iDoctor01
Сервисный центр
ЛШ
Людмила Шалашина
Быстро и профессионально ответили на вопросы, проконсультировали и быстро отремонтировали гаджет👍
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за доверие 💛 Нам очень приятно 😁
МР
Михаил Растегаев
Оперативно помог, думал новый телефон покупать Но меня выручили, и за смешные деньги Рекомендую
22 марта 2026, официальный ответ
Был рад помочь! Обращайтесь в случае необходимости)
ИС
Ирина Селиванова
Хорошая и профессиональная помощь всегда. Ребята очень внимательные, всегда помогут и ничего лишнего не навяжут. Рекомендую обращаться только сюда. Спасибо за качественную работу.
Ирина, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
МГ
Миша Горбунов
Делал у ребят айфон и ноутбук, все сделали оперативно и качественно! Рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Миша, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ВН
Виктория Нахтигаль
Быстро и качественно отремонтировали телефон, так еще и за очень приятную цену. Отличная мастерская).
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Potato Chips
Починили ноутбук быстро и дёшево!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Рябко
Залил динамик телефона потом, заехал в ###### сервис сказали день на чистку, а без телефона как без рук. Приехал в этот сервис, 5 минут и все отлично работает. Однозначно рекомендую.
12 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤗
- -
Супер мастерская. Отремонтировали телефон, теперь как новенький. :-)
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😁
Арина Паначева
Все сделали быстро, все понравилось
Арина, благодарим, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😉
Владимир Бурнашев
Ноутбук перестал включаться. Отнёс сюда, оставил. Через 10 мин мне позвонили сказали, что комп включается, без проблем работает. Денег не взяли. Спасибо вам за честность! Скорее всего батарея была сильно разряжена...
12 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Рады работать для вас.
Daniil Duvanov
Рекомендую данное заведение. Товарищ уделил мне 20 минут своего времени, мало того, что устранил проблему, ещё безвозмездно. Отличное, человеческое отношение 👍
Благодарим за приятный отклик