Алгоритмика
Международная школа программирования и математики
Оля Барсова
Когда приходишь на пробное занятие предлагают сразу скидку и написание отзывов о пробном уроке.Это настораживает: стоимость из 4200 станет 3200. Моим детям нравится играть на компьютере, поэтому ходим. Супер сложных заданий не вижу, ребенок в 6 лет справляется. В месяц 4 занятия 1 раз в неделю. Пока сложно сказать о новых навыках или знаниях, все задания на логику. Ходим несколько месяцев.
ОЧ
Ольга Чаус
Были с ребёнком 6 лет на мастер-классе. Очень понравилось. Дочь изьявила желание учиться дальше. Учится с удовольствием. Скоро увидим результат на открытом уроке.
Эн Spring
Здесь не только сухое программирование, здесь классный подход к обучению. Очень креативные учителя. Есть дополнительные занятия и МК. Пространство светлое и большое, даже есть комната с игрушками, для младших братьев😍 Удовольствием порекомендую алгоритмику знакомым!
21 сентября 2022, официальный ответ
Эн, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вашего ребёнка в рядах наших астрокадетов!
ГN
Галина Native manicure
В прошлом году посещали открытый урок по основам программирования, но оказались маловаты по возрасту. В этом году посетили снова и поняли, что готовы записаться на полный кур занятий. Сын в восторе. Тем более, что ему уже интересны игры на планшете и компьютере. Будем проводить время с пользой! Спасибо Вам!
МФ
Мария Фомичева
Привела младшего на мастер-класс по программированию, потому что ему интересно играть в игры, а здесь он сразу же получил новые знания, пошаговые алгоритмы понял, загорелся. В 6 лет ему важно двигаться и на занятии смена деятельности, живое общение, не скучал!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за то, что выбрали нас 🤗 Ждём ваших детей с нетерпением!
ВБ
Виталий Боровских
После пробного занятия решили обучаться у вас. Ребёнку очень понравилось. Хотим развить способности логического мышления, и способности математического вычисления.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады знакомству 💛 и ждём на занятиях!
ТП
Татьяна Перевалова
Сын стал разговаривать на непонятном мне языке игр😆🤷,и мы, как и многие родители задумались о том, чтобы такое увлечение не вредило, а наоборот развивало ребенка. Записались в Алгоритмику на пробное занятие, ребенку очень понравилось, захотел ходить на занятия. В школе понравился подход к детям, доброжелательное отношение. Для каждого возраста найдется подходящий, интересный курс обучения.
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Наталья Дряпочко
Детям 7 и 9 лет. С прошлого года начали проситься в школу программирования. Знаю, что есть несколько школ в городе. Спасибо, что попали именно в Алгоритмику) Школа международная и сертифицированная. Посетили открытый урок, дети остались под впечатлением, поняли. Моих детей сложно привлечь и заставить активничать в кругу незнакомых людей, но Анастасии это удалось.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады были видеть неподдельное счастье…
Валерия Ковалева
Участвовали в мастер-классе. Понравился пакет курсов, который предлагает школа - ребёнок, действительно, может найти занятие по интересам. Организаторы очень внимательны к «фокусу внимания» ребёнка. Центр образования расположен в самом центре города - что очень удобно.
Юлия Шуклинова
Были на открытом уроке в алгоритмике. Прекрасная школа, дружелюбная атмосфера. Ребёнку очень понравилось. Теперь ждёт с нетерпением занятий.
ИФ
Ирина Филиппенко
Пришли по рекомендации.. На мастер-классе дети очень заинтересовались, вовлекались в процесс.. Организаторы молодцы! Правильный подход, Дети могут все!!! Теперь делать уроки не надо упрашивать, есть цель, заниматься а Алгоритмика!!! Спасибо....
КС
Ксения Сипетина
хорошая школа, учусь второй год, очень нравится, иду учиться дальше!
ИШ
Ирина Шелковая
Пришли на открытый урок по програмированию, ему очень все понравилось т.к на этом уроке они програмировали робота, а это мечта ребенка стать великим програмистом. Теперь идем учиться в эту школу.
