Portal
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Юлия Алисова
Хороший отель, удобное расположение с бесплатной парковкой. Номер был семейный на 5 мест, все чистое, горячая вода есть. -1 звезда за музыку которая орала до 4 утра, выспаться не удалось :-(
Артём Казрагис
Громкая музыка за окном, шепот соседей все будет с вами в одной комнате. Если вам нужна бессонная ночь, то welcome to Portal. Кровати отдельный вид искусства, вместе стандартной кровати, где вы можете постараться выспаться, вы проснетесь в дыре между матрацами 2х совмещенных кроватей
НЛ
Наталья Ленова
Если хотите хоть немного выспаться, не заселяйтесь туда никогда. Басы клубной музыки, от которой вибрация по зданию, не утихает до утра. Полное несоблюдение закона о тишине.
ДА
Дарья А
Проживаю в гостинице. Заселилась на неделю. Заплатила приличную сумму. Меня вынесло с того, что мне не могут положить в номер новый зубной набор. Я должна идти покупать себе щетку и зубную пасту в командировке, потому что Портал полез в зал√п√ и отвечает, что не положено. Они только при заселении, мол, кладут. Сколько езжу по городам, такое впервые. Кровати тут из двух матрасов. Хочешь спать, спи на краю или спи в дыре между матрасами. Любое движение или поворот во сне выталкивают его с берегов основания. Заселилась в комнату с грязными полами. Все в какой-то трухе и мусоре. Мне якобы убирают каждый день комнату и ни разу не убрали полы. У меня исправно забирают мой Полотенчик для ног, уже заколебали. Зато весь мусор исправно лежит на своих местах. Самые дешевые тапки, самые дешевые наборы. Очень неприятные впечатления. Мне сюда предстоит постоянно ездить в командировки. Заселюсь ли я сюда ещё раз? Никогда в жизни. А. И забыла. Заселилась в ужасную вонь от чьих-то ног.
Екатерина Сабанюк
Добрый день. Под отелем находится клуб и на протяжении всей ночи звучала громко музыка и скандалили посетители. В душе - отсутствует горячая вода; двухспальная кровать имеет 2 матраца, которые разъезжаются…
Бронирование Отелло
Инна Шмидт
Ужасно. "Портал в ад" - более правильное название для этого заведения. Но сначала о немногочисленных плюсах. Местоположение, номера со свежим ремонтом (не убитые), халат (тапочек нет, они за отдельную плату!) чайник и кружки, фен, телевизор в номере. На этом все. Слышимость в номерах 100%, вы будете слышать все, что говорят и делают в соседних номерах, даже слова и фразы, сказанные спокойным тоном и телевизор на минимальном звуке. Звукоизоляции нет, совсем, больше похоже на коммуналку, а не на гостиницу. Завтрак на 2+, шведского стола нет, в столовой вам предложат 2 жареных яйца, 2 сосиски, чай, сок, рисовая каша, сырники, огурцы и помидоры. Йогурта, фруктов (даже элементарных яблок) , печенья, хлопьев, молока вы здесь не найдёте, все очень бюджетно, голодными не останетесь, но своей цене точно не соответствует. В эту богадельню я больше ни ногой.
ЕА
Елена Архипова
На первом этаже находится ночной клуб. Под окнами всю ночь орут пьяные местные, газуют на своих машинах, из окон машин орет лезгинка, подрались между собой, отметелили какую то бабу, в 3 ночи приехали ППС и дпс, но они просто стояли смотрели, а местные как будто еще бурнее выясняли отношения. Мрак!
Just De
Плохая звукоизоляция, шум от клуба и с соседних номеров. Сами номера неплохие, все необходимое присутствует (за исключением тапочек). Покрытие напольное, конечно, требует тщательной чистки, очень уставшее уже.
Евгений С
Стены тонкие,слышимость к сожалению хорошая.Под окном клуб,ночью слышно музыку…
Аделина Семенова
Неплохое место, НО! Очень плохая звукоизоляция, невозможно настроить кондиционер на тепло, спали под двумя одеялами и заболели.
Алина Лихачева
Моей большой ошибкой было забронировать этот поганый отельчик и не прочитать отзывы . 1. Шумоизоляция ужасная , а точнее её нет, стены картонные , я всю ночь слушала храп , который был за 3-4 номера от меня 2. Щель в дверном проеме настолько большая, что она освещала всю комнату ночью, не возможно уснуть 3. Ковер весь в пятнах, будто там бойню устраивали 4. Заказали номер, по тел не предупредили оказался трех местный с отдельными кроватями 😂😂 и переселиться невозможно 5. Вид из окна - здесь отель не виноват , но знайте он не будет вас радовать 6. Тапочек нет, не уютно , в туалете серый не уютный цвет плитки , 7. Вода горячая закончилась сразу после того как муж искупался ,т.е мне не досталось 8. Фен работал ровно 1-2 минуты и на этом всё , уехала с мокрой головой 9. Телефона в номере нет , невозможно связаться с ресепшеном Делайте выводы , оставаться ли
Иришка Петрова
Были проездом с моря! Очень понравилось. Отличные номера со всем необходимым! Вежливый персонал! Еще хочется отметить столовую от гостиницы. Вкусно,разнообразное меню,чисто,уютный интерьер. Персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую останавливаться в этом замечальном месте. Будем проездом обязательно остановимся!
