Дым.Pro
Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и профессиональной командой
Позвонить
ВД
Виктор Доронин
отличный магазин, приветливые продавцы, большой ассортимент, качество товаров отличное
КТ
Карина Терентьева
Хотелось бы отметить,что магазин очень удобно расположен. Чисто уютно. Сотрудники вежливые,помогут определиться с выбором. Ассортимент большой и приемлемые цены. Рекомендую!
Mm Hj
Прекрасный персонал , всегда доброжелательны , помогут и подскажут ) Большой выбор, качественный товар и приятные цены . Рекомендую
КД
Кристина Дроженко
Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, помогут подобрать то что ты хочешь, и выбор ассортимента хороший
Анна Терентьева
магазин удобно расположен,ассортимент большой, приятные цены и вежливый персонал. рекомендую.
М А
любимая сеть магазинов с классными продавцами, консультируют 👍🏻
Дмитрий Киановский
Супер всё
ДБ
Дмитрий Бушланов
Широкий асортимент , отличное качество, удобное расположение.
Ника Симушова
+Удобное расположение +Дружелюбные и внимательные сотрудники +Большой выбор и приятные цены Одним словом-советую
ЕО
Екатерина Оськина
Вежливый персонал, приятные цены
АФ
Анастасия Федорова
Магазин супер, ребята приятные и отзывчивые, всегда есть в наличии нужные товары
Weylin Dunne
Меня очень порадовало это место тем, что оно находится в шаговой доступности от моего дома, а так же работой квалифицированных и вежливых продавцов
Малайв би лайк, магазин хороший товар качественный, выбор большой, сотрудники опытные дружелюбные очень) #Гаити
Милана Борсова
Прекрасный магазин, всегда качественные товары и компетентные продавцы, также всегда чисто и красиво всё расставлено
СМ
Слава Мервал
Фу °°°°°°°°°°°°°°
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ростислав, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас
Анжелика Дадаян
Отличный магазин, хорошие цены.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, благодарим 🔥 Были рады вас видеть
Ильяс Галимшин
Спасибо что подобрали вкусную и крепкую жидкость, спасибо вам
ЛГ
Ляля Гоголь
Прекрасный магазин! Огромный выбор, персонал приветливый, консультант помог, всё рассказал и показал, отнёсся с пониманием к моей неопытности, точно вернусь сюда снова!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ляля, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады
ИГ
Ильяс Галимшин
Благодарю за хорошее обслуживание, уже продолжительное время покупаю там табак, хорошо консультируют по товару, спасибо большое
20 ноября 2023, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас в гости снова
Асхад Ильнашев
Отличный магазин, хороший ассортимент, всегда доброжелательные продавцы, всегда подскажут и помогут, удобное время работы магазина.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асхад. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова
Магазин хороший, брак пока ни одного не замечал, продавец позитивный,хорошо проконсультировал по товару,все понравилось
19 февраля 2023, официальный ответ
Apple, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Дмитрий будет рад видеть вас в числе постоянных клиентов
ТС
Теймур Сулейманов
Это мой любимый магазин в городе Майкоп. Сотрудники всегда помогут с выбором, вежливые и доброжелательные:) советую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Теймур, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
АЖ
Анна Журавлева
Работает высокомерный человек, было неприятно
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Мы работаем над качественным сервисом сотрудников, нам очень жаль, что у вас ост…
ДО
Дима Орехов
Отличный магазин, хороший выбор, отзывчивый персонал.
Кириакос Заимидис
Купил одноразку довольно не душевую, оказалось бракованная и не раз там продают брак, и за проданный товар они не несут ответственность, отличный магазин никому не советую
RD
Rostislav Dolgal
Очень классная сеть табачик в которых очень богатый выбор табаков для кольянов и электроных сигорет
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся
K
KASHIK
Все максимально четко👍
Добрый день, Kashik! Мы стараемся для вас по максимуму. Спасибо за вашу оценку
Игорь Кривенко
Большое количество товара, на любой вкус, доброжелательные продавцы
Игорь! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ГШ
Георгий Шушанян
Доброго времени суток! Самый надёжный вейпшоп в Майкопе! Проверенный и надёжный товар, понимающие продавцы, все на высшем уровне Всегда все в наличие Если что то просишь заказать То на следущий день он в ассортименте Рекомендую 👍
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за вашу оценку. Мы же в свою очередь стараемся угодить каждому клиенту…
Coco Hanel
Отличный вейп шоп Общительные сотрудники которые легко могут подобрать то что вам нужно
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
ИС
Ислам Сташ
Хороши магазин, рекомендую
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам. Благодарим за вашу оценку. Будем рады довести ее до 5, поэтому ждем вас снова
Александр Удодов
Отличный магазин с нормальными ценами на товар
17 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв