть баня, отличный мангал, крытая беседка и кухня во дворе. Мало номеров, соответственно ни с кем особо не пересекаешься. Не понравилось: Номер маловат. Если вы едете с детьми берите только большой, иначе, кровать + разложенный диван и передвигаться негде.
Елена
Понравилось: Все чисто ,уютно , добродушный хозяин предоставляет все желаемое )
D
Drkirex
Не понравилось: Дорого за один день. Ошибся с бронированием и хозяин не захотел возвращать деньги.