Мэздах
Ресторан
В здании
Королева Я
Отличное место! Живая музыка, официант Арина умничка! Парк вообще огонь! Чистый, свежий воздух, шикарные виды!
Александр Рыжков
Рекомендую, очень атмосферно 😀
Анастасия Акопова
Посетили заведение, еда была очень вкусной, чай волшебный , атмосфера, расположение. Все было супер круто кроме официантки, мега ужасная. Она не подходила, не приносила счет, потом смеялась по итогу оплаты, потом смеялась и не реагировала на наши вопросы, наверно уже не вспомню как ее зовут, но по ее лицу сразу видно что она просто ненавидит место где работает, она там такая была одна. Во всем остальном место оставило только положительные впечатления!
СВ
Сабина Велиева
Нереально вкусные блюда) мы были проездом из Москвы, специально заехали в этот ресторан по отзывам, не думали что в будний день не будет свободных мест, чуть не расстроились, как нам наши место, спасибо за это огромное) Наелась до сыта! Будет теперь только у вас останавливаться
Антон Ананченко
Хорошая кухня приветливый персонал)))
ЗТ
Зарина Таова
Вечер испорчен! Принесли маленькую порцию в какой то тюремной миске через 3 минуты после заказа! Еда на вкус как в дешевой столовой , но за 800 руб. Чай тоже ужасный! Первый раз мы не допили чай и ушли.
Юлия Попова
Кухня нормальная Атмосфера и обслуживание лучше)
ОЕ
Оксана Ефременко
Очень вкусно, подача быстрая, чек стандартный
РК
Рина Катинина
персонал и подача просто - печально. Блюда ужасные, холодные, принесли кусок телятины, а там просто кусок жира. Одно блюдо ждали 50 минут, на что ответили: «его на кухне утащили»🫣 И в итоге не принесли. Только место красивое😐
Шашлык из баранины никакущий..
Мария
Интересное место, так как находится в благоустроенном лесу😍 атмосферное заведение- красивый интерьер, в меню блюда местной кухни и привычные -хачапури, плов и т д, отдельно отмечу вкусный облепиховый морс и десерт яблоко, хорошее обслуживание, вообщем все понравилось 😊
Виталий Семенцов
Отличная кухня, ресторан огромный, находится в парке, есть парковочные места!
Alexandr Chinnik
Красивое место, вкусная кухня. После приятной прогулки по парку можно здорово покушать, по ценнику - ресторан, но стоит того, чтобы его посетить
КБ
Ксения Бондаренко
Приятное место , еда понравилась , но много мух 🪰
Ирина Скворцова
Несколько лет назад было вкусно аутентично. Сейчас посредственно. Понравились официанты. Очень вышколенные и внимательные. Еда нормальная, но от ресторана подобного класса ожидаешь, что если в меню написано "спелые помидоры", то они действительно, спелые. Тем более в Майкопе, тем более в июне. Ещё не понравилось, что на просьбу посадить подальше от сцены, нам ответили отказом, сказав, что все столы заняты. Тем временем в зале вместе с нами было занято всего три стола, остальные были пустые. Не было ни признаков брони или подготовки к банкету. Резюмируя: в целом ресторан средний, качество еды, подача все на слабую 4. Ценник только из бизнес-класса. И официанты, пожалуй, тоже на 5.
ЮС
Юрий Сабанаков
Были в лесу, гуляли по дорожкам в начале марта 2025г. Странно было не видно птиц, не поют и не щебечут. Может во время благоустройства территории надо повесить,, скворешники,, Территория обустроена отлично.
Маргарита Кавалерова
Очень атмосферное место , давно хотела сюда попасть . Персонал , скорость подачи блюд - хорошо . Зелень и овощи отборные , имеют вкус ! Вернуться хочется вновь ! Чаи фирменные на травах - отдельный плюс заведению .
Александра Павловна
Шикарный ресторан, прекрасная локация. Попали туда в снегопад. Непередаваемые эмоции. Кухня отличная. Жалко нельзя выложить видео.
Александр
Отличное местоположение ресторана позволяет нагулять аппетит. Блюда вкусные, отличный сервис, все приветливые и вежливые, красивый интерьер. Вечером живая музыка, есть парковка, но рекомендую идти пешком по парку Мэздах. Что удивило так это достаточно демократичные цены! Поели до отвалу семьёй из 4х человек за 4,5 тысячи!
Alexander Listengort
Хорошее место с замечательными блюдами адыгейской кухни, спасибо!
Диана К
Ресторан находится в прекрасном месте,что уже один из плюсов.Персонал вежливый и клиентоориентированный.Разнообразие блюд,сезонное меню.Певица с хорошим голосом.В целом все хорошо.
