Аква-вита
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Катерина Endorfin
В бассейне очень много хлорки,всё в запущенном состоянии,в кафе ничего не советую покупать,заказ ожидать от 30 минут и вкус отвратительный,что напитков,что еды.С детьми вообще не советую там появляться!
Наталья Кирсанова
Недалеко от города. 10 минут на машине или такси. Красивая территория , хорошие номера, теплые полы. Большая парковка для машин. Много мангалов . Рядом тропа здоровья. 6 Термальных бассейнов, один из них с прохладной водой. Из минусов - в воду добавляют много хлорки,сушит кожу.
Андрей Фоминов
Шикарная база отдыха в спокойном месте рядом с рекой и лесом в предгорьях Кавказа. Это прям моё "место силы" 😎. Уютные номера, термальная вода и сытный завтрак в ресторане на территории.
Аниса Ра
Отличное место отдохнуть телом и душой! Ребята молодцы, обслуживание на высоте, начиная с ресепшена, очень душевные. Несколько бассейнов, оборудованные массажными примбамбасами) помассировала все тельце , даже до массажиста не пришлось идти (он так же есть). А тема с разным температурными бассейнами мне очень зашла. Как из сказки «конек- горбунок» перепрыгивала, теперь в ожидании эффекта омоложения ) Мы не подготовленные приехали, с собой берите халаты, тапочки и конечно купальники. Хотя есть магазин и вас экипируют по полной. Отдельный благодарность ресторану на территории комплекса. Блюда вкусные , подача безумно красивая, настолько вкусно , что обратно в басик мы не вернулись. По мне так 2 часа за глаза хватает «покупаться». Так же на территории возможно размещение с проживанием, единственное входят только завтраки. В целом приехать накупаться, покушать и хорошо провести время - это место просто огонек! Спасибо огромное за теплый прием!
Дима Падий
Оооооочень понравились приедем ещё зимой🤗
Вадим Матвеев
Хорошее место отдыха, на территории несколько вариантов размещения, исходя из Ваших потребностей и количества гостей, бесплатная парковка на территории места отдыха, вблизи от места проживания, несколько термальных бассейнов, с гидромассажем, температура воды 36-37 град, есть небольшое кафе, с довольно неплохой кухней, ценник чуть выше среднего. Есть возможность заказа завтрака. На территории базы отдыха, много мангальных зон, для приготовления блюд на углях. Отличное место для отдыха компанией на 2-3 дня, дальше будет скучно.
Бронирование Отелло
Владимир Пузырный
Понравилось! Ездили с "дневным" отдыхом снимая беседку..Хорошие бассейны, отзывчивый персонал. Заказ беседки делал ночью....Редко кто отвечает в час ночи!
МП
Марина Паздникова
Номера неплохие, бассейны с термальными источниками тоже. Но на этом всё. Завтраки предложенные ну очень скромные, развлечений нет никаких, сам комплекс не мешало бы обновить. Массажные услуги ну очень дорого. Ещё раз сюда точно не приеду
Вера О.
Все хорошо и замечательно: в номерах чисто, за территорией и бассейнами следят очень хорошо… но вот есть таки и минусы: хотелось бы помимо гастрономических изысков в ресторане «Море-Предгорье» нормальную еду. Приезжаем с ребёнком и выбор питания для ребенка маловат. Самое большое разочарование борщ! Первый раз взяли- было нормально, на второй вечер кислый с соленым до оскомины салом. И ну явно не на бульоне( суп- лапша тоже не очень. Хотелось бы больше блюд , приготовленных по классическим рецептам!
НА
Наталья А.
Были в период с 19 по 21 октября 2025г. Арендовали 4 номера. Номер на первом этаже был с мышами. На фото мыши которые попались на клей ночью. Заявили об этом администратору. Нам ответили: «рядом поле, мы ничего не можем сделать». Предложили решение ситуации через предоставление скидки 20% на проживание, стоимость этого номера за двое суток составила 28200. Нам отказали, аргументируя тем, что дверь в номер была открыта 15 минут. К сожалению, сервис не понравился совсем. К слову, другие номера были без мышей, хоть и плохо убраны.
