На чемоданах 01
Туристическое агентство
ЛВ
Лариса Ворокова
Хочу поделиться своим опытом работы с турагентством «На чемоданах». С самого начала меня приятно удивила открытость и профессионализм турагента. Особенно хочу отметить ее внимательность к деталям — она учла все мои пожелания и требования, что было очень важно для меня. Огромное спасибо за то, что агент самостоятельно связалась с туроператором и учла нюансы, связанные с возрастом ребенка, что в итоге повлияло на стоимость тура. На протяжении всего процесса она на связи, и можно задавать вопросы и получить полезные советы. Рекомендую это турагентство всем, кто ищет надежного партнера для организации своего отдыха!
Нч
На чемоданах 01, туристическое агентство
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🫶🏻
БТ
Бэла Тугуз
Лучшее тур агентство! Спасибо,девочки, за ваш труд 24/7! Надежные, профессиональные ,внимательные, ответственные! 5 лет только путешествуем я, моя семья и мои друзья!!!
Виктория М
Советую агенство всем знакомым и незнакомым тоже 👍 Девушки замечательные, внимательные к пожеланиям и к организации ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Самое удобное - что все можно организовать удалённо
ТД
Татьяна Дубовик
Обращалась несколько раз, работала с Назирой. Довольна на 100 процентов. Вообще первый раз сталкиваюсь с таким: подобрали варианты, отследили цены, оформили всё быстро. Однозначно рекомендую всем своим знакомым! ❤
Самир А
Обратился по рекомендации друзей, которые уже много лет пользуются их услугами. Удивлен что вообще нет отзывов, значит буду первым. Девочки, спасибо вам большое за все! Я знаю я вредный, но вы меня выдержали 🤣 У вас самый лучший сервис! А ещё мне впервые турагент отвечает и поздно вечером и в выходные дни, спасибо за терпение! Надеюсь скоро ещё обращусь, лето ближе чем кажется
Нч
На чемоданах 01, туристическое агентство