Цирюльникъ
Салон красоты
Тимур Гучетль
Удобное расположение. Иногда бывают очереди из-за большого потока клиентов — и это скорее плюс, чем минус. Обычно записываюсь заранее. Мастера очень приятные, доброжелательные, всегда можно поболтать — поднимут настроение 😊 Цены демократичные: стрижка волос + борода + мытьё — всего около 550₽. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
ДШ
Диана Ширинова
Благодарю за высокий профессионализм и умение найти подход к моим волосам! Ирина уже второй раз спасает мои волосы после неудачных экспериментов с другими мастерами. Волосы просто оживают после визита к ней , все ее рекомендации всегда работают, результат не заставляет себя ждать. Ирина умеет подобрать краску, уход, дать совет по стрижке, каждый раз попадая точно в цель. Очень рекомендую, лучший мастер!
9 июня 2025, официальный ответ
GM
Good Market
Зарема прекрасный мастер, отлично подстригает👍 сложно найти такого мастера, тем более по такой цене👏
30 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего салона! Будем счастливы видеть вас снова в сети салонов красоты "ЦирюльникЪ"
Алёна К
Спасибо салону , выручили , записали и качественно нарастили отпавший ноготь 💅🏻 мастер Марина сделала всё четко и быстро !
30 апреля 2025, официальный ответ
Сара
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
22 апреля 2025, официальный ответ
Lisa Lisa
Спасибо парикмахеру Яне, очень понравилась ее работа, относится бережно и заботливо!
15 июля 2024, официальный ответ
Михаил Данилоа
Быстро, качественно
3 июня 2024, официальный ответ
Алексей Иванов
Третий год приходим с мамой в салон Цирюльник в Черемушках. Всегда очень довольны высокому качеству услуг и вниманию сотрудников салона, особенно мастеров Яны и Любови. Спасибо вам большое! Вы лучшие! Так держать!
25 мая 2024, официальный ответ
Алиночка Пристанская
28.03 я посетила сеть парикмахерских "Цирюльникъ" по адресу город Майкоп, улица Шовгенова 1а Очень понравилось , вежливый персонал , отличные парикмахеры , умеют найти контакт с клиентами 👍 Рекомендую всем к посещению данную парикмахерскую
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда вам рады!!!🙏🏼
Павел Павел
Хорошее место.
26 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
OG Efimov
Обслуживание и сервис на 5))
14 февраля 2023, официальный ответ
Александр Кравченко
Очень приятный салон, персонал приветливый, а самое главное качественно и не дорого!)
2 февраля 2023, официальный ответ
Надежда Кравченко
Классный салон,посещаю регулярно,и всем советую,спасибо вам!!!
ЛК
Лидия Касьянова
Лучше из лучших!!! Рекомендую!!! Мои волосы всегда в надёжных руках!!! Я этому очень рада!!!🫶🫶🫶
Юлия Халунина
Оч понравилось в данном салоне. Доступные цены, понятно, за что платишь, не люблю переплачивать в пустую))) подстригали кончики - длинные волосы. Быстро и качественно ! Рекомендую
Елена Шарипова
Были проездом, муж очень хотел подстричься. С мастерами ему везёт редко, но в этот раз повезло! Подстригли быстро, хорошо, ещё и очень дёшево , рекомендую!👍
1 сентября 2022, официальный ответ
Павел Барановский
Отличный салон, хорошие мастера.
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш салон! Будем рады видеть Вас снова!