Банки
АО Россельхозбанк
ВШ
Валентина Шевчук
ОЧень нравится банк,надежный,и обслуживание замчательное
26 января 2026, официальный ответ
ТС
Татьяна Силукова
Очень приятные работникис, обслуживание огонь
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СБ
Светлана Бородина
Была в офисе банка. Приехали на отдых и возникла проблема с дебетовой картой. Сотрудники офиса очень быстро помогли и рассказали о акции по картам. Сейчас буду участвовать
17 ноября 2025, официальный ответ
ИЕ
Ирина Едовина
Сотрудники быстро и качественно выполняют запрос
8 сентября 2025, официальный ответ
ЭМ
Элина Мартиросян
Рекомендую, персонал вежливый, объясняют простым понятным языком, а главное - быстро. Удобно добираться и есть парковка
12 августа 2025, официальный ответ
КШ
Карина Шаимова
Отличный персонал,все понятно объясняли,спасибо большое
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Понравилось, всё объяснили,помогли, быстро сделали, рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Понравилось, всё объяснили,помогли, быстро сделали, рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
ВН
Всеволод Никитин
Все классно хороший процентный вклад все сделали быстро персонал приятный
21 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Мельник
Находится в центре, хороший офис, внимательные сотрудники. Очереди не было
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОД
Ольга Донецкая
Обслуживание организованно на высшем уруровне,все очень понравилось
26 марта 2025, официальный ответ
Арина Решетникова
Хорошее обслуживание. Сотрудники всегда помогут и подскажут . Давно обслуживаюсь , все нравится, всегда выгодные ставки по вкладам и интересные предложения по кредитам .
26 марта 2025, официальный ответ
Офис замечательный,девочки -профессионалы,лучший банк
21 февраля 2025, официальный ответ
ИХ
Ирина Харламова
Офис Находится в самом центре ,удобно ,очереди не было ,девочки профессионалы своего дела
10 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НУ
Наталья Украинская
Вежливое обслуживание, приветливые работники банка. Обслуживание на высоте.
31 января 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Горбунова
Проверяли предприятие в Адыгее. Нужно было снять наличку. Быстро нашли офис. Свежий ремонт. Быстро все сделали
29 января 2025, официальный ответ
Кнара Калачьян
Очень хороший банк Работают очень грамотные и приветливые девушки Офис находится в центре Всегда очень быстро отпускают очередь Высший класс
18 декабря 2024, официальный ответ
Кнара Калачьян
18 декабря 2024, официальный ответ
КА
Ксения Акимова
Офис находится прям в центре, рядом с другими административными зданиями, очереди не было, сотрудники внимательные и отзывчивые, обслужили за 5 минут
11 ноября 2024, официальный ответ
СЕ
Саида Емтыль
Удбное расположение офиса. Быстрое обслуживание. Граммотные специалисты. Всегда очень приятно обслуживаться. Отдельное спасибо Снежанне Бибик. Комфортные условия по продуктам банка. Выгодные ставки по вкладам. Буду обращаться еще, а также порекомендую знакомым.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВА
Влад Акимов
Заходил на днях в офис. Удобно расположен в самом центре, уютно, чисто, приветливые сотрудники. Очереди не было, сразу подошёл и получил детальную консультацию по ипотеке. +дельный совет
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮЛ
ЮЛИАННА ЛИХАЧЕВА
Отличный офис и персонал!
23 августа 2024, официальный ответ
ЮЛИАННА ЛИХАЧЕВА, спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮЛ
Юлианна Лихачева
Осталась очень довольна обслуживанием в данном офисе! Работает команда профессионалов! И при этом все очень вежливые и внимательные! Лучшие условия по кредитам! Меня заинтересовал кредит для жителей села под 3,25 % . Получила полноценную консультацию! Процветания офису !
23 августа 2024, официальный ответ
Юлианна Лихачева, Благодарим за положительный отклик и приятные эмоции! Жаль, что выбрали низкую оце…
Виктор Мироненко
Хорошее отделение, вежливые и компетентные сотрудники.
26 июля 2024, официальный ответ
Виктория
26 июня 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МЧ
Мурат Чич
Был в офисе, очень приятно работать с профессионалами. Спасибо большое
30 мая 2024, официальный ответ
ОГ
Ольга Гладких
Отличное отделение. Удобное расположение. Грамотные специалисты и обслуживание. Выгодные предложения.