НЧ
Надежда Чупрынина
Кухня на высоте! Ради этого только стоит приехать!
Станислав Коваленко
Очень понравилось попали на выходной день детские аниматоры, пенная вечеринка все было круто. Бассейны детский и взрослый расположены рядом. Место классное.
Понравилась аквазона, чисто, комфортной. На территории находится шикарный ресторан с очень вкусной кухней.
В К
В раздевалке душевой упала Скользко очень . Чуть не сломала ногу. Получила травму Плитка скользкая.
Дмитрий Михайлов
С 28 по 30 июля были с подругой, всё прекрасно, хороший ресторан на территории. Впечатление от отдыха испортили соседи (на внешний вид школьники или студенты), включали после 23 и ночью громкую музыку.
Крис Дан
В номерах не была, приезжала чисто ради бассейна. Ну на территории было местами грязно, у бассейна бы сделали перила по периметру, было бы удобнее. В туалете всегда сыро и грязно. В общем туриста приличного не привезешь.
Диана Жукова
Хватает на разок и не больше, чем на час-полтора, место скучноватое, были где и лучше. Неудобно, что ты помылся и открыта дверь, где тебя все видят.
Максим
Раздевалки неудобные, от дверцы шкафа до скамейки где то 0 см В кафе в купальном нельзя, разве это удобно? В целом в комплексе скучно Только вкусный бургер порадовал, за него звезду и поставил, так бы вообще ноль. Не рекомендую это место
F
FredikO
Завтраки проживание и отдых на 5+
Антонина Волкова
Самая Крутая база, всегда чисто и вкусная кухня
ВД
В Д
-Лучшие бассейны -Отлично регулируемая температура воды -Номера чистые, кровати удобные, напор горячей воды хороший -Территория чистая и ухоженная -Заселение отличное -Ресторан прекрасный -Выселение оставило осадок
Анжелика А
Отдыхали на базе 2-е суток. В номере нет косметического набора, стоит чайник с кружками, но даже нет пакетика чая, питьевая вода в номере тоже отсутствует. Слышимость в номере ужасная, слышно всех соседей, слышно все что происходит в коридоре. Если захотите погладить вещи, гладилка с утюгом в коридоре на этаже, но гладильная доска без чехла и утюг грязный. Расстроило, что полотенца для бассейнов не предусмотрены, но предусмотрена услуга 200 рублей аренда полотенца. Мы жили в 5-м корпусе, вечером когда выходишь прогуляться по территории освещения у корпуса нет, да и вообще очень слабое освещение на территории. Понравились сами бассейны с термальной водой, очень классный новый термальный комплекс Поток, 600 рублей 2 часа. В субботу была пенная вечеринка с дискотекой, смутило что вся пена была в бассейне. Огромное спасибо ресторану Море-Предгорье, быстрая подача, вкусные блюда.
Алексей Черемискин
Ездил с коллегой в командировку и остановился здесь. Номера чистые и очень просторные, нормальный мини холодильник, который держит температуру, так что еда, которую взяли с собой пролежала и не испортилась. Было свободное время, прогулялся по территории, искупался в бассеенах. Много всего для детей и шашлыки пожарить можно. В общем думаю на майские привезу сюда семью отдохнуть 🏖️
Лариса Щенникова
Мы пенсионеры решились приехать без внуков и отмечаем что Аква-Вита-это редкое место, где никто не мешал, и можно было просто спокойно отдохнуть . Мы рыбачили, гуляли по территории и вокруг прудов, брали с собой палки для скандинавской ходьбы и отлично походили. Отдельно отмечаем чистоту в бассейнах и тишину вечером 🌙 Ели мы в ресторане, не экономили, все блюда что брали , все понравилось. Ни о чем не пожалели. И скидку получили по инвалидности на проживание, все для людей сделано.
