Сказка
Кафе
ikos 74
Понравилось
Неплохо
* Ялетаюявраю
Пицца вкусная
Леонид
Очень вкусно ! Солянка приколдесная😋 Пицца цезарь пушка гонка 🏎️
Людмила Русанова
В восторге
Обедали втроём.чек составил 2600р.порции большие.в подарок дали большую пиццу. Ели суши, салат греческий, борщ с мясом,рамштекс,бифштекс облепиховый морс. Все было очень вкусно!!!советуем!!!
Сергей Фролов
В восторге
Зашёл по совету. Отведал шаурму, очень понравилась, сочная, много мяса.
Максим Раевский
В восторге
Еда — супер! Порции такие большие, что хватает даже вдвоем делиться. Персонал внимательный и приветливый. Всегда приятно сюда приходить!
Amalia Kraleeva
В восторге
Идеальное сочетание всего желаемого - цены умеренные, еда отменная, атмосфера теплая и приятная.
Светлана Яковенко
В восторге
Вкусно, сытно, интересная подача, ну и конечно приятное обслуживание, могут быстро сориентировать по меню, подсказать по ингредиентам.
СФ
Степан Федоров
В восторге
Всё очень вкусно, персонал красавчики, повара огонь, из топ любимых блюд это суп Фо-Бо и феттучини с креветками.
Лилия Фомина
В восторге
Быстрая доставка, вкусные блюда, порции реально большие, красавчики!
Александр Туманов
В восторге
Ели бургеры и пиццу, вкусно, сытно, полностью довольны. Придём ещё.
Марина Сапова
В восторге
Меню на любые предпочтения, есть и супы, и салаты, и бургеры, про пиццу и суши молчу, и так понятно. Брали в разное время и всегда всё свежее и вкусное, видно, что готовят из нормальных продуктов.
ОЮ
Ольга Юдина
В восторге
Многие друзья нахваливали кафе Сказка, поэтому тоже решила сходить и попробовать кухню. Из плюсов – очень вкусно, суши по размерам самое то. Теперь минусы, невозможно остановиться, вызывает привыкание. Теперь каждые выходные ходим в кафе или заказываем доставку.
ГК
Герман Кукарев
В восторге
Клиентоориентированный персонал, оригинальные по вкусу и подачи суши, перепробовал всё по нескольку раз, очень нравятся.
🅛🅛
🅛🅘 🅛🅨
Совсем не понравилось
Добрый день! Не вкусно , в шаурме не свежие продукты. Будто со столов всё собрали и приготовили шаурму. Совет: Готовьте шаурму по-другому рецепту)
В восторге
Очень вкусно и не дорого. Огромный выбор еды,мы были приятно удивлены.Спасибо большое!!! Вкусно и сытно.
Svetlana Swetlana
Дмитрий у Вас очень уютные кафе и вкусная еда 🍕🍔🌭🍲🥗
Сергей Стрельцов
Спасибо за труд !
GS
Galina Seidniyazova
В восторге
Заказали детский день рождения, всё очень вкусно, персонал очень вежливый Рекомендую👍
Анастасия Дячко
В восторге
кафе отличное место для отдыха, работники супер, а еда самая вкусная💗🥰
Виктория Петрова
очень вкусно
Э
Эльвина
В восторге
Спасибо! Вкусно, сытно, порция хорошая. Продукты изумительные. Теперь всегда будем заезжать. Рекомендую тёплый салат с говядиной
Александр
В восторге
Изумительное кафе, сказочно вкусные блюда и очень огромные порции рекомендую всем огромное спасибо работникам кухни поварам официантам а хачапури по аджарски ПЕСНЯ!!!!
КБ
Кристина Безъязычная
В восторге
Очень уютное, чистое кафе. Готовят вкусно, порции большие, персонал доброжелательный! Всем советуем посетить кофе Сказку!!!
Наталия Адлерова
В восторге
Отличное кафе уютное и чистое, приветливый персонал, разнообразный выбор блюд и напитков, приемлемые цены, для детей есть небольшая детская игровая Чистая туалетная комната
ДБ
Денис Булавин
В восторге
Очень вкусно за свои деньги очень круто
ЛД
Любовь Дроздова
Чисто, вкусно. Уютно. Отличное место для беседы за чашкой кофе
ЗБ
Злата Бондарева
Не понравилось
Не очень… про один из наших заказов благополучно забыли, хотя имеются навороченные ключи выдачи электронные… не понравилось это место
Дима Каюбов
Хорошое повора,готовят супер 🔥
Дана Жандосова
В восторге
Вкусная еда. Порции огромные. Всё свежее, еще дали пиццу в подарок.
Александр Григошин
Совсем не понравилось
Отстой!!! Ничего нет в 09:15 , ждите до 10:00 приедет повар)))