Хуторок

4.3
нр
надежда ревенко1 отзыв
Артур Масленников3 отзыва
Персонал - дно, поэтому место такое же! Хотели посетить данное место семьёй (искупаться в горячих бассейнах), я, супруга и двое детей (по 8 лет). Приехав к воротам решили сначала взглянуть на бассейны и территорию внутри, бывали в соседних, но решили попробовать это место. Кассир на въезде сказала, что на это отводится 15 минут и зайти на территорию можно только троим, а одному нужно остаться снаружи. Мы оба (взрослые) хотели увидеть объект внутри для принятия решения. Оставить ребенка одного не можем...на вопрос где же по её мнению нам оставить ребёнка, она ответила там в каком-то помещении для ожидания рядом с кассой. Поняв, что у неё в голове (полное пренебрежение потенциальными гостями и вакуум), решили попросить пропустить охранника, но тот прикинулся шлангом и сказал что не положено, и вообще он ничего не знает и работает здесь 2 дня, и резко ретировался. Итог: развернулись, поехали в соседнюю базу отдыха. Хорошо провели время. В этот Хуторок больше ни ногой ни помыслом. С такими правилами и работниками удивительно, что туда вообще ещё кто-то приезжает.
Яна Гончарова4 отзыва
Почитала отзывы на всех сайтах и не могу не согласиться с тем,что данная база кладет себе деньги в карман. Во-первых,оплата картой не принимается,вопрос почему и почему об этом нигде не сказано? С Вашей стороны Вы обязаны оповестить гостей об этом заранее. Во-вторых,ценники заоблачные для этой шарашкиной конторы. Лояльности к гостям 0, клиентоориентированности 0. В третьих ,будьте готовы,что по выезду ,Ваш номер обыщут с собаками ,потому что,боже упаси не досчитаются чайной ложечки ,огласят стоимость выплаты за эту несчастную ложку,а потом все таки поищут и найдут. Первое для персонала в этом местечке слово -ДЕНЬГИ. Они плевать хотели,на Вас и на чувство такта. Собственно, приехав позже,(на минуточку за 300 км)меня не пустили на территорию к моей семье,потому что сначала оплатите,потом заходите. Только дело в том ,(я ещё раз повторюсь ) ,что ОПЛАТУ КАРТОЙ ВЫ НЕ ПРИНИМАЕТЕ,о чем собственно не предупреждаете,а пустить на территорию ,взять наличные деньги ,которые остались у семьи ,заехавшей раньше оплатив при этом полное проживание -Вам ЗАПРЕЩЕНО! Смешит тот факт,что за 15 минут до этого,когда меня решили оставить на улице,я зашла на территорию поздравить папу с днём рождения (хоть на этом спасибо) ,вернулась оплатить ,а картой то ведь нельзя и вернуться обратно тоже нельзя, вот такой парадокс. Женщина кассир,врет о том ,что по кассе чек нельзя пробить после 9 вечера ,мол касса закрыта ,программа не позволяет,с легкостью ,может пробить его в 21:54,магия какая-то. В общем,если Вы думаете отдыхать в этом месте или нет, однозначно НЕТ! Мы были Вашими гостями не один год,но то что происходит последние 2 года просто кошмар! Платить немаленькие деньги ,а получать только хамское обращение . Испортили отдых,оставили на улице ,обманули и никто даже не попытался ,хоть как то сгладить ситуацию. Я еще раз напомню про клиентоориентированность,хотя Вы ,как мы уже поняли ,не знаете,что это такое.
ЕЧ
Екатерина Чечина2 отзыва
ОВ
Ольга Воскобойникова4 отзыва
Добрый день. 8 февраля хотели посетить данное место. Нас было 3 взрослых и ребенок 12 лет. Приехали специально из Геленджика. Мы с кумой до этого посещали эту базу отдыха, а наш кум был вообще впервые на термальных источниках. Я подошла в кассу перед воротами и попросила пропустить нас, чтобы кум посмотрел саму территорию, нам в наглой форме объяснили, что вчетвером нас туда не пустят, на мой вопрос кого мне оставить на улице в 1 градус тепла себя или ребенка, мне объяснили, что я могу выбрать сама. Я взяла пропуск и подумала, что может у охраны включится мозг и они поймут, что стоять кому-то в такой холод на улице и ждать, для тех кто там не был могу сказать, что ждать нужно было бы мин 15, так как от ворот до бассейнов ехать прилично, но и охранник нас не пустил, объяснив, что руководство распорядилось не пускать больше 3 человек. Вопрос к руководству данной организации, вы работаете благодаря людям, которые приезжают и платят вам деньги, но при этом ведете себя так как-будто вам и вашим сотрудникам ваши клиенты обязаны. Научите свой персонал общаться с потенциальными гостями. Мы больше не приедем в данное место, а я туда ездила с тех пор когда там был 1 бассейн и раздевалки были металлические на улице, примерно с 2005 года. Но это был наш последний приезд и всем кто будет спрашивать, а у меня достаточно широкий круг знакомых, буду говорить, что это место лучше не посещать и не приносить доход людям, которые уже настолько охамели. Мы прекрасно отдохнули в «Жемчужине предгорья» и вам советую выбрать любое другое место кроме этого. Спасибо за внимание.
