НеШкола Музыки
Музыкальная школа
РШ
Руслан Шуов
Проходил обучение в НЕшколе на кавказских барабанах — остались только самые тёплые впечатления. Преподаватели — настоящие мастера своего дела, уроки по кавказским барабанам были не просто обучающими, а по-настоящему погружающими в культуру и ритмику. Много практики, разборов техники, традиционных ритмов и даже немного истории. Рекомендую всем, кто хочет освоить кавказские барабаны в достойном месте и под руководством профессионалов.
ЮР
Юлия Резаева
Хочу поделиться впечатлениями о замечательной музыкальной школе, расположенной в самом сердце города. Особенно хочется отметить преподавательский состав: преподают настоящие профессионалы — музыканты и педагоги, работающие в филармонии. Чистота, уют, замечательная локация в центре города. Если вы ищете музыкальную школу с профессионалами из филармонии, на комфортном месте и в приятной, чистой обстановке — это, без сомнения, лучший выбор!
Я занимался в неШколе на барабанах около 1,5 лет и остался очень доволен. Здесь прекрасные педагоги, которые умеют объяснить материал и поддержать интерес к музыке. Атмосфера всегда дружелюбная и вдохновляющая, заниматься было легко и приятно. Плюс — школа находится в самом центре, что очень удобно. Впечатления только положительные, смело рекомендую!
НМ
НеШкола Музыки, музыкальная школа
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно ❤
ЕГ
Екатерина Гульцева
Очень приятное место. Все преподаватели безумно приятные люди, любящие свое дело. Отдыхаю тут сердцем и душой 🩵 Спасибо за то, что вы есть!
НМ
НеШкола Музыки, музыкальная школа
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всёгда рады вам :)
Трубки не берут от слова совсем, на смс не отвечают. Звонила на действующий номер. Не знаю как так можно работать, не люблю писать негативные отзывы, но обидно🥲
Вероника Вероника
Покупала струны тут, очень вежливый администратор. Помогли подобрать.