ОС
Ольга Смахтина
Отвратительная шумоизоляция, слышно все разговоры в соседнем номере, как в своем. Музыка в клубе долбит очень сильно, невозможно спать. Причем спрашивали у девушки на ресепшн насколько будет слышно, она сказала, что даст самый тихий номер и возможно будет слышно низкие басы. Так вот, музыка орет так, что вы слышите слова песен. Не советую.
АнЯ Кирилина
Нам все понравилось, гостиница была почти пустая, поэтому с шумоизоляцией проблем не было. Чисто, современно. Персонал хороший, девушка на ресепе доброжелательная, горничная ещё более милая. Все прекрасно
София Н
Ужас, пол ночи не могла уснуть из-за клуба который находится в здании гостиницы , потом пол ночи не могла уснуть из-за гостинице стены будто из картона, досконально слышно все, что происходит в соседних номерах. Больше сюда не ногой
Анастасия Симина
Гостиница находится в одном здании с клубом. Шумоизоляции нет абсолютно никакой. Контингент вечером соответствующий. Даже когда клуб закрывается, шум под окнами слышен еще долго. Кроме того, в самой гостинице стены будто из картона, досконально слышно все, что происходит в соседних номерах. Брали номер с завтраком, завтрак принесли в номер (омлет и сырники). Чай, кофе не приносят и не предлагают (чайные пакетики есть в номере, кофе нет). Тапочки есть только в люксе. В номере пахнет куревом. Единственный плюс - гостиница находится в самом центре.
Андрей
В принципе в Майкопе не так много вариантов для проживания, но этот вполне хорош. Рекомендуем. Понравилось: Отличный отель и ресторан. Приносят еду в номер.
T
Tutunia
Понравилось: Всё отлично, улыбчивый персонал, чистый номер, исправно работающий вай-фай, телевизор и система кондиционирования )))) отличный матрас!!! Не понравилось: Плохая звукоизоляция, это наверно единственный минус, слышно что происходит не только в соседнем номере, но и через пару-тройку номеров от твоего )
Л
Любовь
все очень понравилось! Понравилось: Большой,светлый, уютный номер,удобная кровать, приветливый персонал.
Евгений
Понравилось: хороший чистый отель, потолки в номере очень высокие, кровать большая. соотношение цены и качества на уровне
D
Denis
Понравилось: Тепло, чисто.Нормальная стоимость. Не понравилось: Для меня кровать и подушка не комфортны, не спал всю ночь.Ручка в двери вываливается, шум от дороги...
Алексей
В целом - понравилось. Понравилось: Понравилось месторасположение отеля. Удобно подъехать, есть парковка. Понравилась высота потолков в номере, управление микроклиматом. Хорошие кровати и матрасы. Качественные двери и замки. Достаточное количество розеток. Не понравилось: Слышимость, слышимость и еще раз слышимость! Хотя в описании сказано, что номер звукоизолирован. Это не так. Не понравился вид из окна, но это уже никак не исправить. Отсутствовали в номере халаты и тапочки, хотя в описании были указаны. Просил произвести уборку в номере, но ограничились только выносом мусора.
Мария
Понравилось: В номере чисто. Современный ремонт. Есть чайник. Не понравилось: Ужасная слышимость. Можно слышать всё о чём разговаривают в соседнем номере. В нашем номере унитаз был плохо закреплён, качается и течет. Не было халатов. Воды в кулере в коридоре не было на протяжении всего нашего пребывания.
E
Eagleaf
Понравилось: Чисто, уютно, в номере есть фен, тапочки, халат, чайник, чай, чашки, минихолодильник, это очень удобно! В коридоре есть кулер с холодно и горячей водой. По желанию можно заказать еду прямо в номер из кафе при отеле. Приезжаю уже второй раз в этот отель, и если поеду в Майкоп - то опять сюда, очень нравится. Не понравилось: не очень хорошая звукоизоляция номеров, слышно соседей.
Виталий
Понравилось: Удобное расположение. Комфортные условия. Не понравилось: Грязное ковровое покрытие в номере. Детки были с чёрными ногами. Отсутствие воды в номере. Пустой кулер. Воду можно было бы поставить. Не блокада.
