Династия
Забронировать
В здании
ОГ
Ольга Ганночка
Возвращаемся в это чудо место снова и снова, всегда очень гостеприимно, красиво и безумно вкусно! Рекомендуем совершенно точно, сервис на высшем уровне!
Что могу сказать об этом месте отдыхали 3 дня с 22.06-24.06. Цена однозначно завышена на представленных фото кажется все намного больше и территория и бассейн на самом деле все не большое, не большой бассейн я бы сказала маленький, не большая территория. Еда так себе на самом деле завтраки еще куда не шло а вот обед и ужин ужасные заказывали детский куриный суп безвкусный вода водой, заказала свой любимый салат с хрустящими баклажанами он был ужасный баклажаны даже близко не хрустящие куча листьев салата обмякших в непонятном соусе вообщем я его не ела выкинула так как еду в номер заказывали если бы ели в «ресторане» я бы его вернула. Ценник очень завышен пачка сока 1 л 400,00 руб. Детская игровая комната это вообще отдельная тема все убогое игрушки все поломаны их в принципе очень мало игровой комплекс с сухим бассейном с шариками весь подранный и перемотан веревками малыш несколько раз пошкарябался шарики в бассейне грязные взрослые заходят в детскую босиком а как таковой обеденной анимации не было девочка в игровой просто сидела молча и следила чтобы дети не заходили в сухой бассейн с игрушками все на этом вся анимация дети слонялись не знали чем им заняться так как шел дождь я уже встала построила им полосу припятствия и они играли. Кондиционер в номере очень громко работал не возможно было спать. Единственный плюс отмечу было очень чисто и в номерах и на территории. И в конце по приезду домой у всей семьи кишечная инфекция вот так вот. Мы точно больше в это место не вернемся
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш подробный отзыв и уделённое время. Нам очень жаль, что ваше пребывание не оправдал…
ИП
Ирина Пономарева
Самое лучшее место для отдыха! Всё продумано до мелочей! В кафе готовят нереально вкусно!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! Нам очень приятно, что вы отмет…
Анна Гребенюк
Обожаю это место и вашу хухня. Суп дышхолебс - просто находка для вегетарианцев в ваших краях😍. А раньше еще были бургеры из растительного мяса - наша грусть, чтобы вы их убрали из меню 🥹 да вообще кухня всегда вкусная, и обслуживание на высоте. Спасибо вам
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей кухни и сервиса! Нам особенно…
Екатерина Богачева
Отель Династия - это восторг! Компактная территория, но учитывая планы на активный отдых, это не имеет значения. Зато есть все, что нужно: уютные номера, сауна и теплый бассейн, которые работают до 22 вечера. После активных прогулок погреться и поплавать просто замечательно. Зона с мангалами, решетки, шампуры предоставляют бесплатно, уголь и розжиг стоят адекватно, можно купить мясо прямо там. Беседки для отдыха можно закрыть от дождя и сделать теплыми обогревателем, а можно открыть окна и наслаждаться погодой. Есть пин-понг, детская комната, караоке. Прикольно организованы завтраки. За день до заказываешь по меню и подают, что заказал. Меню отличное, на любой вкус. Заказывали так, что объедался взрослый мужчина но и малоежкам, постящимся, вегетарианцам есть отличные варианты. Ещё момент, когда отключили свет во всем поселке отель на генераторе работал в штатном режиме, не отключили ничего, но генератор шумел, конечно. Есть перебои с интернетом, были дни, когда вообще не было интернета, ни вай-фая, ни сотового, администратор объяснил это перебоями в послке. В целом и в частностях все просто супер. Реальная честная 5+
8 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Примите нашу благодарность за выбор отеля "Династия"! Благодарим за такие при…
КН
Куба Н
