Похоронный дом №1
Крематории
Наталья Шагрова
Прошло уже 5 месяцев, как не стало мамы, сейчас могу написать отзыв: Большая благодарность девушке, к сожалению не помню имя, которая была на связи все время: я обратилась в бюро в час ночи, приехали ребята, увезли маму, на следующий день девушка утром мне сама позвонила, детально рассказала куда ехать, что делать, какие справки и документы ей привезти! И так далее… Вообщем всю организацию взяло похоронное бюро на себя и всё было проведено безупречно!! 🙏
НВ
Наталья Витальевна
Вежливый персонал, всё организовали, большой выбор атрибутики, хоронили бабушку, всё вовремя сделали, всё необходимое в наличии у них было, выбрали понравившиеся вещи, посоветовала соседка она недавно похоронила мужа, тоже пользовалась услугами Похоронного дома N 1
НВ
Наталья Витальевна
Выражаю благодарность Похоронному дому N1 помогли в трудную минуту, поддержали,заключили договор, взяли на себя всю организацию похорон близкого человека, спасибо большое!!! Профи своего дела.......
Артём Митрофанов
Хочу выразить благодарность похоронному бюро за чуткое и профессиональное отношение в очень трудный для нашей семьи момент. Вся организация прошла на высоком уровне — от консультаций до проведения церемонии. Особую благодарность хочу выразить за внимание к деталям и поддержку, которая помогла нам сохранить спокойствие и достойно проводить близкого человека. Рекомендую это бюро всем, кто ищет надежных и понимающих специалистов в сфере ритуальных услуг.
УА
Ульяна Анненкова
Достойный похоронный дом с разумными ценами и высоким уровнем обслуживания. Настоятельно рекомендую всем, кто оказался в сложной ситуации.
СМ
Софья Мигунова
Служба помогла нам достойно провести прощание с любимым человеком. Все было аккуратно и с уважением. Если сталкиваетесь с подобными ситуациями,то тут все на высшем уровне .Большое спасибо !
PL
Pubg Lite
Купил я уних самый Лучшие услуги для похороны все зделано лучше качестве без проблем все самым лучшем качетсве и уютная и низкие цена добрый персонал не желею что купил уних услуги
Артём Крекер
Заказал услуги похоронный дома все лучшие качестве. Все заделано без проблем все красиво чисто уютна все как заказал зделали советаю покупайте уних услуг ани самые лучшие дешевле цены уютный персонал советаю покупайте
Davut Altun
Заказал я услуги у вас всё красиво чистота уютно акарутна помогли в лучше качество советаю берите уних услуги низкий цена качество 100/100 советаю берите
MM
Mvp Mvp
Я обращался в похоронный дом в тяжелый период после потери близкого человека. Хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников — они были очень чуткими и внимательными к нашим потребностям. Помогли организовать все быстро и без лишней суеты, что было для нас важно. Оформление было красивым и достойным. Спасибо за поддержку в такой трудный момент. Рекомендую.
Камила Галицына
Спасибо ребятам, за то что помогли всё организовать быстро и оперативно. Помогли советом потому что голова и так кругом. Спасибо, что вы есть!
МГ
Марк Гордон
Я и вся моя семья выражаем глубогую признательность и благодарность Похоронному дому за осуществлении похорон моей матери, а также за профессионализм, такт и интеллигентность. Быстро решались все вопросы, с том числе и выходящие за рамки стандартных услуг. Признательны за четкую и мужественную работу в сложное время коронавируса. Можно доверять.
ТЕ
Татьяна Ерагер
Спасибо за организацию столь сложного момента в жизни близких людей кто теряет . Все достойно и качественно.
Дмитрий Слом
С начало были удивлены и не много возмущены, что рядом с жилыми домами, открылся салон ритуальных услуг. Но когда обратились, что бы ребята установили памятники, были приятно удивлены к индивидуальному подходу, нас свозили на кладбище, сняли размеры и буквально за несколько дней привезли и установили гранитные памятники. Узнавали в других конторах, у ребят оказались самые низкие цены. Молодцы ребята - профессионалы!
Сергей Людников
Хорошо что рядом с домом! Обратились ночью, сотрудники Похоронного дома, сразу отреагировали, профессионально во всём помогли. БЛАГОДАРИМ!
Павел Александрович
Самые низкие цены в Майкопе!