Wasabi
1.9
1.9
АЩ
Алина Щепелева
заказывали доставку, как итог, курьер отказался подниматься в квартиру, чтобы отдать заказ, со словами « мы не поднимаемся» а для чего тогда вы просите указать номер квартиры? позвонила в компанию васаби, девушка сказала якобы она проговаривала о том, что курьер не поднимется, хотя об этом не было ни слова отвратительный сервис, больше здесь заказывать не буду и другим не советую качество еды такое же отвратное
МУ
Максим Ульмасов
Не советую ребята, два раза заказывал, и оба раза не получил, один раз не привезли совсем, а второй раз отдали прохожему и ни извинились даже по человечески, значит вывод: не могут, не советую ставлю -1 за работу... Не порте себе настроение Майкопчане, забудьте эту лохотронскую организацию!
ЮА
Юрий Александрович
Пицца большая, недорого, но будьте готовы к дополнительным тратам. Лоперамид, активированный уголь, ели втроём, лечились то же втроем
Мария Абросимова
В Краснодаре часто заказываем пиццу большого размера, всегда всем довольны и обслуживанием и кухней, здесь попытка номер два оборвалась на стадии оформления заказа, администратор немного не понимает что он может говорить клиенту, а что нет.. вот мне например отказали в заказе ))) да да, просто отказали в заказе, потому что мне не понятен тот момент что если курьер приезжает ты оплачиваешь ему по факту доставки, но так так заказывала я детям и пожелала оплатить ЗАРАНЕЕ, заказ они будут готовить по факту оплаты … в чем простите разница? И вот уважаемый администратор, ответил неуважаемому клиенту в заказе))) Я конечно сильно не расстроилась, взяла и заказала в другом месте, ну а вы в свою очередь потеряли клиента… думаю владелец не сильно рад этому факту. Проведите беседу со своим сотрудниками и усвойте один небольшой секрет: довольный покупатель расскажет о вас всего пятерым людям, а недовольный десятерым!
ДБ
Диана Большешапова
Сегодня 14 февраля , заказали роллы в 5 вечера , до сих пор их нет , хотя мне сказали не больше 2х часов ожидать!!! Сейчас я звоню на 2 номера «Абонент сейчас не может ответить»!!!! Это что вообще за новости??? Вы там аху что ли??? Я хочу отменить свой заказ , мне уже не надо, а я не могу дозвониться к вам!!! Желаю ужачи в вашем ужасном « сервисе »!!!!!!! Ешьте сами! Просто жесть , испортили нам праздник!
Алексей Мартыненко
Заказал суши. Ждал полтора часа, когда мне позвонят, чтобы подтвердить заказ. Не дождался - перезваниваю. Мне отвечают, что мне якобы звонили и готовы - внимание - предоставить мне видео запись того, как мне звонили. Вот, что их беспокоит! Видимо уже научены. Я говорю - не надо мне записи, просто привезите суши. Бросают трубку. Перезваниваю. Мне отвечают, что заказ уже удален, хотя у меня в приложении висит оформлен, и нужно заказать заново. Хотите остаться без обеда - звоните в васабиСТ. Имя новое - а сервис старый.
Алина Киндюк
Заказала роллов и пиццы ,извините но это какой то ужас,роллы в волосах черных,просто в мусор ,они мокрые водянистые,пицца очень тонкая ,роллы маленькие ,плюс только в доставке -бесплатная ,друзьям стало плохо через полчаса после того ,что они поели эту пиццу и роллы
Василий Доренский
Ужасные роллы.... Разваливаются. соус внутри отвратительный.... Горячие роллы приехали холодные... Прождали два часа.... Вечер был испорчен.. больше не закажем....
МН
Марина Навольнева
Заказываю периодически, ребята всегда готовят быстро и вкусно
Z
Zaur
Позвонил, сказал... -"Здравствуйте, можно заказать пиццу без свинины? Они назвали один вид пиццы. Думаю, надо еще вторую, говорю... -"А ещë какая есть? " В ответ -"мужчина, у меня нет времени перечислять вам всë, у нас есть сайт, посмотрите там" Я так подумал, да пнх ты, выкиньте ваш телефон тогда.
