Акрон Скрап
ООО Акрон Скрап Ростов
Валерий Измалков
Всё чётко, как чичетка
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Гришин
Отличная приёмка. Вежливое обращение. Электронные весы, отличные цены.
Евгений Ст
Хорошее место,цена соответствует. Взвешивал дома, все сошлось
Дмитрий Васьков
Великолепное обслуживание. Быстрый расчёт. Приеду ещё!
Ахмед Гаджиев
Отвратительное отношение, дурят людей особенно в цветном метале, смешивают с чёрным, пол работы делали сами, не советую данное место приема метала.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы уже работаем над улучшением сервиса, чтобы подобное не повторилось.
Салават Сагиров
Хорошие цены, грамотный приёмщик, точные весы, рекомендую
СР
Самвел Р
Отвратительный персонал. Цены на сдачу металлолома меняют 3 раза в день естественно не в сторону клиента. Мелочные, 3 рублей не додал:"извините,нет",позор. Ну это вранье чистой воды. Ты сидишь на приёме металла и у тебя нету 3 рублей. Давай 5 тогда или 10. По телефону говорят 65рублей по факту приняли по 59,5за кило. Типичные быдланы. Обходите стороной этот прием
Максим
Все понравилось. Грамотно объясняют. Высокие цены.