Soho coffee
Номинант 2026
ОЕ
Олеся Ерина
В восторге
Классная кофейня 👍🏼 Отличная атмосфера, часто приезжаем за вкусным кофе и десертами, а летом вообще любимое место, так как можно смотреть фильмы под открытым небом)
Алина Михайленко
В восторге
Самая лучшая кофейня в городе, с самым лучшим кофе✨ Уютная атмосфера, стильный дизайн, это все создает идеальные условия для работы и отдыха. Очень внимательный и дружелюбный персонал, готовят максимально быстро и безумно вкусно ✨ Людмила и Елизавета, отдельное Вам спасибо, у Вас идеальный кофе ❤️
ЯТ
Яна Талимончук
В восторге
очень люблю эту кофейню, очень она уютная и атмосферная, кофе самый вкусный в городе особенно люблю попадать на смену Алины, приятная улыбчивая девушка ☺️
ТН
Тимур Нажев
В восторге
Чудесная кофейня,девочки делают прекрасный кофе! Лиза с Людой респект большой!!!
ДП
Денис Павлов
В восторге
Очень понравилось кафе, утное место и кофе очень вкусное. Отдельное спасибо сотруднику Ангелине
БГ
Богдана Голобородько
В восторге
была там первый раз, очень вкусный кофе, уютная кофейня, девочка на кассе, кажелся Алина зовут, очень подняда настроение, безумно открытая и веселая
ЭС
Эрнест Струпинский
В восторге
Самая лучшая кофейня в городе , еще и мойка есть и пицца , лучшие , спасибо 🫡 Лучшие Марго и Ангелина
Ксюша Ксюша
В восторге
Очень нравится данное заведение, атмосферно и уютно, всегда свежие десерты и вкусный кофе. Отдельная благодарность за обслуживание и приветливость девочкам Елизавете и Людмиле🥰
СМ
София Музыка
В восторге
Понравилось обслуживание, очень приятный персонал, отдельная благодарность Елизавете и Людмиле
ЕЕ
Елена Егорова
В восторге
Кафешка супер,кофе вкусное! Отдельное спасибо Алине и Елизавете, очень милые девушки 🥰
Алина Мыжирич
В восторге
Отличная кофейня и прекрасный персонал! Недавно была проездом в Адыгее и заходила в кофейню выпить кофе с собой и осталась на полноценный завтрак — так тут уютный интерьер и невероятно вкусный кофе. Отдельное спасибо бариста Людмиле и Елизавете за идеальное обслуживание! Елизавета помогла выбрать кофе, подробно всё объяснила и сделала его безупречно. Девочки были милы и приветливы🫶Обязательно рекомендую посетить это место! Теперь кофейня в числе моих любимых ❤️
Алина Симаева
В восторге
Хорошая кофейня,вкусное кофе Кайфовая обстановка Суперское обслуживание Лизы и Люды 🫶🏻
ВЧ
Валерия Черная
В восторге
Очень нравится эта кофейня. Отдельно хотелось бы отметить Елизавету и Людмилу - они потрясающие бариста. Всегда приветливые, внимательные к деталям, помнят мои предпочтения и делают свою работу просто идеально. Благодаря им хочется возвращаться сюда снова. Вместе с вкусным кофе в подарок идет хорошее настроение. Рекомендую!
БЛ
Богдан Лобода
В восторге
Не просто кофейня. Это мой ежедневный якорь, спасибо! Если бы мне предложили описать это место в одном слове, это было бы «предсказуемо». Но в том смысле, в каком предсказуем восход солнца, идеальный баланс вкуса и запах свежесмолотых зерен по утрам. Я захожу сюда каждый день. Не потому что мне некуда больше пойти, а потому что здесь со мной случается маленькое чудо. Мой «как всегда» приготовлен, едва я переступаю порог - еще до того, как я что-то сказал. Это не просто обслуживание, это узнавание. Но дело не только в этом. Здесь заботятся о мелочах, из которых складывается всё: звуки, запахи, свет. Отдельное спасибо баристам: Лизе и Люде. Девчонки молодцы!