ЮТ
Юрий Токаренко
Приятное место с хорошей кухней и прекрасной территорией, можно и покушать и прогуляться подышав свежий воздухом!!!⛰️
сп
серхио попов
Лес класс....ресторан вонючий....дорожки дерево....очень тупо
а
алина
Посоветовали нам этот ресторан,приехали с мужем,из меню практически ничего не было,горячих блюд кроме мангала и салатов кроме овощных небыло,очень хотелось покинуть это заведение,но на выходные везде бронь и хотелось поужинать,подали шашлык,хлеб принесли когда шашлык был съеден практически весь,заказала креветки на гриле их так и не принесли,салаты принесли не те,в общем вечер не удался,туда больше не поедем,но шашлык был вкусный!Официантов не дождаться
Дарья Саразова
Очень вкусно, большие порции, отличное обслуживание, живая музыка, уютная обстановка, НО пришли отметить ДР, обещали торт со свечкой, в итоге ничего не принесли - якобы рецепция не передала официанту. Неприятно 😔 Значимый минус …
Андрей Летючий
Были с другом 11.10.24. Спойлер: место плохое, до уровня ресторана не дотягивает, ходить не советую. Если подробно, то начну с расположения. Связи на территории ресторана почти нет, отсюда проблемы с Интернетом и невозможностью позвонить кому-либо. Доступ в Интернет был через WI-FI заведения. Фасад и территория красивые, но внутри не понравилось. Как-то просто и не со вкусом. Но в туалете норм, на фоне играет пение птиц) Шёл в заведение с информацией о живой музыке. По итогу была пустая сцена с колонкой, из который играл джаз. Меня устроило и это, ведь я пришёл не музыку слушать, но потом поднялась «вокалистка»… Это треш! Как минимум из-за этой мадам посещение этого заведения категорически не советуется. После начала её выступления шум в зале поднялся до лютейшего уровня и нам пришлось перекрикивать друг-друга, ведь эта певичка выкрутила себя на максимум. На просьбу сделать её потише официант улыбнулся и сказал: «Ничего сделать не можем, сами друг-друга перекрикиваем». От такого я припух. Пошёл к админу. Услышал тоже самое: «у неё сложный характер, ничего сделать не можем». Прикол! Клиенты отходят на второй план! Круто!) Попросил пересадить в другое место. Посадили на улицу, где было холодно. Хоть принесли пледы (по нашей просьбе). По еде тоже плохо. Друг заказ стейк Рибай Medium Well. По краям тупо сырое мясо, стейковый нож не дали. Рёбра говядины очень жирные (не разбираюсь, но, вроде, такого быть не должно). Салаты вкусные. Под конец пришлось идти в здание, так как аппарат не работал из-за проблем со связью)
Альбина К
Дата посещения 06.10.2024г. Меню принесла нам администратор. Долго ждали официанта чтобы сделать заказ , ушли расстроенные так и не дождавшись. Хочется более внимательного отношения.
Натали Аллаярова
18.08.24 Заказала "мозговые кости" , принесли с ними масляный пересушенный багет . Понимаю это блюдо с ПОДЖАРЕННЫМ , ХРУСТЯЩИМ багетом, остального не понимаю ... чай "молочный улун" самый отвратительный , что я пила .... предполагаю, что бармен - студент и не особо разбирается в видах чая . Вкусные были только хинкали и вино ..
Алексей Строгов
Отличный ресторан! Очень вкусно, обслуживание на пять балов, расположение вообще вне всяких похвал! Рекомендую к посещению 100%. Персоналу хочется выразить благодарность и пожелать держать марку! Спасибо за хорошие эмоции и вкусную еду!
ОЖ
Оксана Жилина
Вкусная еда , но с момента как администратора попросили рассчитать 30 минут ждали официанта . Сдачу ждали еще 15 минут
Ирина .
Замечательный ресторан! Вкусная и сытная еда, быстрая готовка, красивая подача!
ОИ
Оливкинс Ильяшенко
Сидели на летней веранде , столы в жутком состоянии . Ободранные , ржавые , ношки замотаны скотчем .Просто шок . Всё держится на вкусной еде и хорошем обслуживании.
Мария Алтухова
безумно вкусно
Виктор Голов
Очень понравилось 😊 5+ еда 5, певица 4 , атмосфера 5+ , персонал 5+ очень грамотный 😊
Мария Абросимова
Вообще все удивило в этом месте .. Начнем с того что место популярное и позиция ресторана, но что с обслуживанием ? Забронировали стол , объявили что с детьми маленькими, приехав поняли что стол нас вовсе и не ждал, посадили на улицу.. стеклянный пыльный стол, который ужасно шатается. Попросили детские стулья, игнор.. сами раздобыли 1 стул, второго так и не дождались хотя просили раз 5, в том числе и менеджера зала.. уже минус комфорт.. Что самое смешное, соседний от нас стол они готовили для гостей ( видимо забронированный) , принесли и поставили к нему этот чертов детский стул, который мы так не дождались .. Дальше, приносят заказанный фирменный салат, в котором по какой то причине нет слив, можно сказать изюминка этого блюда . Как ?? Как можно не верно приготовить фирменный салат заведения ? Дальше, приносят супы.. с абсолютно не доваренной , хрустящей картошкой.. Заказали шурпу для ребенка, официант предупрежден был, принесли настолько острую что есть не смог даже взрослый человек. Из чека вычли блюда с претензией, но мы ехали вкусно покушать, а не сэкономить. Абсолютно отрицательно впечатление, тем более что ехали специально в этот ресторан.