Отдыхали с 31.01 по 02.02.25. Отель очень понравился! На ресепшене милые девушки сотрудницы! Территория чистая и удобно все расположено. Есть и беседки и мангальная зона, «лобное место» где каждый вечер разжигают дровишки для уюта отдыхающих. Как-то здорово все обустроено, что каждый отдыхающий найдет чем заняться и где расположиться на территории, есть и качели и дет площадка, а какой шикарный бассейн, просидела в нем час и сама не заметила😅сауна топ. Обслуживание в ресторане порадовало! Внимательные официанты парень и девушка, как пчелки кружили и все успевали! Кухня в ресторане отличная, все блюда, которые мы заказывали нам понравились. Завтраки нас устроили, вкусно! Феи чистоты(уборщицы) убирали номер без пробелов так скажем) заправляли постель, меняли туалетные принадлежности. Нас ничего не обломало! Все отлично! Персонал все умнички, ни одного угрюмого человека не встретили:) а еще, очень было приятно, когда вечером в субботу на территории поставили самовар с баранками и джемами для отдыхающих, такая милая мелочь подняла настроение! А еще в субботу в ресторане играла женщина на скрипке было приятно послушать!Вернемся с удовольствием!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш теплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что ваш отдых остави…
в
виктор
Все супер классно
30 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо за позитивный отзыв, очень приятно получать обратную связь! Ж…
МЦ
Марина Цыбенко
Отличный отель! Хорошие, уютные номера. Персонал очень отзывчивый и ответственный. Девочки на ресепшн помогли определиться с экскурсиями. Замечательный теплый бассейн с комфортной температурой. Ресторан заслуживает отдельной похвалы! Всё блюда очень интересные и оригинальные. Кушая в ресторане, просто наслаждаешься вкусом и подачей блюд.
ВФ
Валерия Фетисова
Прекрасный отель! Неоднократно уже здесь отдыхали. Очень здорово, что отель развивается, меню в ресторане меняется. В ресторане вкусно (завтраки шикарные), номера чистые и уютные! Бассейн очень теплый (мне кажется, что более комфортной температуры уличного бассейна (особенно в холодное время года) я нигде не встречала)
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова в адрес гостеприимного дома Династия! Ваши тёплые слова…
Милана Ичковская
Мы были тут с семьей 3 дня и что хочется сказать, лучшего отеля вы не найдете!🫶🏻 Идеальные чистые номера, не натыканы друг на друга как это бывает, все на приятном расстоянии! В номерах пахнет деревом. Наивежливый персонал везде! От уборщицы до администрации💚 все продумано для удобства, куда не глянь-везде красота. Мангалы, беседки, площадка, ШИКАРНЫЙ бассейн и подогревом. Думала аниматор по надобности будет приходить, но она там сидит весь день и ждет детей, ты в любой момент можешь придти и отдать ненадолго ребенка, Ирина с ним играла и развлекала, спасибо) очень милая детская комната. Ресторан- отдельная благодарность🙏🏻 если вы ищите реально вкусные завтраки это сюда) очень очень вкусно😊 Чувствуется что все с душой, щедро, и просто прекрасно. Спасибо всей команде «Династии», от вас не хотелось уезжать, и мы обязательно вернемся✨
20 сентября 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Нам приятно работать , ради таких эмоциональных и отз…
НО
Нелли Осипова
Место-просто сказка!Красивейшая территория,чудесный бассейн с подогревом,детская площадка,беседки,ресторан с замечательной едой и приветливый персонал!Номера очень комфортные,есть всё,что нужно,и даже больше!
26 июня 2024, официальный ответ
Нелли, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв . Будем стараться и дальше улучшать сервис для наших…
Аделина Семенова
Замечательный ресторан. Пока что единственное место, где можно очень вкусно покушать
Аня Клименко
Суперское место. Уютные и чистые номера, бассейн, ресторан авторской кухни💛 Любимое место !❤️
28 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за такой теплый отзыв! Рады стараться для вас. Всегда ждем в гости! ❤️
Наталья Мирошниченко
Отдых понравился, смело можем рекомендовать данное место! Ребенок не хотел уезжать, обещали непременно вернуться. Обслуживание отличное. Номера приятные, вариативная подсветка, все чистенько, свежо. В номере ламинат, а не пылесборник-ковролин. На окне сетка от насекомых. Для детей есть велосипеды, детская комната с аэрохоккеем, мультиками и лазилкой. Пинг-понг порадовал. Мангальная зона и беседки хорошо оборудованы. Ресторан готовит хорошо, можно сидеть как в помещении, так и на улице - есть кнопки вызова. Завтраки входят в стоимость и ежедневно даются списки блюд на выбор. Вечерами горит костер и поют приглашенные музыканты, все уютно и атмосферно. Территория небольшая, но всего достаточно. Паркоместа есть, лежаков хватает, полотенца качественные. Бассейны теплые. Сауна хорошая. Единственный совет - берите побольше шампанского, за городом расход бензина меньше, а алкоголя больше. Отдельно хочется отметить косметику, очень понравился запах.