ЛД
Людмила Дунаевская
Были на открытом уроке. Учитель Анастасия рассказала все интересно и в доступной игровой форме. Детки легко справились с заданиями. Дочке очень понравилось, теперь будет у вас учиться на курсе визуального программирования.
Анна Клинг
Мы ходим не первый год в школу программирования Алгоритмика. Сын просто с удовольствием ходит. И он в восторге! Он многому научился за это время. Илем учиться и ращвиваттся дальше, но уже на создание сайтов.
MM
Mira M
Профессии будущего очень актуальны. Пробный урок понравился ребенку. Учеба интересна детям любого возраста. Удобное месторасположение.
ИТ
Ирина Терещенко
Мы ходим второй год в школу программирования Алгоритмика. Мы с ребёнком в восторге! Он уже научился создавать игры. Теперь сам захотел научиться создавать сайты. Конечно же, идём учиться дальше большему.
Сергей Чижевский
5 лет мой ребёнок уже изучает программирование в школе «Алгоритмика». Ребенок стал значительно лучше разбираться в программировании, улучшилась успеваемость, стал более внимательным. Всем рекомендую ! Приходите!
1 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас уже 5 лет🙏 Дальше - интереснее!
ЛС
Людмила Святкина
Очень нравится Школа развития. Пришли не первый раз. Я в восторге. В Майкопе такого больше не встречала. Р. ада что у нас есть такая школа!!!
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за доверие 💛 Ждём на занятия. Будем грызть программирование вместе
ИВ
Ирина Восканян
Мы очень довольны школой и педагогами. 5 год учимся в школе. На данный момент ребёнок будет изучать Питон 2 год. Мечтает стать программистом. Индивидуальный подход к каждому. Рекомендую всем, кто желает счастливое будущее ребёнку отдавать только в школу программирования "Алгоритмика"
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, очень приятно 🌸 До встречи на з…
Ak
Anzhelika kozachenko
Занятие было очень полезное как детям , так и взрослым .
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. И за то, что доверили обучение ребенка нашей школе. 😉
ЛП
Лидия Примакова
Были на мастер классе,у ребёнка масса впечатлений!
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады будем видеть ребенка на обучении
KY
KreaTiv4ik YT
Очень интересные, доступные и грамотные занятия. Спасибо за ваш труд.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть ребенка в новом учебном году. До встречи
Самсон Хачатрян
Хорошая школа. Ребёнку нравится. Думаю в следующем учебном году научимся многому. Преподаватели всегда помогут и подскажут. Лайк!
29 августа 2022, официальный ответ
Самсон, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся и делаем все, чтобы у выпускников нашей школы было успешное будущее
НШ
Наталия Шевкопляс
Были на мастер классе. Очень понравилась. Ребёнок захотел узнать больше о программировании. Идём учиться на полный курс.
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Благодарим за доверие. И ждем на занятия 🤝
СГ
Саният Гасанбекова
Спасибо большое. Всё объясняют так хорошо.
29 августа 2022, официальный ответ
Саният. Благодарим за доверие. Нам очень приятно. Работаем во Благо детям.
МГ
Мария Голикова
Дети были на занятии по программированию. Очень понравилось. Увлеклись. Будем посещать занятия. Очень понравилась педагог Анастасия. Объясняла понятно и доходчиво.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. С нетерпением ждем детей на занятия 🤗
Павловния Адыгея
Удачное месторасположение. Грамотный директор и преподаватели. Надеюсь деткам понравится, родители очень довольны. ДЕВИЗ ДЕТИ полюбят учиться-очень нравится
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады знакомству и ждем детей на занятия 🙏🏼
ЕЛ
Елена Лаврентьева
Школа 21 века. Мой ребенок учиться в ней уже 5 лет. Пришли, когда ему было 5,5 лет. За это время освоил 5 направлений. И на вопрос, кем ты хочешь быть, ответ однозначный - ПРОГРАММИСТОМ. С удовольствием бежит на занятия. В школе работают одни профессионалы. Заботливые, внимательные, знающие свое дело и главное, любящие детей. Рекомендую тем родителям, которые понимают, что за сферой IT будущее. В этом году идём на новый курс - Видеоблогинг.
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми знаниями 💛