Ozon
Г. Майкоп
3.4
3.4
Виктория Шепарнёва
Очень вежливый сотрудник Валерия. Дорогая Юлия, это уже выбор самих сотрудников – давать или нет, Вам скотч. Их работа – доставать вам ваши заказы, а не думать, как вы их отнесете домой) На будущее берите мужика с собой
IR
Irina Raylyan
Отличный пункт,всегда чисто. Получаю заказы уже второй год,хорошее обслуживание. Тактичная,приветливая сотрудница Любовь Васильевна. В этот пункт хочется приходить.
ЮС
Юлия Семенова
Ужасный сервис.Одна звезда это девушке молоденькой,она одна там адекватная,вторая пожилая женщина с злобным видом.Как раз вспомнила,почему туда перестала заказывать))Вокруг много пунктов и люди выбирают,где удобно и сервис.Я больше ни ногой в этот пункт.Заказываю одни и те же памперсы1,5 года и в каждом пункте мне предлагали сделать из скотча ручку,так как заказываю не одну коробку одновременно,а несколько.Мой пункт ,который я полюбила,закрылся((Тут попросила скотч,мне отказали,я несла коробки и остальной заказ и мне было тяжело,коробка руку резала.Заберу свои заказы,которые приедут туда и больше в этот пункт заказывать не буду!А женщине с недовольным лицом и жадине,здоровья!
ОП
Оля Полянская
Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистое и светлое помещение. Однозначно 5 звезд, вернусь еще 😊
Oг
Ozon, г. Майкоп
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание вам понравились. Ждём вас за покупками 💙
RS
Rom Sxx
Хамская бабка работает, обслуживание никакое, убрать надо этот пункт раз руководство не может принять меры
Oг
Ozon, г. Майкоп
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информацию передал…