Андрей
Отличная кухня, достойные порции! Место шикарное! Обязательно придем еще!
Вераника Богатая
Красиво только на улице. Летом очень красиво, всё цветёт . Атмосфера внутри 90-х годов. Приехали в этот ресторан попробовать адыгейскую кухню, очень разочаровалась. Всё не вкусное, еда тяжёлая, холодная. Суп который должен быть горячим оказался холодным.
КМ
Кристина Михайленко
Красивое место
Анна С
Вкусно, красиво , не дорого . Просто огонь 🔥
P P
Красивое здание снаружи и очень атмосферно внутри, как декорации к сериалу про вампиров) внимательные официанты, вкусные блюда. Нежное мясо, потрясающий безалкогольный глинтвейн.
Екатерина Р
Очень атмосферное и красивое место, чувствуется колорит! По кухне вопросов нет, все очень и очень вкусно. Один из любимых ресторанов в городе
Алексей Комаровский
Очень много блюд национальной кухни, хотелось всё попробовать, но желудок не резиновый. Официант Ксения очень дружелюбная и приветливая. Чуткая к детям. все понравилось, советую. Можно приехать на машине или пешком с набережной, как мы сделали. Как раз за время прогулки нагуляли аппетит. Территория ухоженная, интерьер шикарный, несколько залов плюс веранда. Приятно удивили цены
Оксана Гущина
Очень атмосферно, несколько залов+ уличная зона со столами прям возле леса)))) Мы решили что комариков и жучков мы радовать не будем, и нам предложили зал под названием " зимний". Нас проводили к свободному столику, который был уже с приборами . Открыв меню я была приятно удивлена ценам данного заведения , цены дешевле на некоторые изыски чем в пиццериях которые весьма популярны)))). Я заказала сабурани, вареники ( которые помимо варки ещё жарятся)) ), ягодный морс , и суп шурпа.... Если бы я только знала что наемся одним супом, я бы так рисковать не стала,😂, но как говорится " уплОчено" надо есть. Меня хватило на 2 кусочка сабурани ( это действительно настолько нежное тесто и сыр сырный, что я буду не один раз вспоминать))) . Супчик я попробова и тоже влюбилась, всё таяло во рту ( я с брэкетами, у кого стоят меня поймут😁 мяско, картошечка, перчик, бульон- ммммм. Больше половины супа отдала супругу ( слишком порция большая для меня). Морс отдельная история, он такой густой и насыщенный как если бы ты делала его для себя сама)))) В соседнем зале играла музыка без слов ( никакого рэпа, попсы или шансона), просто хорошая, приятная , соответствующая ресторану музыка, что тоже способствовало хорошему настроению 😍🤗❤️. Когда принесли вареники, я была уже не голодна, и смотрела на них со спокойствием😌, но внешне они были такие хорошенькие ☺️☺️☺️, маленькие, бока такие кудрявенькие и сметанка к ним ))) съев два вареника я не очень впечатлилась, тесто мягкое, но по мне посыпанный сверху укроп - это не мой вкус, но я уверенна что тот кто любит с укропом обязательно оценят, а так я думаю что им просто не повезло что они были в последнюю очередь. Запив всё это морсиком мы оплатили счёт ( приятно удивлённые стоимостью), я еле встала из за стола и мы счастливо поехали домой ( в Краснодар). Всё что заказал супруг я не попробовала - просто бы не осилила😂😂😂, поэтому что испытал он от поедания я писать не смогу, но глядя на него понимаю что сыт и доволен. ПроцветанияВАМ
С К
Очень приятная обстановка, потрясающее обслуживание, официант Валерий просто огонь, администратор Залина очень приветливая и внимательная. Зал уютный, быстрая подача блюд, все вкусно. Прекрасное местоположение, чистый воздух, удобная парковка.
Петя Ал
Единственное, что приятное в данном заведении, это расположение и дизайн. После ужина, я не смог нормально доехать до дома, хотя кроме вашей еды в этот день ничего не ел и на следующий день, не могу отойти. Шефу стоит пересматривать меню или следить за своими подопечными.
Антон Волков
Кухня и подача блюд приятная. Но ожидание очень долгое.
Кристина Калинина
Обстановка приятная, персонал вежливый. Ожидание долгое , что странно, ведь, качество блюд оставляет желать лучшего. Порции ресторанные , вкус- нет. На примере плова: рис краснодарский, баранина жесткая, помидоры явно не розовые, твердые, пустые на вкус.
Дарья Скрипникова
Прекрасный официаант Ксения, очень учтивая и внимательная!!! Обслуживание 10/10
Lev Fastov
Прекрасный вечер, в прекрасном уютном месте,в кругу друзей! Очень вкусная кухня!!! Красивое оформление блюд!!! Уютная атмосфера, приветливый персонал и очень красивое место как внутри, так снаружи!!! Спасибо!!!👍👍👍 P.S.:цены адекватные...
II
Iwan Iwan
Подняться в гору, погулять по лесу и пообедать здесь — отлично. По вечерам пятниц и суббот может не быть свободных столиков.