Жак-Андрэ
Пекарня
4.4
4.4
Катя Stigmata
Нам очень понравился чизкейк классический, очень нежный, свежий, вкусный. Макарунс не понравился ни на вкус ни то, что прожевать его не просто. Кофе очень хороший. Обслуживание прекрасное. Мы придём ещё! Спасибо заведению за его работу
M K
Ужасный торт «Жак-Андрэ», это какое-то сухое подобие кондитерского изделия. Макаронс сухой и начинка уже затвердела на нем, арахис по бокам вообще не в тему вкуса, вся эта белая масса похожая то ли на нугу, то ли на птичье молоко, и между ними сухие трубочки со сгущенкой, полнейшее разочарование ща 950₽ :) Кстати макаронсы у вас все такие, даже те которые на витрине в холодильнике выставлены, а стоят как крыло самолета
ВФ
Вока Фунц
Отличное заведение рекомендую. Свежие выпечки. Вкусное кофе.
Онотоле Вассерман
Пожалуй лучшая кофейня-кондитерская в Майкопе. Помещение само небольшое, зато есть терраса со столиками. Выпечка свежайшая, пирожные вкусные, кофе ароматный. При желании можно даже пообедать, есть клаб-седвичи и пирожки в ассортименте. Обслуживание на 5ку. Из минусов, нет санузла хотя бы руки помыть. В целом рекомендую.
ес
ебн ск
не вкусно ВСЕ +рано открывается
(((o(*゚▽゚*)o)))♡ Happy New Year(((o(*゚▽゚*)o)))♡ Диана
Обожаю там брать панини и клаб сендвиць
К
Карина
Самая любимая пекарня в городе. Люблю все там и уже много лет-качественная продукция и хороший сервис. На веранде очень приятно проводить время. Всем советую попробовать хлеб....ммм это просто восторг!!!!!
Анастасия Галанова
Очень уютное место. Каждый раз удивляюсь, насколько вкусно, чувствуется, что сделано с любовью! Персонал поднимает настроение своей доброжелательностью и скоростью работы, всегда проконсультируют и помогут выбрать именно то, что я хочу. Однозначно всем рекомендую!
RM
Rita Min
Все очень вкусно. Брала десертики, круасанчики, тортики и много чего еще. Эмоции остались только положительные. Всё свежее и очень вкусное. Приятный персонал, всегда чисто. Отличное кафе-пекарня. Рекомендую!
Евгения Морозова
Очень вкусно, чисто и приветливый персонал
АЧ
Альбина Чеуж
Обожаю обедать в этом месте, как будто в ресторане, такая подача эстетично и очень вкусно🤩
А K
Я в Майкопе бываю очень редко, но не упускаю возможности сюда зайти. Однажды попробовала кофе и круассан с сыром и по сей день это самые вкусные круассаны. Когда еще попадаешь на только только испеченные - вообще класс)) тут вкусно, прилично, безусловно рекомендую
Вадим Ильинов
Все вкусно
К
Казбек
Грубый персонал
EN
Eva Not
Очень вкусные завтраки!! Быстро готовят, подают тут же горячими. Можно забрать с собой всё, включая каши и омлеты. При покупке кофе в подарок свежайший горячий круассан или булочка Эскарго. Тесто свежее, хрустящее. Прекрасное дополнение отпуска.
КП
Кристина Павлова
Впервые за неделю пребывания в Майкопе насладилась походом в кафе. Очаровательное место с современным аккуратным интерьером! Очаровательная терраса! Классная музыка. Безумно вкусные омлет со свежайшим хлебом, кофе и свежайший круассан с сыром. Цены для меня, как гостя из Уфы, даже занижены. Выпечка в подарок к кофе- это рил подарок! Народа заходит много, то есть место популярно. В кафе чисто, посторонних запахов нет. Еще эта французская направленность, названия выпечки - оч здорово, у нас такого нет) огромное спасибо! Точно постараюсь заходить сюда почаще, пока я в Майкопе. Желаю вам дальнейшего развития!
ИС
Илья Сурду
Действительно приторные сладкие блюда. и внешний вид некоторых совсем не вызывает аппетита! Цены завышены! качество не соответствует.
Султан Доргушаов
Всё всегда свежее и вкусное 👌
Ramil
Прекрасное место! Вкуснейшее кофе и выпечка! Вкуснее кофе не пробовал! Приятным бонусом оказалось то, что выпечку дают в подарок с кофе)
Антон Грачевский
Пустили слух о том, что у них качественные кондитерские изделия, а по факту Ничего особенного и вкусного у них нет, приторно сладкие продукты, да и к тому же внешний вид тех же эклеров ужасный и аппетита не вызывает. Делают тяп ляп.