Куршевель
3.6
3.6
SS
Sab Sab
Заказывали сет кавказский. Очень сухое и не вкусное мясо. Запах не приятный. Понравился картофель фри. Официанты - сонные мухи. Очень долго ждать, пока обратят внимание и подойдут (в зале было очень мало людей) также долго ждали, пока приготовят еду. Чаевые включают в чек , а обслуживание хромает конкретно. Больше не придем.
КС
Кристинэ Скотникова
Максимально не приветливый персонал, еда вкусная,сытная,но девушке официанту стоило бы добавить улыбку на своем лице
Евгений Морозов
Еда можно сказать вполне съедобная. Но, обслуживание, за которое кстати берут 10% от стоимости заказа, на уровне минус 5. Остерегайтесь👆, на баре стоит молодой человек в очках, можно сказать не честный человек, 👎. Мало того, что возможно случайно добавил в заказ блюдо нами не заказанное, так вместо этого , чтобы не возвращать его на кухню начал врать и извиваться. Хочу заметить, что блюдо копеечное, это соус за 100 рублей, и я бы не стал делать замечание, если бы молодой человек принял ситуацию, извинился и забрал соус. В итоге, сначала он говорил что этим соусом заправляют салат, а значит он включён в стоимость салата (соус был подан до салата), потом когда принесли салат, заправленый уже каким то соусом, он продолжал утверждать, что соус ещё нужно добавить в блюдо. В итоге, когда я попросил счёт, мне его не дали🤷, на что были очень удивлены другие посетители. Мне предложили сразу оплатить заказ. Конечно я оплатил, и соус стоял отдельной строкой со стоимостью! Возмущенный ложью, я попросил книгу жалоб, мне отказали. Уважаемые руководители, обратите внимание на данного сотрудника. Одних клиентов Вы потеряли, можете и других потерять.
Денис Лютов
Были в этом заведении, еда вкусная Понравилась. Но персонал всегда разный. И обслуживание по разному, кто то хорошо, кто то плохо. И надурили на 1к рублей. СЛЕДИТЕ ЗА ЧЕКАМИ. И чаевые можете не оставлять. Все уже в чеке он есть уже. P.S сколько оставить чаевых, решает официанты.
Андриян Мокшин
Лучший шулюм с бараниной👍
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Только что обедали, наелись от души. По сравнению с остальными кафе в гуамке - это самое лучшее кафе. Еда прекрасная. Всё свежее и вкусное. Однозначно 5 звёзд, приедем ещё!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова .
лг
лиза графова
Еда не плохая, Но смотрите Чек, ОБМАНЫВАЮТ, обслуживание не какого, нам Не понравилось. Больше не приедем
К Е
Еда в этом заведении вкусная, НО внимательно смотрите чек, а точнее при расчете просите его! Потому что цена неоправданно завышена. Согласно меню, рассчитываешь на одну сумму, а в итоге выставляют крупный счет. Нагло обманывают людей, не рекомендую данное заведение. К вам бы проверку направить!
ДН
Дмитрий Немов
Отлично пообедали. 5+ кухня.
Врач Остеопат Врач мануальный терапевт
Все очень вкусно ) Советую всем , не пожалеете )
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ждём снова 💛
Александра Рябко
Уютное, небольшое кафе. Приятный интерьер, хорошее меню, адекватные цены. Вкусно.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова💛
Катя Лебидко
Все было великолепно, едой остались довольны. Обязательно сюда вернёмся. Спасибо!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы вас ждем!
ИП
Ирина Писаренко
Очень вкусная еда , красивая подача , неожиданно для хутора , заезжали сюда обедать и ужинать , так как в нашем отеле еда не устраивала . Приятные и внимательные девочки официантки . Борщ просто супер ! Настоящий наш кубанский
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось, ждем вас снова!
Wolf Water
Очень вкусно😋 очень сытно. В нашем отеле кафе дороговато, включён только завтрак, поэтому обедали здесь. Официантки дружелюбные. Единственный минус - довольно жирные блинчики. Пришлось промокать салфеткой. Цены приемлемые. Очень вкусный соус к куриной отбивной и фруктовый чай
11 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова!
НЧ
Наталья Чаунная
Ужасное кафе, за такую цену еда была не то что даже не вкусной, еще и холодной! В чек добавили позиции, которые не были даже заказаны. Обслуживание оказалось тоже платным почему то! С не довольным лицом мне выдали чек! Не рекомендую данную забегаловку
Даниил Киреев
Еда вкусная, претензий нет, чек не слишком большой, за такую еду цена отличная. Атмосфера нормальная, музыка нормальная, официанты хорошие. Все отлично.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Даниил! Будем рады вновь видеть вас в гостях)
ИВ
Ирина Владимировна
ТОЛЬКО из-за еды чуть повышаю оценку, но больше ни за что. никакого обслуживания. если у вас есть больше часа времени , чтобы прождать свой заказ(состоящий из мясного блюда) то, пожалуйста ждите. чай принесли в конце когда собирались уходить. булочки к еде принесли когда уже поели. ну как то так. Теремок гораздо лучше в этом плане!
