Ферратек
Пункт приема
соня ждамирова
вежливый приёмщик,адекватные цены,быстрый расчёт на карту очень удобно,спасибо
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
FM
Foort Marselas
Хорошее обслуживание и цены понравились, рекомендую
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что оценили, мы старались. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Анастасия Духанина
Сдавали старые заборные секции, трубы, помогли с доставкой на пункт, разгрузили быстро, цены высокие, персонал вежливый, остались очень довольны. Всем рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо что выбираете нас. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
SU
Sberid User
Недавно обратились в пункт приема, нам предоставили машину,помогли с погрузкой металла во дворе нашего дома. На пункте быстро выгрузили машину, были удивлены высокой ценой. Обслуживание понравилось. Спасибо!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
ОС
Ольга Склярова
На недели сдавали цветной лом (медь, латунь, алюминий), была приятно удивлена, весы совпали с нашими, обслуживание отличное, на вопросы отвечают понятно, спокойно! Деньги на карту поступили быстро, что очень порадовало! Будем обращаться сюда еше раз! Спасибо большое! Рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова, с уважением компания…
Юрий Панасенко
Приятные люди. Высокие цены удобный подъезд
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим за отзыв и оценку, рады сотрудничеству. Джем Вас снова.