Алина Ким
Испортились со временем, 5 лет назад были самые популярные и самые вкусные роллы, а сейчас на фоне конкуренции у них не хочется заказывать, есть лучше варианты
Антон Чиндин
Заказали 2 пиццы, большую и среднюю, с оператором проговорили заказ, по итогу приехала 1 средняя… на вопрос, почему так вышло, ответили- что принимал заказ стажер! Исправить и сделать пиццу которую не привезли вне очереди- отказались( Сервис- отсутствует, клиентоориентированность- на нуле( Пицца по качеству- не очень, в пепперони ощущение что положили очень дешевую колбасу…
Нуриет Сапиева
Вчера взяли, я часто у них брала но делала перерыв больше года. Вонючий соус, что пришлось вылить побоялась что отравимся. Сами ролы разваливаются и цены выросли когда качество стало хуже.
Людмила Людмила
Сервис дно! Заказала на обед роллы и пиццу, девушка оператор два раза переспросила какие блюда в заказе. В итоге привезли роллы без пиццы🤦🏻♀️на мой вопрос, где пицца просто сказали извините за невнимательность. Голодные дети были очень этому «рады»! Пока ждали пиццу остыл ролл темпупа. Пиццу привезли еле теплую. Спасибо за испорченный обед! Но это еще цветочки. В заказе был ролл Филадельфия де люкс за 600 рублей! Привезли ролл с лососем который просвечивается! Его толщина менее 1 миллиметра была точно! Сам лосось из каких то обрезков! Это по Вашему де люкс?! Заказывала этот ролл в другом городе поэтому знаю как он должен быть сделан. Фото ожидание VS реальность - прилагаю. Люди которые продали Вам франшизу в курсе какого качества роллы Вы делаете? Короче на 2к поели риса с сыром. Спасибо, мы у Вас больше не закажем!
Мария Абросимова
Быстро доставили, пицца и роллы вкусные, Но операторы и правда здесь не желают работать. Как то вообще удивительно слышать такой тон при заказе.. судя по отзывам удивили не только меня ) Попросила на коробке написать пару слов поздравление, оказалось это какая то невыполнимая задача, как девушка объяснила, мол у них ПОТОКОВОЕ заведение ) Но написали все таки) спасибо !
ДШ
Диана Шутова
Заказали пиццу тесто сырое начинка оставляет желать лучшего не стали ее есть просто выкинули! Роллы не чего такие по вкусу но их тоже больше заказывать не будем так как отравились всей семьей!
MK
Mr. Kartofan
Роллы вкусные, сервис ужасный. Объявления по всему городу, а дозвониться сложнее, чем в администрацию президента.
Eva 🐾
Вкусные роллы по приятной цене, быстро и качественно доставляют заказ)
Евгения Андреева
Ужасное отношение к клиентам!!! Да позвонила 29 декабря, заранее по пытаясь оставить пред заказ на доставку. Но эти вечно не довольные операторы, с таким голосом буд-то им все должны, объявили мне что время, на которое я хочу заказать занято и свободно только через 2 часа от планируемого. Так вот уважаемые руководители! Если у вас на праздниках большой поток клиентов, нельзя позаботиться об этом заранее и вызвать дополнительно курьеров, чтоб не происходило таких казусов? Опять же очень рекомендовала бы обратить внимание на тактичность и работу ваших операторов, потому как сколько не заказываем ни разу не слышала от них чего-то доброго. Ну а готовят кстати норм, только желания заказывать нет абсолютно 😊
Alina Tina
А мне нравится! Постоянно заказываю ролл с креветкой,очень вкусно 😋
Алина Полякова
Не вкусные. Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но мне не понравилось ели гораздо вкуснее плюс заказывали в ханскую теплые роллы они были уже почти холодные. На этот случай заворачивают в фольгу. В Краснодаре и то тёплыми привозят
Максим Сильмарионов
Суши на твёрдую 5
DV
Devochka Voyna
Заказали Филадельфию грин и отдельные роллы с угрем. Все перемешали , и лосось на лосось не похож. В фото всё видно. Такое себе. В целом другие роллы не плохие, за что две звёздочки. Доставка быстрая .
DV
Danya Viardo
Роллы очень вкусные, доставка не самая долгая. Но лучше забирать самостоятельно
ES
Ekaterina Shatova
Вкусно но доставка болеее 6 часов. Даже в ставрополе в новый новый год быстрее. И еще нагдые курьеры. Заказали в 16.00 получили в 22.30.
Алёна Ващенко
Очень вкусные роллы! Доставка быстрая.
Антон Иванов
Готовят отвратительно
Сатанай Юналиева
Очень долгая доставка. Тут не Москва, чтобы больше двух часов доставлять. И ответ оператора "потому что спрос большой" вообще возмутил меня. Обещали доставить за час сорок и в итоге ждали 2 часа 20 минут. Два сета. В Майкопе. Какими бы вкусными не были роллы они не стоят столь долгого ожидания. -1⭐