iDoctor01
Сервисный центр
ЛШ
Людмила Шалашина
Быстро и профессионально ответили на вопросы, проконсультировали и быстро отремонтировали гаджет👍
ИС
Ирина Селиванова
Хорошая и профессиональная помощь всегда. Ребята очень внимательные, всегда помогут и ничего лишнего не навяжут. Рекомендую обращаться только сюда. Спасибо за качественную работу.
МГ
Миша Горбунов
Делал у ребят айфон и ноутбук, все сделали оперативно и качественно! Рекомендую!
ВН
Виктория Нахтигаль
Быстро и качественно отремонтировали телефон, так еще и за очень приятную цену. Отличная мастерская).
iс
iDoctor01, сервисный центр
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Potato Chips
Починили ноутбук быстро и дёшево!
iс
iDoctor01, сервисный центр
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Рябко
Залил динамик телефона потом, заехал в ###### сервис сказали день на чистку, а без телефона как без рук. Приехал в этот сервис, 5 минут и все отлично работает. Однозначно рекомендую.
- -
Супер мастерская. Отремонтировали телефон, теперь как новенький. :-)
Арина Паначева
Все сделали быстро, все понравилось
Владимир Бурнашев
Ноутбук перестал включаться. Отнёс сюда, оставил. Через 10 мин мне позвонили сказали, что комп включается, без проблем работает. Денег не взяли. Спасибо вам за честность! Скорее всего батарея была сильно разряжена...
Daniil Duvanov
Рекомендую данное заведение. Товарищ уделил мне 20 минут своего времени, мало того, что устранил проблему, ещё безвозмездно. Отличное, человеческое отношение 👍