Мэздах

Ксения Бондаренко20 отзывов
сп
серхио попов7 отзывов
Андрей Летючий2 отзыва
Были с другом 11.10.24. Спойлер: место плохое, до уровня ресторана не дотягивает, ходить не советую. Если подробно, то начну с расположения. Связи на территории ресторана почти нет, отсюда проблемы с Интернетом и невозможностью позвонить кому-либо. Доступ в Интернет был через WI-FI заведения. Фасад и территория красивые, но внутри не понравилось. Как-то просто и не со вкусом. Но в туалете норм, на фоне играет пение птиц) Шёл в заведение с информацией о живой музыке. По итогу была пустая сцена с колонкой, из который играл джаз. Меня устроило и это, ведь я пришёл не музыку слушать, но потом поднялась «вокалистка»… Это треш! Как минимум из-за этой мадам посещение этого заведения категорически не советуется. После начала её выступления шум в зале поднялся до лютейшего уровня и нам пришлось перекрикивать друг-друга, ведь эта певичка выкрутила себя на максимум. На просьбу сделать её потише официант улыбнулся и сказал: «Ничего сделать не можем, сами друг-друга перекрикиваем». От такого я припух. Пошёл к админу. Услышал тоже самое: «у неё сложный характер, ничего сделать не можем». Прикол! Клиенты отходят на второй план! Круто!) Попросил пересадить в другое место. Посадили на улицу, где было холодно. Хоть принесли пледы (по нашей просьбе). По еде тоже плохо. Друг заказ стейк Рибай Medium Well. По краям тупо сырое мясо, стейковый нож не дали. Рёбра говядины очень жирные (не разбираюсь, но, вроде, такого быть не должно). Салаты вкусные. Под конец пришлось идти в здание, так как аппарат не работал из-за проблем со связью)
Мария Алтухова18 отзывов
Мария Абросимова12 отзывов
Вообще все удивило в этом месте .. Начнем с того что место популярное и позиция ресторана, но что с обслуживанием ? Забронировали стол , объявили что с детьми маленькими, приехав поняли что стол нас вовсе и не ждал, посадили на улицу.. стеклянный пыльный стол, который ужасно шатается. Попросили детские стулья, игнор.. сами раздобыли 1 стул, второго так и не дождались хотя просили раз 5, в том числе и менеджера зала.. уже минус комфорт.. Что самое смешное, соседний от нас стол они готовили для гостей ( видимо забронированный) , принесли и поставили к нему этот чертов детский стул, который мы так не дождались .. Дальше, приносят заказанный фирменный салат, в котором по какой то причине нет слив, можно сказать изюминка этого блюда . Как ?? Как можно не верно приготовить фирменный салат заведения ? Дальше, приносят супы.. с абсолютно не доваренной , хрустящей картошкой.. Заказали шурпу для ребенка, официант предупрежден был, принесли настолько острую что есть не смог даже взрослый человек. Из чека вычли блюда с претензией, но мы ехали вкусно покушать, а не сэкономить. Абсолютно отрицательно впечатление, тем более что ехали специально в этот ресторан.
КМ
Кристина Михайленко16 отзывов
Анна С13 отзывов
Оксана Гущина5 отзывов
Очень атмосферно, несколько залов+ уличная зона со столами прям возле леса)))) Мы решили что комариков и жучков мы радовать не будем, и нам предложили зал под названием " зимний". Нас проводили к свободному столику, который был уже с приборами . Открыв меню я была приятно удивлена ценам данного заведения , цены дешевле на некоторые изыски чем в пиццериях которые весьма популярны)))). Я заказала сабурани, вареники ( которые помимо варки ещё жарятся)) ), ягодный морс , и суп шурпа.... Если бы я только знала что наемся одним супом, я бы так рисковать не стала,😂, но как говорится " уплОчено" надо есть. Меня хватило на 2 кусочка сабурани ( это действительно настолько нежное тесто и сыр сырный, что я буду не один раз вспоминать))) . Супчик я попробова и тоже влюбилась, всё таяло во рту ( я с брэкетами, у кого стоят меня поймут😁 мяско, картошечка, перчик, бульон- ммммм. Больше половины супа отдала супругу ( слишком порция большая для меня). Морс отдельная история, он такой густой и насыщенный как если бы ты делала его для себя сама)))) В соседнем зале играла музыка без слов ( никакого рэпа, попсы или шансона), просто хорошая, приятная , соответствующая ресторану музыка, что тоже способствовало хорошему настроению 😍🤗❤️. Когда принесли вареники, я была уже не голодна, и смотрела на них со спокойствием😌, но внешне они были такие хорошенькие ☺️☺️☺️, маленькие, бока такие кудрявенькие и сметанка к ним ))) съев два вареника я не очень впечатлилась, тесто мягкое, но по мне посыпанный сверху укроп - это не мой вкус, но я уверенна что тот кто любит с укропом обязательно оценят, а так я думаю что им просто не повезло что они были в последнюю очередь. Запив всё это морсиком мы оплатили счёт ( приятно удивлённые стоимостью), я еле встала из за стола и мы счастливо поехали домой ( в Краснодар). Всё что заказал супруг я не попробовала - просто бы не осилила😂😂😂, поэтому что испытал он от поедания я писать не смогу, но глядя на него понимаю что сыт и доволен. ПроцветанияВАМ