Анастасия Бушева
Неплохое кафе, официанты доброжелательные. Ожидание блюд до 15 минут. Порции хорошие, очень вкусно и сытно
Андрей GoPro
В целом неплохое кафе, перекус, сабантуй, не более. Очень плохо работают вытяжки. Твердая 3,5
БК
Борис Калинкин
Вкусно, адекватные цены и очень быстрое обслуживание и подача блюд.
Тимофей Борцов
За 15 мин даже меню не принесли
ДД
Данила Дубровин
Всем привет. Отличное кафе, прекрасная и вкусная еда, приемлемые цены, да есть задержки (хотя нас это не пугало, так как в меню указано время приготовления еды) и рассеянность официанта (с опытом придет), но этот вкус еды и оформление блюд всё компенсировал, ещё очень порадовала доставка в номер, дети в восторге.
Валерия Г.
Большое спасибо за вкусный обед. Быстрое обслуживание. Сытные блюда с любовью. Мандариновый лимонад и вареники с картошкой и квашеной капустой топ 👍🏻
Арина Степаненко
3 звёзды ставлю за вкусную картошку фри, фетучини (правда из трёх порций в моей было всего два кусочка курицы) и за шулюм. Но официанты - это что-то. Во-первых, слишком агрессивные продажи. Мы только поговорили про то, что нужно перелить пиво в стаканчики из под кофе, как тут же был официант. Во-вторых, когда принимали заказ мы три раза уточнили, что нам нужно две порции фри по 100гр, официант повторил это, и в чеке пробил две порции по 150гр. А когда я уточнила, как так вышло, сказал, что вас же предупреждали. (Кто интересно?иисус христос?)()) В-третьих, когда пиво в бутылке заказывают, принято приносить бутылку и наливать при госте, а не *** пойми где. А еще было бы неплохо спросить, надо ли наливать, так как пиво было для 1 человека и вторую бутылку он хотел взять с собой. Ну и напоследок, блюда хотелось бы получить на стол одновременно, а не с разницей в 20 минут. Так что за что сервисный сбор не сильно понятно? Работа официанта - это оказать сервис и получить за это чаевые, а не обманывать гостей и им же говорить, что они не правы:)
AG
Anna Gulman
Очень вкусная кухня, большие порции. Из минусов: официант не помнит заказ, далеко не все блюда есть в наличии, дополнительные 10℅ к чеку за обслуживание. Но если нужно будет поесть в Гуамке снова, обязательно вернусь в это заведение
ЮГ
Юлия Громик
Еда приемлемая, один огромный минус - официант который забывает заказ и в придачу обсчитывают🥲
Елизавета Маркосова
Очень вкусная кухня, жили в гуамском поместье, кушали только здесь, неожиданно достойно! Спасибо поварам🥰
ТР
Татьяна Рубан
Очень вкусные, большие порции. Красивая подача. Вежливый персонал. Нам всё понравилось.
Маша Лядская
Не понравилось
Ольга Борисова
Чисто, уютно, комфортно. Оригинальная подача блюд. Вкусно. Не хватило информации о блюде из меню и от официанта по поводу рыбы. В итоге получили не то, что ожидали. Ожидание: запечная рыба на углях, реальность - тушеная, да еще и с овощами. В меню указана цена за вес рыбы , а считают по факту всё блюдо и овощи в том числе. При заказе лучше переспросить и уточнить.
Люля )
Заехал за десертами, был в кафе один, пустые столы) оплата была в 21:24. подошел, оказалось заказ давно готов, официант не нашел кому отдать, так как много народу😂 забрал заказ 21:59 👌
Официант долго подходит меню дали минут через 15 ждали 1 суп 15 минут не советую
СМ
Севастьян Манагаров
Зашли с семьей голодные официант не подходит 15 минут официант не представился принесли суп без столовых приборов ждал 20 минут
Галина Грунтовая
Заказывали много блюд на компанию из 5 человек. Шулюм был вкусный, картошка фри приемлемая. Мясо принесли полностью сырое, заказ несли очень долго, лично мне заказ принесли, когда все уже поели. Было невкусно, картофель не дожарен, курица без соли вообще. У бедолаги официанта то ручка не писала, то заказ забыл на кухню передать, половины меню не было в принципе. В общем, не рекомендую
Alena Alens
Были здесь впервые. Очень понравилось. Готовность блюд в течении 15-20 минут, как официант и обещал. Порции нормальные. Заказали фри, она была хрустящая, свежая, соус очень приятный, который к ней шел. Пасту с курицей. Отбивная из курицы по царски была просто нежнейшей. Паста с курицей не переваренная, сытная. На фото салат морской. Морепродукты свежие. Цены приемлемые. Впечатления более, чем положительные. Всем советую.