КИ
Карина Игорева
Понравилось, что всё очень удобно организовано - раздевалки, душевые, шкафчики. Приезжала одна, просто на день, поплавать и немного перезагрузиться. Оставила вещи, пошла на массаж, потом плавала, попила чаю в беседке. День прошёл как маленький отпуск ☀️
ЛП
Лилия Пащенко
Вроде бы и хорошо, но слишком мало информации на рецепшн. Когда звонили по телефону нам сказали, что все расскажут и покажут на месте. Но увы... Не дают полотенец. Были первый раз и немного разочарованы.
ВЧ
Виталий Чуприна
Хочу оставить приятный отзыв об отдыхе в thermal*spa AQUAVITA. Отдыхали всей семьей, теплые бассейны даже в дождь сокревали и раслабляли, завтракали в уютном и современном ресторане блюда разнообразные, вкусные 👍 приветливый заботливый персонал обслуживание на высоком уровне. Теплые и чистые номера со всеми удобствами. При выезде обнаружили недостачу полотенца ( забыли его на бассейне) думали придётся оплачивать его отсутствие , но персонал подсказал что можно отследить его по камерам! Нашли у спасателей бассейна! Респект! Мечтаем вернуться в новый комплекс ПОТОК. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ.
ГЛ
Гоша Ларионов
Приехали на 4 дня, первые два дня из бассейнов не вылазили, но на трей нам уже надоело плавать, уже промассажировали все, что можно и пошли на ресепшен узнавать, что тут есть из развлечений и оказывается тут есть конные прогулки. Жалко, что нет рекламы, ну или я не увидела. В общем покатались мы по реке, по лесу с сопровождающим и нам так понравилось что и на 4 день пошли еще раз кататься только теперь другим маршрутом. Всем советую!!!
Света Козорянская
Жили здесь неделю с ребёнком, съездили на экскурсию в горы, катались на лошадях, гуляли вдоль речки. Удивительно, как недалеко от дома можно так перезагрузиться. Еда в ресторане вкусная, особенно местное варенье и чай в фито-лавке 🫖
ОН
Ольга Николаева
Наконец-то мне стало легко держать пост!! Спасибо Аквавите за такое вкусное и разнообразное постное меню, даже не догадывалась, что такие сочетания вкусов в блюдах могут быть. Друзья позвали на день рожденья и это был замечательный праздник! Даже не знаю, где еще в Московском можно отметить также круто и так вкусно
ПТ
Павел Тенин
Приехали на день, хоть и народу было много, но это не помешало нам арендовать беседку и пожарить шашлыки рядом с ней. Вечером, услышав музыку, пошли к дальним от нас бассейнам и попали, как оказалось, на праздничную программу. Нам очень понравилось. Приедем еще раз обязательно, так как узнали, что окрылись новые бассейны с беседками, с какой-то быстрой рекой, о таком еще не слышала, интересно посмотреть, что это
АФ
Алина Филиппова
Забронировали номер на пять дней, в целом всё понравилось, номера уютные, белье чистое, номер убран идеально, НО в ванной даже стаканчика под зубные щетки нет, пришлось ставить в обычные стаканы, слышимость кошмар… просыпалась в 7 утра и больше не спала из-за шума, но тут отдельное «спасибо» добросовестным соседям, которые не понимают, что если они проснулись-это не значит, что проснулись все. По мимо этого ложась спать ночью постоянно слушали лягушек, но если сильно мешает, можно закрыть окно и включить сплит систему, но и она не тихая конечно. В целом хочу сказать, мы с мужем долго думали брать ли нам завтраки, решили всё-таки взять и не пожалели, очень вкусно! Также есть экскурсии, конные прогулки, рыбалка. Бассейны очень понравились, особенно в дождь, хочу заметить, что хлорки в бассейнах было не много, накупались вдоволь. Советуем сходить, покататься на квадроциклах в старую мельницу и также советуем взять минимум час, мы были под огромным впечатлением, получили гору адреналина перебираясь через реку! Также есть небольшой магазинчик на территории, очень много мангальных зон, беседок, детская площадка.