РА
Рубия Акжакова
В восторге
5★ — Отличная кофейня и замечательные сотрудники! Лиза и Люда обслужили быстро и с улыбкой, кофе был приготовлен идеально, а атмосфера стала теплее благодаря их внимательному и дружелюбному отношению. Обязательно вернусь и рекомендую!
В восторге
Самый вкусный кофе 👍 здесь! Нашей семье очень нравится это милое, уютное заведение 🥰 Внимательные и всегда улыбчивые баристы Лиза и Люда!
Марина Авдиенко
В восторге
Люблю это место! Вскусный кофе, десерты топ! Девчонки-бариста (Люда и Лиза) просто пушка!
ГП
Георгий Пугач
Шикарное обслуживание Елизаветы и Людмилы
В восторге
Чудесная кофейня! Баритса Ангелна очень добродушная и приятная девушка!
Ариша Аааааа
В восторге
восхитительное место, бариста (лиза и люда) они добрые и чуткие девушки, всем советую посетить!!!)
РА
Роман Алоян
В восторге
Очень нравится Кофейня,часто заезжаю туда, вкусный кофе И очень приветливые девушки Лиза и Люда!!
ТА
Тимур Алоян
В восторге
Часто приезжаю в кофейню, очень вкусный кофе и десерты, особенно у Люды и Лизы!!!😍😍😍😍😍😍😍
В восторге
Прекрас кофе и атмосфера заведения Приходите не пожелеете Людмила и Елизввета просто прекрасные деаушки и бариста) Пада что попала к ним на смену
ЕИ
Екатерина Исмаилова
В восторге
Атмосферная кофейня, крутые сотрудники,особенно Лиза и Люда,гостеприимные девочки и вкусный кофе)
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Вкусный кофе и десерты, комфортная обстовка. Отдельно скажу про бариста Лизу и Люду, очень милые девушки, отлично справляются со своими обязанностями, обслуживание на высшем уровне.
ВП
Вадим Прищепо
В восторге
Приехали с Краснодара с женой в Майкоп в первый раз, решили посмотреть город, выпить вкусное кофе в хорошем заведение и не прогадали. Очень вкусный кофе и хорошая атмосфера, так же веселый и позитивный персонал, Лиза и Люда сделали наш день, обязательно еще приедем и вместе посмеемся с девчатами)😍
В восторге
Очень уютно и атмосферно, девочки, Лиза и Люда максимально доброжелательны ко всем, буду приходить еще не один раз уж точно ❤️
КЗ
Катерина Зацепина
В восторге
На неделе посещала это невероятное место!!! Быстрое и доброжелательное отношение персонала меня просто покорило! В особенности хочу выделить Лизу и Люду, более вкусного кофе в своей жизни я не пила, у девочек золотые руки. Теперь буду постоянным посетителем данного заведения!
Анастасия Шатская
В восторге
Приезжали из Ростова в Адыгею к друзьям и нас повели в эту кофейню и всё, пропали! Теперь точно знаем: это отдельная достопримечательность города. Особенно хочется отметить девочек из вашей команды Люду, Алину и Лизу. Такое радушие, лёгкость и гостеприимство встречаешь нечасто. А кофе, который они готовят, просто волшебство. Настолько вкусный и сделанный с душой, что мы старались каждый раз попадать на их смену. Спасибо за атмосферу, тепло и идеальный кофе. Теперь будем приезжать не только к друзьям, но и к вам ❤️
В восторге
хорошая кофейня,приятный персонал,спасибо Лизе и Люде за очень вкусный кофе! Очень люблю туда заходить,захожу всегда по утрам брать бодрый кофе,Лиза и Люда делают очень хороший и вкусный кофе. После него становлюсь еще бодрее!
РГ
Ронай Гасанов
В восторге
Добрый вечер! Хочу поблагодарить прекрасный барист-девушек Людмилу и Елизавету за их вежливость, внимание и особое отношение к посетителям!