Mariya
Понравилось: красивый интерьер, ремонт современный, чисто и аккуратно, завтрак вкусный, персонал приветливый и вежливый
Д
Дарья
Не понравилось: слышимость такая, что кажется соседи спят с тобой на одной кровати Персонал отличный, номер хороший, кровать удобная, но слышимость и накуреность в общем коридоре, портит впечатление
Anton
Понравилось: в номере был феноменально удобный матрац!!! и очень чисто.
И
Ирина
Понравилось: Отличный отель. Жили в семейном 4-х местном номере. Широкие кровати, очень удобные. В номере чисто, уютно. Единственное, что не очень порадовало- это слышимость через стены. Мы слышали соседей, они нас.
О
Ольга
Понравилось: чисто, стильно. Не понравилось: халаты не во всех номерах.
Михаил
Всё очень понравилось и я хочу обратно Понравилось: Ранее приходилось часто арендовать гостиницу и при выборе, надеялся что бальная система и есть самый главный критерий.У данной гостиницы было 8.2 балла и я выбрал другую гостиницу с баллом 9.3 не смотря фото а только по отзывам, но когда приехал и увидел ,был реально очень огорчён и всё-таки очень быстро поехал в гостиницу «Портал». как мне повезло забрать последний номер который нам подходил для отдыха с детьми.Первое что порадовало это очень тёплая встреча персонала!Далее посмотрев номер был очень удивлён и доволен насколько всё чисто, современно и комфортно! белоснежное белье, очень высокие потолки, огромные кровати, гардеробная и чистота!Дети по приезду были в восторге после того что посмотрели ранее!просторный номер позволил детям прыгать по кроватям, бегать и играть в прядки.В целом очень доволен и 10 из 10 баллов! Не понравилось: из-за коронавирусных ограничений не смогли насладиться рестораном данного гостиничного комплекса
Н
Наталья
Понравилось: Чистый, уютный номер. Не понравилось: Очень плохая шумоизоляция, проснулись в 6.30 утра от звука TV в соседнем номере. По просьбе соседи звук убавили, но уснуть больше так и не смогли, т.к. разговоры были слышны, как будто люди говорят у нас в номере(
I
Iuliia
Понравилось: Чистый, уютный номер, легко добраться. Не понравилось: Под отелем располагается бар. Очень шумно. Контингент бара далёк от интеллигенции со всеми вытекающими последствиями. Нашу машину несколько раз задевали пьяные посетители, устроившие под окнами разборки. К двум часам ночи бар закрылся и публика казалось бы разошлась. Но некоторые разошлись по номерам данного отеля продолжать увеселительную программу с девицами. Стены картонные, поэтому пол ночи слушали пьяные разборки, а затем вздохи и стоны. Вывод - если вы хотите выспаться или у вас есть дети, лучше поискать более спокойный вариант.
Alexey
Соотношение цена/качество далеко не в пользу качества. Слабая 3. Понравилось: Достоинством этого отеля является его расположение. Тоже можно сказать о номере с некоторыми оговорками. Не понравилось: При таком завтраке и качестве обслуживания завтрак лучше убрать. Впечатление ужасное. Впервые за все остановки в гостиницах у меня был такой завтрак, когда блюда завтрака на одном подносе с грязной посудой, завтрак передается заказчику без подноса. В состав завтрака не включен напиток.
О
Ольга
Понравилось: Чистые номера. Удобное расположение отеля. Не понравилось: Первый раз заселили в номер с холодильником, но без халатов. Второй день дали номер с халатами, но без холодильника. Стоимость была одинакова.
Ю
Юрий
Понравилось: Звукоизоляция плохая, вечером было слышно соседей - телевизор и разговоры, даже не знаю с каких комнат, наверное с обеих соседних. Спать было невозможно - слышно было до двух ночи. При чем, они не шумели специально - их просто было слышно. Утром спортдети вместе с тренером орали и собирались куда-то, щель между дверью и полом - большая, в общем утром поспать-поваляться тоже не удалось Не понравилось: Чисто, уютно, халаты, одноразовые щетки, очень чисто, интернет отличный, парковка свободная, вежливый персонал
Anonymous
Понравилось: Всё остальное прекрасно. Не понравилось: Шумоизоляция ноль, а соседи как обычно печальные.
Marina
Понравилось: Отель удобно расположен - недалеко жд и автовокзалы, центральный рынок (шли пешком не более 10 минут). Кушали в столовой рядом - очень вкусно и недорого, всё свеженькое. Размещались в семейном 3-х местном номере. Номера чистые, кровати очень мягкие. Приехали в холодную погоду, думали замерзнем в номере, включили кондиционер на тепло и всё прекрасно. Полотенца, мыло, шампунь. гель для душа - все есть. Не понравилось: В ванной было холодно, включили воду погорячее, чтоб нагрелось помещение, а потом уже мылись. Звукоизоляция в номерах не очень - слышали утром как собирались соседи.