23 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Надежда Самсон
Выражаю благодарность ДО п. Тульскому и хотела бы отметить работу руководителя и сотрудников ДО п.Тульский,а именно КОМПЕТЕНТНОСТЬ, КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ, ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КУЛЬТУРЫ, СТАБИЛЬНОСТЬ, ОПЕРАТИВНОСТЬ, МОБИЛЬНОСТЬ, АККУРАТНОСТЬ, ВЫГОДНЫЕ И НАДЕЖНЫЕ УСЛОВИЯ БАНКОВСКИХ ПРОУКТОВ. Рекомендую,проверено на личном опыте.
23 апреля 2024, официальный ответ
Мария Есина
28 марта 2024, официальный ответ
НШ
Наталья Шарыпа
Клиент банка уже очень много лет. Всё устраивает. И условия банка и расположение и сервис.
19 февраля 2024, официальный ответ
АФ
Андрей Федоров
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марина
Самый лучший банк. Хорошие сотрудники
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александра Маслова
Грамотные специалисты. Чистое, светлое и уютное помещение. Рекомендую!
27 декабря 2023, официальный ответ
РГ
Рамиз Гусейнов
Хорошее отделение. Чистое, светлое. уютное. Улыбчивые сотрудники. Помогут, расскажут, подскажут.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и уделенное время для написания отзыва! С уважением, АО "Россельхозбанк"
AB
Aleksandra Babina
Хороший банк. Вежливые, грамотные и отзывчивые сотрудники. Очень благодарна за хорошее обслуживание!
24 октября 2023, официальный ответ
ИГ
Иван Гладкий
Хороший банк, отличное расположение, отзывчивые сотрудники
20 октября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕГ
Елена Гранкина
Отличная продуктовая линейка. Вежливые и грамотные сотрудники. Приятно приходить в офис, никогда не оставят без внимания!
27 сентября 2023, официальный ответ
СБ
Снежана Бибик
Очень добросовестные и приветливые сотрудники!Давно являюсь клиентом данного офиса и очень рада качеству обслуживания в нем!👍🏼
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Диана Кузнецова
Заходила на консультацию по вкладу, сотрудники очень отзывчивые, все подробно объяснили, осталась довольна
21 августа 2023, официальный ответ
ЕЩ
Елена Щербинина
Большой выбор банковских продуктов, хорошее обслуживание. Рекомендую!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГЗ
Гранкина Золотухина
Вежливые и грамотные сотрудники. Уделяют максимум внимания в решении вопросов
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТАТЬЯНА Харюшина (Καπαξιδη)
В нашем посёлке Тульском, есть офис Рсхб, где трудится прекрасный коллектив под руководством опытного грамотного управляющего Ольги Кошель. Я получаю пенсию на карту Рсхб уже давно, и, если возникают какие либо разные вопросы, девчата всегда ответят, разъясняет, подскажут помогут. Я очень благодарна всем им, несмотря, что персонала недостаточно, они всегда придут на помощь.
19 мая 2023, официальный ответ
Андраник Вартанян
Хороший банка, недавно стал клиентом. Был приятно удивлён компетентностью персонала. С удовольствием буду продолжать сотрудничество
9 апреля 2023, официальный ответ
ИБ
Ирина Бекетова
Прекрасный коллектив. Грамотные, отзывчивые, компетентные сотрудники. Умеют доходчиво объяснить и заинтересовать банковским продуктом
9 марта 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АФ
Алексей Федченко
Прекрасный офис Вежливые и отзывчивые сотрудники Грамотные
9 февраля 2023, официальный ответ
Обращался за консультацией к сотруднику банка по имеющейся возможности кредитования и досрочного погашения. Получил квалифицированный ответ, спасибо.
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕТ
Елена Толстых
Приятно общаться с сотрудниками, индивидуальный подход к каждому. Спасибо за чуткое отношение. Профессионалы своего дела!
9 декабря 2022, официальный ответ
Валерий Кривоносов
Очень компетентные сотрудники! Особо хотел бы отметить кассира Евгению Николаевна так продавать лотерейки может только она, а как продаёт монеты, не возможно не купить. Операционист Галина на раз уговорила меня открыть сразу три расчётных счета. Работают как не в себя
3 января 2023, официальный ответ
ИЧ
Ира Ч
Здесь работают очень вежливые, опытные, знающие свое дело сотрудники. Рекомендую всем. Очень удобный банк. С хорошими процентами по вкладам, больше че Сбербанке. СПАСИБО
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"