НИ
Наталья Игнатова
В восторге
Вкусный кофе и десерты. Красивый интерьер. Кафе расположен удобно, есть парковка. Отдельно скажу про бариста Диана и Лиза очень милые девушки, отлично справляются со своими обязанностями.
ЭО
Эрик Оганисян
В восторге
Был сегодня в сохо Как всегда все на высоте Вкусный кофе и напитки вежливые сотрудники Ангелина и Алина
Наталья Коржос
В восторге
Шикарная кофейня, очень уютно, вежливое обслуживание всем советую . Так же хочу сказать огромное спасибо Ангелине за вкусный кофе и поднятие настроения
МД
Мария Демкова
В восторге
Кофейней остались довольны, чисто , вкусный кофе и пирожные . Приятно заходить, и получать удовольствие не только от прекрасного кофе, но и от барист - Дианы, Люды и Лизы, которые создают прекрасный день, после посещения крфейни
НА
Наталья Артемова
В восторге
Уютное место с отличными десертами и ароматным кофе, приготовленным (Ангелиной)♥️, часто брала айс латте, очень вкусное у нее оно получается🤤🤤🤤🤤🤤🤤
тж
тимофей житель
В восторге
Зашел сегодня вечером Чистота на стойке радует Вкусный кофе бодрит Приятная беседа с сотрудниками удивляет В наше время с этим беда А тут все хорошо Клевый бариста Ангелина
Алла
В восторге
Отличная кофейня. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный кофе, приятную атмосферу и внимательный сервис. Спасибо девочкам Лиза,Люда и Диана, за ваш труд, улыбку. они всегда подымают настроение. Обязательно вернусь.
Ангелина Аипова
В восторге
Очень уютная, атмосферная кофейня, часто посещаю на выходных. Отдельное спасибо батиста Ангелине, всегда делает очень вкусный кофе, вежливая и милая девочка))
СЯ
Сергей Янукян
В восторге
Спасибо большое за Кофе Ангелине и Лизе очень хорошие бариста (ы)
ПТ
Полина Толмачева
В восторге
Заведение очень красивое) все понравилось , вкусное кофе, приятные цены Отдельно хочу выразить свою любовь к сотруднице Ангелине❤️
ВШ
Валентина Шаньшерова
В восторге
Отличная кофейня, с хорошей атмосферой и компетентным персоналом. У них очень вкусный кофе и приятное обслуживание. Отдельное спасибо Ангелине, супер бариста))
АХ
Амина Хагундокова
В восторге
Очень нравится ваше заведение, всегда чисто и вкусно. Персонал вежливый и приветливый , особенный респект сотруднице Марго.
Kss Solo
В восторге
Очень понравилось само заведение! Отдельное внимание хочу посветить сотруднице Ангелине!Очень вежливая, приветливая девушка) Подняла настроение с самого утра, замечательным кофе и милой улыбкой. Побольше бы таких сотрудников как она❤️
АЧ
Амина Чич
В восторге
Очень хорошее заведение! Чисто, уютно, вкусно, обслуживание на высоте, особенно хочу отметить сотрудницу Марго, очень внимательная и приветливая!
ДХ
Дарина Хачецукова
В восторге
Очень понравилось данное заведение! Отдельное внимание хочу уделить сотруднице Марго! Приятная, вежливая, внимательная. Скрасила наше пребывание в кафе. Побольше бы таких сотрудников во всех кафе!!
Рп
Раминушка прарпатапим
В восторге
В кафе чисто , все убрано , красиво , хочу сказать отдельное спасибо сотруднице Марго- вежливая , добрая всегда подскажет и поможет !
НЩ
Настя Щетинина
Спасибо за вкусный кофе Ангелине💯 Всем советую попасть к ней
Анастасия Титоренко
В восторге
Самый вкусный кофе у Ангелины, всем советую, всегда чисто и уютно
РМ
Рузана Мельгош
В восторге
Хочу поблагодарить Ангелину за великолепный кофе, всегда готовит кофе с душой ❤️