Боярский двор
Забронировать
4.2
МЕ
Максим Есипенко
Номере отваливается плитка дорожки никто не чистит снегом территория завалена вечно никого нет чтобы открыть территорию чтобы зайти туда в общем кошмар
Ivan .
Шикарное место, выбрали на угад и не чуть не пожалели! Вежливый персонал, комфортные номера, гармоничный ландшафтный дизайн - просто радует глаза! В бассейне комфортная температура! В общем советую!!!
Бд
Боярский двор
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!🌸
Sergei Strogov
Ужасно. Не советую. Внешне симпатичное место с хорошим расположением, но комфорта в номерах нет. В нашем номере на 3 этаже было холодно, батарея не работала. Проверяли в холле, - аналогично. Самое ужасное это насекомые. Жуки, клопы абсолютно везде. Бронировали на 2 ночи, на вторую ночь не оставались, - уехали. Деньги за последнюю ночь не вернули. Администратор сказал, что жуки это нормально, что так бывает. Мы обнаружили жуков в постели, на тумбочке, в душе, на потолке, на полу, на диване. Смотрите вложенные фото.
Илья Романович
Не работал бассейн, в первый день сказали что «завтра точно будет работать» по итогу естественно он и завтра не работал, на наше замечание поступил ответ «ну выселяйтесь» . Хамское отношение администраторов, которые вместо работы спят в «ресторане» на диванах, на общей кухне было грязно и начали убирать только после замечаний, зато персонал заботится о здоровье посетителей и делает лечебную закалку, так как в номере холодно. Выехали оттуда и нашли место получше, больше сюда ни ногой
D
Daria
Понравилось: Приветливый персонал, тёплый и чистый номер, красивая территория. Не понравилось: Нет меню в ресторане, слабый интернет.
Анна
Понравилось: Ничего Не понравилось: Номер за 27 000 в сутки, нет элементарно шкафа для одежды или хотя бы крючка. Отопление от пола, дышать нечем, всю ночь открывала окна. Телевизор не работал так как работает через инет, который в отеле не тянет. Из развлечения только баня, которую нужно бронировать за ранее, желательно за день.
S
Sally
Понравилось: Все понравилось. Отдыхали с семьёй, жарили шашлыки, сходили в баню попарились, природа, свежий воздух, горы что ещё нужно)
Алена
Понравилось: Очень удобное месторасположение, все чистенько и приветливый персонал
Екатерина
Прекрасный , тихий отель с приветливым персоналом! Были в первый раз-вернёмся обязательно , спасибо!
Ведущий
Шумоизоляция сделала бы отдых здесь идеальным. :) Понравилось: Отличное место для спокойного отдыха с семьёй! Комфортный чистый номер, в котором есть всё необходимое, кроме фена, так что берите его с собой. На территории есть мангалы, беседки, общая кухня с холодильником, микроволновкой, плитой и закрытым мангалом. Завтраки здесь предлагают только по выходным дням, но с учётом наличия кухни и чайника в номере, это не было проблемой. На окне плотные шторы, поэтому мы хорошо высыпались. Перед номером чудесные веранды со столиком и креслами – удобно пить чай на свежем воздухе. Не понравилось: Из-за того, что дом выполнен из дерева, здесь плохая шумоизоляция, поэтому ваш покой зависит от наличия или отсутствия соседей. Мы всегда берём в отпуск беруши, поэтому спали спокойно, с открытым окном. С берушами ни соседей, ни шум дороги не слышен.
V
Viktoria
Понравилось: Красивая ухоженная территория, симпатичный и чистый номер. Можно пользоваться мангалом и беседкой . Для детей есть горка и батут. Не понравилось: Цена завышена, если бы был включён завтрак, то была бы более менее оправдана. Ужасная шумоизоляция, нужно чтобы с соседями повезло. Нам не повезло :( а так хотелось выспаться и отдохнуть. по итогу бессонная ночь.
V
Valeriya
Понравилось: Объект достойный. Чисто, уютно. Ремонт свежий. До основных достопримечательностей недалеко на автомобиле. Не понравилось: Местоположение отеля - Даховская. Если любите прогулки пешком, особо ходить некуда. Везде проезжая дорога.
Евгений
Понравилось: Волшебное место, как из сказки. Приветливый персонал.
Анжелика
Обман Не понравилось: Я и супруг приехали туда в 12 ночи, бронировали мы один номер, но в результате получили другой, ходить по другим отелям в это время не было сил и я это все как то «проглотила», но взяли деньги за как за тот номер, который бронировали
О
Ольга
Понравилось: Хорошее расположение, обустроенная территория. Свежий ремонт дорогими материалами. Хорошие Матрасы, подушки, постельное белье. Отличные завтраки. Все продуманно, удобно. Большая удобная веранда на 2 номера Не понравилось: Бронировали номер с завтраками для 2 взрослых и ребёнка. При заселении потребовали доплату за ребёнка. Хороший напор воды только в душе
Анжелика
Понравилось: Понравилось всё!!! Не понравилось: Ни то, чтобы не понравилось, но было бы ещё комфортнее. Если бы всё таки удалось подключиться к wi-fi. Мы жили на первом этаже полы были очень холодные, тапочки в номере были, и вот только в них и ходили по номеру. Прохладно было, грелись двумя одеялами
Максим
Понравилось: Очень чисто! Приятный санузел. В нем не холодно (для тех, кто будет зимой)! Полотенца и постельное на высоком уровне! Воздух в номере очень приятный за счёт того, что номера в срубе. Завтрак очень хороший! Не понравилось: Не очень удобно организовано место для готовки шашлыка. Приятно, что мангала имеются, но неудобно, что нет решёток или шампуров. Везде удобные дорожки, но до мангала нужно идти по земле. Если после осадков, возможно будет грязно. В номере было прохладно.
Виктор
Понравилось: Приятный персонал, хорошая баня, чистые номера Не понравилось: Плохая шумоизоляция в номере
Максим
Не понравилось: Достался номер без окон на улица, темно очень и депрессивно.
Д
Диана
Понравилось: Тихое уютное место . Самый кайф это банька . Номера чистые и самое главное свой сан узел . На территории мануальная зона , замечательные беседки .