Имя Фамилия
По приезду понятно что отзывы 5 звезд ставят люди определенного возраста и те, кто согласен на наименьшее как говорится. Хотите испортить себе отдых то Вам сюда.Входная группа оформлена очень современно и презентабельно- внутри советский союз. Заплатив за сутки 15500 в номере нет элементарного воды, наборов гигиенических. Слышимость такая, что мы были в курсе проблем семейной пары по соседству. Белье чистое-прачечной спасибо! Одна звезда им. Беседки и вся территория совдеп. Бассейны-очень грязно и много хлорки. Ресторан- осьминожки с пюре это не осьминожки с пюре, оказывается официант должен предупредить что это сосиски, а написать что это сосиски видимо сложно в меню. После этого девушка официант или бармен Аида встав посередине ресторана держа в руках тарелки очень громко возмущалась. Видимо не выспалась😐Конечно настроение испорчено, дети ждали следующего блюда. Шеф повару низкий поклон, блюда приготовлены очень быстро и вкусно. Подача очень красивая. Официанту Ольге премию за качественно выполненные трудовые обязанности! Вторая звезда в отзыве для ресторана🌹
Алексей Темник
Территория большая,приятно находиться. Много зелени, пруд, на пруду стаи птиц, утки, видели цаплю, уютные беседки, все выглядит красиво и аккуратно. Бассейны разных форматов, можно выбрать, что больше нравится. В ресторане хороший выбор блюд, вкусно и сытно, есть алкогольная карта. Можно оплачивать безналичными деньгами, что очень удобно
М🌸
Мария 🌸
Отдыхали здесь 3 раза. Персонал вежливый, отзывчивый. В ресторане очень вкусно готовят 👍🏻в номерах чисто.
Михаил Новичев
Нормальное место, если хочется просто перезагрузиться. Бассейны – идеальный вариант, особенно когда весенний воздух еще бодрящий. Снимали номер, чисто, все есть, персонал вежливый, в ресторане вкусно. Отличный отдых!
Илья Оленев
Весна – время обновления, захотелось новых эмоций. По приезду в Аква-Виту увидели что есть услуга конные прогулки, взяли экскурсию на лошадях, покатались по лесу и по берегу реки Ходзь, а уже после такой прогулки сразу в бассейн – вода расслабляет, усталость уходит. Потом в ресторане попробовали новые блюда из меню– было очень вкусно, спасибо поварам, как всегда порадовали!
Igor Borisovich
Много раз приезжаю сюда.И всё очень нравится начиная от заселения и сдачи Отличное качество обслуживания.
Сергей Бутюгин
Часто бываю в командировках в Мостовском и останавливюсь в Аква-Вите, мне нравится тут. Никогда нет проблем с документами, вкусный завтрак, отличные бассейны, приветливые администраторы😎
Владимир Верный
С женой поехали отдохнуть, сменить обстановку. Очень понравилось – номер просторный, кровати удобные, спали, как младенцы. Вода в бассейнах теплая, мягкая , много массажных установок , промялись по полной, а какой там воздух - вообще супер!
АX
Андрей X
Прекрасное место! Уютно, чисто, прекрасные и добрые хозяева базы которые следят за всем. Строятся новые корпусы с большими бассейнами. Однозначно рекомендую!
Камилла Халенбекова
Открыли сезон отдыха 2025 как всегда с Аква-Виты! Бассейны наша любовь, вода чистая, теплая. Людей не так много, можно спокойно насладиться отдыхом. Вечером решились сходить в караоке на дискотеку – весело, ненавязчиво, отдохнули отлично.
