Ферратек

Пункт приема
соня ждамирова1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
FM
Foort Marselas1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что оценили, мы старались. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Анастасия Духанина2 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо что выбираете нас. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
SU
Sberid User1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
ОС
Ольга Склярова1 отзыв
Юрий Панасенко1 отзыв
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим за отзыв и оценку, рады сотрудничеству. Джем Вас снова.