ОИ
Ольга Иванченко
В прошлом году было лучше. Вчера 13.10 2023 несколько стллов ожидали дольше 15 мин пока им принесут меню или примут заказ и в итоге ушли ни с чем, а зал был пустой. Меня обслужили благодаря настойчивлсти , то есть меню надо просить, потом просить принять заказ, потом просить чтоб что-то донести и больше 10 мин ждать счёт. Никто не предупреждает, что половины позиций нет Официанты крайне медленные и все забывают. Счёт мне называли 1 раз устно без чека, а 1 раз дали чек. В Гуамке не первый раз и тк больше есть негде, то хожу сюда. Но, теперь буду готовить сама, хоть это и не отдых конечно. Пока качеству еды претензий нет, именно в обслуживанию вопросы.
Мария Чернышова
Чизкейк зачет, супер официанты тоже. Но кухня и шашлык …. Его было невозможно есть- запах, куски с жилами. Хоть и сказали что он привозной откуда-то с хутора с другого места ,но нельзя такое людям продавать ни за какие деньги. Не рекомендую.
АФ
Анжелика Фоменко
Ужасное место, взяли сервисный сбор 10%, зато то что мы сами подошли взяли меню, сами подошли сделали заказ! Салфетки не принесли. Еда невкусная. Баранина была отвратительная, вонючая, жёсткая. Были вчетвером, двоих обслужили быстро. Последнее блюдо принесли, когда уже все поели, через час. Официантка Беатриса хамка! Персонал надо научить общаться с посетителями.
ЮЛ
Юлия Ляпкина
Ждали заказ более часа. Официанты бегают туда-сюда, наводят только суету. Приглашают пройти в залы, там где даже нет свободных мест, при этом говорят:"увы, все занято, постоять нужно, подождать". Ужасное заведение. Цены-космос! Пользуются тем, что это единственное заведение, которое работает после 19.00. Из заказа была: окрошка, пюре и котлета(предложили официанты самые быстрые в приготовлении блюда, так как кухня не успевает) и салат с тунцом, в котором было 2 мизерных кусочка тунца, сухого до невозможности, 1 перепелиное яйцо разрезанное пополам и 1 помидор черри.. В итоге, принесли через 50 мин. один салат и все. За столом находились втроём. Так и не дождавшись остальных блюд ушли голодными.
Андрей Андрей
До пятерки не хватило работающего телевизора, он включался но как программы включить непонятно, а все остальное норм . Иногда воды не было
АО
Анна Ознобихина
Ужасная подача, одно блюдо - салат, который называется Торжественный принесли когда уже все поели. Шулюм был с множеством мелких костей и кислым послевкусием. Официант хороший, кухня оставляет желать лучшего...
Екатерина Власенко
Приятное заведение, персонал вежливый, блюда были вкусные, несмотря на то, нам забыли приготовить шашлык, мы уже наелись предыдущими блюдами и шашлык ждать на стали.
К.
Катя .
Отвратительное обслуживание Официант, не представился , не было бейджа , был без фартука Начал с самого начала хамить , огрызаться После ожидания 30 минут (официант сказал ожидание составит 20-25 минут), оказалось что заказ не был готов , так как официант был занят банкетным залом Также официант, на проблему предоставить жалобную книгу, начал орать что её нет, и пишите куда ходите , администратора и зам также отказался звать. Буду жаловаться дальше, так как заведение не соответствует нормам.
ДШ
Дарья Шукшина
подача блюд просто 10000/10. официанты просто чудо!💕✨
10 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова
Ангелина Гаспарян
Очень уютное место!!!Решили покушать и выбрали именно это место!!
Марта Трегубова
Постараюсь быть объективной. Приехали отдохнуть в Гуамку, нагулявшись по ущелью, захотелось вкусно покушать. Выбрали это место по отзывам, искали вкусный шашлык. Не попали однозначно. Заказали овощи на гриле, картофель, шашлык из шеи, соус и чай, вот картофель и соус были вкусные. И официант Владимир был вежлив. На этом все. Шашлык резиновый и сухой, лук подали не промаринованный. чай травяной обычный, овощи на гриле пресные. У меня всё, спасибо.
Ксения Батюк
Очень понравилось заведение, приятный персонал, вкусные блюда, шикарная подача . Вернемся сюда однозначно!!! 🫶🏻
Александр Георгиевич
Прям ставлю пятёрочку! Был в данном заведении раз и проездом. Сразу скажу, что цена там не самая низкая из аналогичных заведений в этом районе, что посадка не самая удобная. Нам хотелось жаренного мяса и рыбы, там в наличии. Заказав на первое блюдо первое, чуть растроился. А когда нам начали выносить наше жаренное! Подача супер! Продукты свежие, всё приготовленное с нашими предпочтениями, мммм вкуснота! Остались довольны! 5!
Валерия Валерия
Шикарное место! Цена - качество полностью соответствует, большое спасибо ❤️
Екатерина Александровна
Форель была сырая , поэтому впечатления минусовые