Laser Touch
Салон эпиляции
Елена Кудрявцева
Неоднократно посещала салон. Эффект виден уже после первой процедуры! отношение персонала очень хорошее, результатом я довольна! Девочки, не пожалеете)
LT
Laser Touch, салон эпиляции
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова😊!
Ксения Сухомлинова
Все понравилось! Рекомендую! Приятные цены и персонал!!))
Анна Горбачева
В данный момент хожу в клинику, всё очень нравится! Эффект заметен после первого раза
Александра Черновол
Уже второй раз посещаю, все супер! Я очень рада, что посетила вас!
Катя Калашникова
Сделала эпиляцию по выгодной цене по акции бикини+подмышки. Результатом очень довольна так как сразу после первой процедуры видны изменения! Очень доброжелательный и отзывчивый персонал! Спасибо девочки!
Мария Яковлева
Сделала карбоновый пилинг кожи лица, очень понравился результат, рекомендую попробовать!
Татьяна Хохлова
Очень выгодные цены при покупке абонемента на несколько процедур лазерной эпиляции. Приобрела абонемент, результатом довольна, персонал приятный - мне всё понравилось!
Stella Ruslanovna
Удобное расположение салона, приятные цены и обслуживание, все радует