New Васюки
База отдыха
Забронировать
Вера Стеценко
Больше положительных эмоций, чем отрицательных. На первом месте кормежка. Это было незабываемо! Вкусно, много, разнообразно, на любой вкус и с душевным отношением. Девушки обслуживали, как своих родных. Отдельное им спасибо! И повару низкий поклон! Природа, воздух, пейзажи, бассейн, банька, музейная обстановка - всё чудесно! Несмотря на два дня дождей. В домике полы с подогревом, не замерзли. Кто хочет отвлечься от трудовых будней, езжайте сюда. Вас не достанут! Связи нет, интернет в пределах домика, телевизор не работает. Из минусов: хотелось бы в номере хоть пару чашечек или стаканов. А то и воды попить не из чего.
es
elena stavtceva
Шикарное место , природа , лес , речка , слышно как поют птички , еда как у бабушки . Обязательно вернемся 🩷
Наталия Кузнецова
Только выехали с базы , если забросит еще в эти края с удовольствием вернемся на тур.базу Васюки . Что самое главное - кормили отлично по домашнему ( девочки молодцы, на каждую просьбу отзываются), постельное белье свежее , матрасы мягкие ( что очень важно для меня ) Рыбалка продуктивная 😊 мужики сидели с удочкой до заката 👍🏼 А самое запоминающееся - это бассейн с теплой водой и джакузи . Мы довольны 👌
ЕИ
Елена Игнатьева
Все супер! Минусов нет! Рекомендую. Однозначно ещё приедем с детьми на несколько дней. Владельцу базы Игорю огромный респект. Чувствуется, что человек кайфует от своего детища. Администратор его жена, очень терпеливая и обходительная. Девочки на кухне просто волшебницы!
СО
Светлана Опихайленко
Классное место, бронировали на 2ночи и 3дня, все очень понравилось, начиная с бронирования и заканчивая персоналом. Все вежливые, отзывчивые, мы бронировали с завтраками, обедами и ужинами, все вкусно по домашнему, не скупятся на еду, тут же готовят что попросили, только поговорили за ужином за пирожки с картошкой, и через несколько минут они уже стояли на столе с пылу с жару, повора просто огонь, мужчинам приносили вечером комплимент от хозяина , чачу в графине, очень неожиданно, еды много, могут и добавки дать без проблем! Территория очень большая, есть бассейн с подогревом и подсветкой, вечером очень красиво, баня , джакузи, музыка, беседки с мангалами! Номера чистые, все включено и зубные щетки с пастами и гели с шампунями, полотенца! В номере холодильник с мини баром, кровати очень удобные, постельное белье новое и даже подушки и одеяла новые, очень мне понравилось! Вокруг лес, можно сходить и река рядом тоже, кто любит природу и хочет уехать из города, самое то! Много мест рядом, куда можно поехать , мы ездили на коньен реки Бешенка и выбрали именно эту базу для отдыха, так как это недалеко и цены очень низкие и не нужно ничего готовить, отдых удался. Фото прилагаю, думаю еще приедем сюда! Всем рекомендую!
Владимир Громаков
Отдыхали с 2по 6 ,отличное место для отдыха ,кухня отличная, особенно пышки с Адыгейским сыром.
Иван Злой
Все отлично, доброжелательные хозяева , вкусная еда, красивое место ) в следующий раз хотим приехать летом
МП
Михаил Плиса
Отдыхали с семьёй летом на долгий срок, все получили ожидаемую атмосферу! Территория ухожена, развивается. Бассейн, горы, рядом река и лес. Персонал общительный, всегда помогал,а о прекрасной домашней еде даже слов не хватит- вкусно, разнообразно и на все прихоти! Ребенок доволен и бассейном, и животными в контактном зоопарке! Рекомендуем, однозначно. Теперь интересно глянуть зимой)
Анна Замаева
Прекрасный отдых, чистый воздух, отличная кухня, спа и бассейн на 5+. Спасибо всем за гостеприимство!!!
EB
Eugene Batkovich
Цена не соответствует качеству услуг!!!!!!!!! Начнём по порядку 1.Само расположение домиков. Выходят местом отдыха и мангальной зоной лицом к лицу что даёт чувство общежития а не единения с природой. В нашем случае музыка соседей на колонке, шум от детей и пьяный базар за жизнь. 2.куча мух и клопов за отсутствия элементарно маскитной сетки. 3.чтоб включить тв нужно выключить холодильник. 4.не хватка мангалов. 5.двери не закрываются из за того что их повезло... Делов то с рубанком отправить работягу. 6.вид из душевой на стол соседей... Завесил полотенцем. 7.не уходила вода из душевой кабинки.... Возможно забили мухи и клопики хотя я к ним отношусь положительно... Вопрос напомню в москитных сетках. Да и ещё чуть не забыл обещали бассейн с подогреваемый а получился в итоге градусов 25... Опять развод) Из плюсов Ленин и простой понимающий обслуживающий коллектив. Так что руководству совет берите пример с Абаго цена и качество ибо за такие деньги за такие услуги совершенно не тот уровень Да.. И не было заявленного вай фая