Villari
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Александра Сейнова
Отдыхали несколько дней компанией. Дом ужасно грязный. Ночью по нам ползали клопы. На подоконниках были мертвые клопы и мухи. Своих денег не стоит. Обслуживание ужасное. В доме нет даже губки для посуды, не просьбу принести её, администратор принесла не новую, а использованную старую губку. В туалете на 3 ночи и 6 человек был 1 рулон туалетной бумаги. Диван в гостиной сломан, пах рвотой, подушки прожженые. Постельное белье принесли 4 людям из 6. Чан грязный, все купальники были в старых листьях и грязи. Слышимость в доме ужасная. Дом шатается от сильного ветра
NP
Nik Po
Отдыхал здесь летом, очень понравилось. Уютный домик со всеми удобствами кондиционер, телевизор, душ, полностью укомплектованная посудой кухня, плита, макроволновка и т.д. На улице мангал и столик. Машину можно поставить прямо возле домика. Персонал приветливый и вежливый, да же не плохую скидку сделали, за что большое спасибо. Понравилось расположение близ реки Белой куда неоднократно ходили купаться. И виды вокруг очень красивые
Верона Тарасова
Нам всё очень понравилось, чистота и порядок и кухонное полотенце тоже было. Полная укомплектовка посудой. Особенное, большое спасибо за белоснежное постельное, белые пушистые полотенца. В следующий раз обязательно с баней. Территория, газон подстрижен, дома далеко друг от друга, это плюс. Единственное, надо поправить скамейку, доска - сиденье гуляет, чуть не упала пару раз 🤭. В остальном всё супер, отдохнули замечательно) спасибо🙏💕
Vг
Villari, гостевой дом
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, ждем вас снова, баню растопим) все недочеты устраним!
ВЮ
Виктория Юсупова
На территории три дома, стоящие далеко друг от друга. Возле каждого дома мангал и стол .Река рядом.Дом соответствует фото. Очень тёплый, обогревается сплитом и есть камин.Чистое и качественное постельное и белоснежные полотенца. Из посуды есть все. Отличная баня, есть чан . Из минусов: не хватало кухонного полотенца, не идеально чисто( по углам паутина и волосня). На входную дверь тоже желательно повесить жалюзи или роллштору. Территория не облагорожена, что портит общее впечатление. Ещё бонусом кошки и собаки, дежурившие по очереди. Для нас это не проблема, со всеми подружились))
Vг
Villari, гостевой дом
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв, обязательно устраним все недочеты.