Александр
Удобно и комфортно для командировок, но с кофе и завтраками было б лучше Понравилось: Отель расположен на одной из центральных улиц города в шаговой доступности от центра. Возле отеля расподожены остановки общественного транспорта. До центральной площади города можно дойти пешком за 10 минут. До ж/д и авто вокзалов также можно дойти пешком за 10-15 минут. Номер в отеле оборудован широкой кроватью размера King-size, хорошим постельным бельем, электрочайником, разовыми пакетиками чая, сахара, халатами, тапочками. Особенно порадовало наличие одноразовых зубных щеток и зубной пасты, шампуня, геля для душа и пр. В общественной зоне отеля установлена гладильная доска и паровая гладильная система. Пользование бесплатно. Не понравилось: В отеле отсутствуют завтраки. В здании отеля расположен ресторан Portal, имеющий отдельный вход с улицы. Режим работы ресторана с 10ч утра, что неприемлемо при нахождении в командировке. Также в здании отеля находится столовая "555", также работающая с 10ч и до 17ч. Воспользоваться услугами столовой не удалось ни утром, ни вечером. В отеле отсутствует кофемашина/кофейный аппарат/вендинговый аппарат. Кофе можно заказать только из ресторана по тлф, но только в часы работы ресторана, то есть после 10ч утра😪. Единственное место для завтрака -KFC в 10-15 минутах ходьбы.
Максим
Лучшее что есть в Майкопе за эти деньги Понравилось: Большие номера, чисто, меняют полотенца каждый день, в номере есть чайник и пара бутылок воды. Завтрак в номер: яичница, блинчики, хлеб. Чай самим можно сделать в номере. Удобный мягкий матрас. Не понравилось: На первом этаже развлекательный центо и ночью кавказцы шумно что-то обсуждают, по улице гоняют машины. Очень высокая кровать, если поедет ребёнок или человек который сильно ворочится во сне - падать более полуметра. Завтрак приносят в номер, но нормально его поесть не получается, т.к. в номере один стул и нет стола. На весу или сидя на очень высокой кровати.
Р
Роман
Отличный Отель Понравилось: Отличный новый Отель стильное оформление Не понравилось: -
Мария
Понравилось: В номерах чисто, есть все необходимое Не понравилось: Если вы хотите выспаться после тяжелой дороги , то лучше найдите другой отель . В номерах картонные стены, слышно отчетливо как разговаривают соседи . Под отелем ночной клуб , так что будьте готовы к ору пьяных людей , дракам и громкой музыке до 4 утра
D
Drobinin
Понравилось: Всё чисто и аккуратно, были проездом на две ночи с семьёй! Комната большая, огромные кровати! Не понравилось: Есть небольшие минусы, которые не сильно сказались на моей оценки! Но хочется о них всё таки рассказать, это находящийся внизу клуб и музыка играющая допоздна и мешающая спать, неприкрученная сантехника, а так в принципе всё нас устроило! Спасибо за проживание!
Александр Мельниченко
искали не с космос ценой , и тут попался Портал очень хороший отель; все новенькое чистое ! Советую 😉
Maria
Шум и драки у входа Понравилось: Отель с отличным ремонтом и мебелью, НО на первом этаже у них бар с громкой музыкой, которую слышно в каждом номере! У входа драки, разборки и крик. Пол ночи там разъехалась полиция, а на звонки сотрудник ресепшн не реагировал. Спустившись на ресепшн я увидела, что клатч моего паспорта лежит на стойке, дверь на улицу открыта, сотрудника нет на месте. Это уму не постижимо! Я не любитель писать отзывы, тем более такие, но это за гранью…
Евгения
Понравилось: Просторный номер. Заказали ужин в номер, принесли очень быстро. Все блюда были восхитительны, и вкус и подача. Не понравилось: Звукоизоляция отсутствует. На первом этаже ночной клуб, музыка долбит. Межкомнатные стены очень тонкие, слышно соседей.
П
Павел
Понравилось: Отзывчивый персонал. Удобные и тихие номера. Не понравилось: Отсутствие безнала.
Андрей
Понравилось: Вежливый персонал, чисто, чайник в номере. Не понравилось: Ночной клуб внизу, ночью было очень шумно.
N
Nadya
Все понравилось Понравилось: Все было чисто, полотенца, тапочки-все как надо, просторный номер, осталась очень довольна выбором
O
Olga
Понравилось: Номер просторный, с высокими потолками и кроватями, кровати широкие, удобные. Приветливый персонал. Не понравилось: Картонные стены, ужасная слышимость!как будто люди из соседних номеров сидят у тебя на кровати. Спать невозможно!