Помощь в банкротстве физлиц
Вакансии
Дмитрий Котов
Спасибо большое агентству, все быстро и качественно
ИА
Игорь Афанасьев
Я был в отчаянии,но команда этого агентства вернула мне надежду.Они сделали всё возможное,чтобы помочь мне избавиться от долгов.
Максим Сергеевич
Сотрудники агентства — настоящие профессионалы своего дела.Я получил всю необходимую информацию и поддержку.Спасибо вам за помощь!
ДН
Дмитрий Нестеров
Это агентство — настоящая находка! Они помогли мне разобраться с долгами и предложили отличные условия для списания. Рекомендую всем!
Вадим
Специалисты этого агенства знают, как работать с долгами! Я впечатлен их опытом
Вадим
Специалисты этого агенства знают, как работать с долгами! Я впечатлен их опытом
ЕЕ
Елизавета Емельянова
Быстро среагировали, спасибо за вашу помощь, у вас лучшая команда!
СЛ
Светлана Лыкова
Каждый шаг процесса был понятен, сотрудники всегда были на связи.
Людмила Узенкова
Я рекомендую это агентство всем своим знакомым)Отличный сервис и работают одни профессионалы.
ДО
Диана Обеленец
Списанные долги помогли мне понять, что важно не только зарабатывать, но и уметь управлять своими расходами.
Владимир Керчев
У меня была достаточно большая задолженность, было очень сложно, но ребята справились на ура, таким счастливым я еще никогда не был 🥳
АT
Адиль T
Огромное спасибо всей компании за из профессиональный подход к работе. Не на секунду не пожалел что обратился сюда, всем рекомендую!
ЕН
Екатерина Недорезова
Теперь я могу позволить себе мечтать о будущем без долгов! Это прям подарок судьбы🥹
ОБ
Олеся Богданова
Просто огромнейшее спасибо! Сделали все очень грамотно и с полной поддержкой. Процедура была полностью проведена. От себя- Очень рекомендую вам эту организацию!
ЖК
Женя К.
Выражаю огромную благодарность Региональному агентству списания долгов за их профессионализм и оперативное решение проблемы с моим кредитным долгом. Мне понадобилась помощь, когда я оказалась в трудной финансовой ситуации и не могла выплачивать кредитную задолженность, которая превысила сумму в один миллион рублей. Обращение в Региональное агентство списания долгов оказалось для меня спасением. Сотрудники компании профессионально проконсультировали меня по всем вопросам, связанным с долгами, и быстро разработали индивидуальный план по погашению долга. Спасибо
Арсений Бадоев
Я был очень обеспокоен потерей дома, но благодаря вам, этого не произошло, вы очень хорошие ребята)
Рустам Агзамович
Поддержка была на каждом этапе, и я чувствовал себя уверенно
Настя Х.
Огромное спасибо всей компании за из профессиональный подход к работе. Не на секунду не пожалела что обратилась сюда, всем рекомендую!
Настя! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
Елизавета
С самого начала чувствовалась поддержка специалистов. Они отвечали на все вопросы. Я рекомендую эту процедуру всем, кто оказался в трудной финансовой ситуации. Это действительно работает!
Елизавета. Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады помочь 😉
Яна Вишневская
Процесс списания долгов оказался для меня настоящим спасением. Я много лет жила с постоянным стрессом из-за кредитов. После получения юридической помощи я смогла избавиться от долгов и теперь с удовольствием планирую свое будущее!
Здравствуйте, Яна, благодарим за такой приятный отзыв 😌
Yan4ka ))
Я долго думала о списании долгов, но боялась последствий. В итоге решилась и обратилась к специалистам. Они все объяснили и поддержали меня на каждом этапе. Теперь я чувствую себя свободной и готова к новым возможностям
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 🤗
Ольга Морозова
Спасибо огромное за вашу помощь, теперь и жить легче и даже бизнес решила открыть)
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Антон Кузнецов
Я чувствовал себя в безопасности, зная что все действия проводятся в рамках закона! Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Олеся Михеева
Я осталась довольна качеством обслуживания и вниманием к деталям. Все было сделано быстро и четко.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим вас 🤗 Были рады поработать!
ЛН
Любовь Наговицына
Честность компании: Мы проверили компанию по отзывам- все оказалось честно: фиксированная цена, свой арбитр и 100% списание без скрытых платежей. Спасибо большое компании!
19 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александра Воронцова
Защита имущества: мы сохранили единственную квартиру благодаря профессионализму финансового управляющего. Он учел все законные исключения, и теперь у меня нет долгов, а имущество осталось в безопасности. Спасибо Вам)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Галина Сакалова
Пришла на первую встречу, рассказала всё подробно, меня заверили, что всё сделают, пока платила в рассрочку, Джанетта была сама любезность, как только я рассчиталась, перестала отвечать на звонки и бросала трубку, в итоге дело не довели, сделку признали недействительной и я теперь должна отдать 1млн, т.к. Джанетта не владеет информацией как все проходит, нет совместной работы с финансовым управляющим, что происходит в суде она понятия не имеет Назначает встречу и просто не является на неё Надеюсь, что этим мошенникам воздастся за их дела.