Жак-Андрэ
Пекарня
4.3
4.3
M K
Ужасный торт «Жак-Андрэ», это какое-то сухое подобие кондитерского изделия. Макаронс сухой и начинка уже затвердела на нем, арахис по бокам вообще не в тему вкуса, вся эта белая масса похожая то ли на нугу, то ли на птичье молоко, и между ними сухие трубочки со сгущенкой, полнейшее разочарование ща 950₽ :) Кстати макаронсы у вас все такие, даже те которые на витрине в холодильнике выставлены, а стоят как крыло самолета
ВФ
Вока Фунц
Отличное заведение рекомендую. Свежие выпечки. Вкусное кофе.
Онотоле Вассерман
Пожалуй лучшая кофейня-кондитерская в Майкопе. Помещение само небольшое, зато есть терраса со столиками. Выпечка свежайшая, пирожные вкусные, кофе ароматный. При желании можно даже пообедать, есть клаб-седвичи и пирожки в ассортименте. Обслуживание на 5ку. Из минусов, нет санузла хотя бы руки помыть. В целом рекомендую.
ес
ебн ск
не вкусно ВСЕ +рано открывается
(((o(*゚▽゚*)o)))♡ Happy New Year(((o(*゚▽゚*)o)))♡ Диана
Обожаю там брать панини и клаб сендвиць
К
Карина
Самая любимая пекарня в городе. Люблю все там и уже много лет-качественная продукция и хороший сервис. На веранде очень приятно проводить время. Всем советую попробовать хлеб....ммм это просто восторг!!!!!
Анастасия Галанова
Очень уютное место. Каждый раз удивляюсь, насколько вкусно, чувствуется, что сделано с любовью! Персонал поднимает настроение своей доброжелательностью и скоростью работы, всегда проконсультируют и помогут выбрать именно то, что я хочу. Однозначно всем рекомендую!
RM
Rita Min
Все очень вкусно. Брала десертики, круасанчики, тортики и много чего еще. Эмоции остались только положительные. Всё свежее и очень вкусное. Приятный персонал, всегда чисто. Отличное кафе-пекарня. Рекомендую!
Евгения Морозова
Очень вкусно, чисто и приветливый персонал
АЧ
Альбина Чеуж
Обожаю обедать в этом месте, как будто в ресторане, такая подача эстетично и очень вкусно🤩
А K
Я в Майкопе бываю очень редко, но не упускаю возможности сюда зайти. Однажды попробовала кофе и круассан с сыром и по сей день это самые вкусные круассаны. Когда еще попадаешь на только только испеченные - вообще класс)) тут вкусно, прилично, безусловно рекомендую
Вадим Ильинов
Все вкусно
К
Казбек
Грубый персонал
EN
Eva Not
Очень вкусные завтраки!! Быстро готовят, подают тут же горячими. Можно забрать с собой всё, включая каши и омлеты. При покупке кофе в подарок свежайший горячий круассан или булочка Эскарго. Тесто свежее, хрустящее. Прекрасное дополнение отпуска.
КП
Кристина Павлова
Впервые за неделю пребывания в Майкопе насладилась походом в кафе. Очаровательное место с современным аккуратным интерьером! Очаровательная терраса! Классная музыка. Безумно вкусные омлет со свежайшим хлебом, кофе и свежайший круассан с сыром. Цены для меня, как гостя из Уфы, даже занижены. Выпечка в подарок к кофе- это рил подарок! Народа заходит много, то есть место популярно. В кафе чисто, посторонних запахов нет. Еще эта французская направленность, названия выпечки - оч здорово, у нас такого нет) огромное спасибо! Точно постараюсь заходить сюда почаще, пока я в Майкопе. Желаю вам дальнейшего развития!
ИС
Илья Сурду
Действительно приторные сладкие блюда. и внешний вид некоторых совсем не вызывает аппетита! Цены завышены! качество не соответствует.
Султан Доргушаов
Всё всегда свежее и вкусное 👌
Ramil
Прекрасное место! Вкуснейшее кофе и выпечка! Вкуснее кофе не пробовал! Приятным бонусом оказалось то, что выпечку дают в подарок с кофе)
Антон Грачевский
Пустили слух о том, что у них качественные кондитерские изделия, а по факту Ничего особенного и вкусного у них нет, приторно сладкие продукты, да и к тому же внешний вид тех же эклеров ужасный и аппетита не вызывает. Делают тяп ляп.