ИЗ
Игорь Занько1 отзыв
Yurii Badin1 отзыв
Ольга Сырица53 отзыва
ВХ
Владислав Х.7 отзывов
Что-то хуже такого отдыха даже представить сложно. Останавливались компанией из 7 человек на 1 сутки, которые нам обошлись в >50 тыс руб. 1. Началось еще все с заселения. Бассейны оплачиваются отдельно, но не платить за них нельзя. Купаешься/не купаешься, платишь в любом случае. И об этом тебе сообщают уже после оплаты проживания. Оплата только наличкой. 2. Чтобы доехать до номера нужно 1001 раз показать каждому маргинальному охраннику с синдромом вахтера 1001 бумажку. Создается ощущение, что ты режимном объекте. Охранники, кстати, даже свою крайне примитивную функцию выполнять не умеют и умудряются обращаться к гостям на «ты». 3. Домик за 24.000р на четверых просто отвратителен, кровать скрипит как старый дед, стены отделаны вагонкой. Это выглядит прям «ущербно дешево» 4. Бассейны хорошие, здесь претензий нет 5. И дальше апогей: При выселении из номера за 24к у нас начали проводить ревизию по количеству полотенец и халатов 😂. Это даже позором нельзя назвать, это на уровень ниже. Хуже отдыха в моей жизни не было, терпеть этих хамовитых «теток» и маргинальных охранников я даже бесплатно бы больше не согласился. Мои поздравления, вы пробили дно😁
MC
Mary Che1 отзыв
Это удивительное место. Удивительно отвратительное. Начинается все с того, что при снятии домиков берут доп плату за купание. При желании отказаться от купания (некоторые девочки не могли купаться в силу своей физиологии), нам задали вопрос: а вы что сюда приехали? Здесь только купаются. У нас соответственно, встречный вопрос: если к вам ездят только купаться, почему вы не включаете бассейны в стоимость номеров? Ответа нет. Итого за 7 человек у нас получилась доплата 12950 (по 1850 с человека, что не соответствует информации с сайта, там 1600, администратор по телефону сказала около 1,5 тыс). Кассиры общались грубо, затем в виде комплимента подали нам шампанское, мы не успели выпить по бокалу, так как нас выгнали. В общей сложности процедура заезда у нас составила 1,5 часа. Чтобы доехать до номеров, пришлось десять раз показывать чеки и какие-то карточки охранникам, администраторам. Затем доброжелательная администратор показала нам номер, уточнила, чтобы мы не носили халаты по территории бассейна, что мы можем его потерять, а он дорогой. Но у нас были свои и мы не переживали. Также нам сообщили, что бассейны работают до 1 ночи, однако когда друзья захотели зайти в свой номер в 00:30, им сообщили, что в номерах все должны быть до 00:00 (???). В момент выезда горничные пошли проверять номера (вообще впервые с таким столкнулись), мы ждали, пока они пересчитают все полотенца и халаты. Проверяли долго, каждый предмет рассматривали и крутили, это заняло полчаса. И вдруг оказалось, что у нас не было одного халата, что ещё больше затянуло процесс. При желании оплатить его и просто уже уехать отсюда, все говорили, что не знают, сколько стоит халат и как это все оформить. Параллельно ещё "перепутались" полотенца номеров, мы ходили с ними из одного номера в другой, горничные общались по рации, но это абсолютно никак не решало ситуацию. После того, как мы начали ругаться, вдруг оказалось, что мы "забыли" халат у бассейна ночью. Сообщили нам это спустя 1,5 часа. Также хочу отметить, что здесь очень грубые охранники, которые в неприемлемой форме делают замечания. Выезжали мы, конечно, опять со всеми чеками и карточками. В общей сложности мы отдали за сутки 49 750 рублей (кстати, принимают только наличку, что не соответствует сайту, налоги пошли мимо) и получили такой сервис.
Л
Лариса1 отзыв