Дарья Бастина
Дома сидеть скучно, ребенок устал от однообразия и от школы. Искала куда бы поехать в новое место и выбрала в интернете Аквавиту. Забронировала на сайте, очень удобно, не надо никому звонить и выяснять нюансы, все понятно изложено. Заплатили картой , получили документ на почту. Главное что отмечаю, это реальность совпала с описанием на сайте, Номер был уютный теплый , с мягкими махровыми халатами и на ребенка также был халат с капюшоном, спальное место ребенка было на удобном диванчике. По приезду сын тут же нашел, чем заняться – и бассейны, и детская площадка, и веломобили, и пруд с утками. Вкусная еда в ресторане, красиво подается, посуда интересная, необычная. Мы отлично провели выходные дни 🤫🙌💞
Анжела Манина
Неожиданно открыли для себя это место. Думали просто поплавать на пару часов, а в итоге провели целый день – после бассейнов пошли в баню, потом на парный массаж и на рыбки. В итоге полностью расслабились. Аква-Вита жди нас еще, приедем с компанией друзей
Станислава Арманова
Замечательная база отдыха. Бассейны чистые, в каждом разные гидромассажи, водяные вулканы, противотоки. Раздевалки чистые, удобные большие шкафчики, мужские и женские с магнитными браслетами яркого цвета . В раздевалках есть фен, душевая и туалет, а также зонва для отдыха после купания с диванчиками. Есть ресторан Море-Предгорье с приемлемыми ценами, очень вкусно готовят, а главное быстро. Но будьте готовы к тому что в купальниках и халатах туда нельзя заходить, нужно переодеться, я считаю это очень правильно, хотя видела возмущающихся, я лично не хочу смотреть на ваши полуголые тела. Всё очень красиво и удобно. Персонал приветливый. Нам очень понравилось. Ездим не в первый раз. Планируем и дальше сюда приезжать
ЛЗ
Любомир Зентальский
Решили сменить обстановку и поехать в Аква-Виту на бассейны. Мы живем недалеко в Кропоткине, поэтому взяли беседку, перекусили и потом пошли купаться. Удобно, что есть отдельные детские – ребенок резвился, каталя с горки, кстати на бассейнах была отличная программа для детей с конкурсами и музыкой. Отличный формат для выходных для тех кто живет неподалеку от источников)
ЭР
Эдвард Рользинг
Максимально отвратительно провели 15 минут в этой организации, при этом даже не извинились перед нами, на базе воняет, а нам лишь сказали: «ну это с другой базы несет, там септик делают», то есть сотрудники в курсе ситуации, но даже не предупреждают посетителей о возможном дискомфорте, прошу разобраться с этой ситуацией И связаться со мной по телефону Перед нами даже не извинились за ситуацию, не говоря уже о возврате деньги, при этом один сотрудников сам сообщил: «да воняет, вот сидим целый день, аж тошнит» но при этом ничего предпринято не было Прошу связаться со мной по поводу этой ситуации Дополнительно прикрепляю отзыв, который мы оставили в книге жалоб, там все подробности
Артур Клячко
Хорошо, что место не превращено в типичную гостиницу, а сохраняет уютную и спокойную атмосферу загородного отдыха. Здесь нет толпы, шума от проезжающих машин. Места много никто никому не мешает, персонал занимается своей работой и не создает недобств. Всё продумано – и для семей с детьми, и для компаний, и для тех, кто хочет просто побыть один в тишине
ЛЧ
Лев Чужиков
Рыбалка – мой способ расслабиться. Удивило, что можно привести свои снасти и спокойно посидеть у пруда. Тихо, только птицы поют. Рыбу поймал зеркального карпа примерно на 1 кг, потом на мангале пожарил – вкусная, без запаха тины. После такого отдыха даже дышится легче
Аслан Румянцев
Хотели устроить отдых на природе с шашлыками, но комфортом. Сняли беседку на 12 человек, рядом мангал, все чистое, туалет, душ в беседке, мыло, бумага все есть, теплый пол. Дети до 6 лет бесплатно, скидка пенсионерам. В магазинчике докупили розжиг и дрова. Купались в горячих бассейнах и прыгали в холодный . Шашлык на дубовых дровах получился более вкусным чем на углях. Отдохнули на 100%