24 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за выбор нашего отеля! Безумно приятно читать такой отзыв, стараемся для вас…
ИЕ
Игорь Ермольчев
Прекрасный отель, отвечающий всем необходимым требованиям для полноценного отдыха! Очень хороший дизайн, где удобство и комфорт гостей являются основными приоритетами. Отлично обученный персонал.Считаю, что хозяевам доморощенных российских отелей следует использовать такие отели как образец!
Мария 🩶
Отдыхали здесь в мае, очень понравилось! У нас был номер с видом на горы, очень красиво, вообще вся территория - очень красивая и ухоженная 😍 Есть классный теплый бассейн, беседки, вечером на выходных попали на мини-концерт местной группы у костра! Съездили покататься на лошадях, в следующий раз еще поедем на рафтинг 😊 Забронировала уже номер маме в июне в подарок на день рождения! Рекомендую и вернусь еще не раз 🥰
Наталья Т.
Супер отель! Для отдыха с детьми - идеально! Есть детская комната с няней, теплый бассейн (причем мы были дважды - в снежном феврале и жарком июне - оба раза кайфовали в бассейне всей семьей!!!). Ресторан - отдельный восторг, все очень вкусно 🤤 Приедем еще не раз и будем рекомендовать всем знакомым 👍🏻 Удачи и процветания!!!
РГ
Ринат Гайнутдинов
Отдыхаем с 23 апреля, сегодня последний день, не хочется уезжать,отличный отель, все чисто, убираются каждый день, все везде чисто, не докапаться, отличный, вкусный рестик, цены чуть выше обычных, но попробовав блюдо, все вопросы отпадают.Есть детский аниматор, оставляли 10 месячного сына чтобы поплавать с женой в басике, все продумано, персонал весь, от дворника очень приветливый и вежливый, короче все понравилось , спасибо за такое обслуживание
dj doozer
Династия, спасибо вам за отдых))) Были у вас 22-23 марта. Смело 5 звёзд! Приезжаем к вам не первый раз и приедем ещё. Очень приятно видеть в номере "фамильную карточку" и комплимент в виде носочков ))) Вроде мелочь, а запоминается. Нравится всё: номер, ванная комната, территория, беседки, ресторан. Отдельное спасибо повару (или кондитеру) за Шоколадный фондан и Наполеон. Это очень вкусно! Просьба (или совет), на лобном месте разжигайте костёр без жидкости для розжига. Запах у бассейна потом стоит бензином жуткий. До новых встреч 🖐️
КГ
Кристина Ганжа
Отлично отдохнули в данном отеле 🔥🔥🔥 Персонал приветливый, в ресторане все очень вкусно ☺️ Ну и виды прекрасные 😍😍😍
Мелисса Мелисса
Всё супер🥰✨🥂
Игорь Аааа
Отдыхали здесь с 21по24 ноября. Отель отличный где всё продумано для отдыха гостей. Очень всё чисто, бассейн отличный. Персонал доброжелательный выше всяких похвал. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анна Босова
Были здесь на майские праздники с семьей) Все хорошо, понравилось отношение персонала, очень внимательны. Красивая территория отеля с большим бассейном, также можно заказать экскурсии на ресепшене. Очень понравился ресторан, спасибо поварам за вкусные и сытные блюда!) Думаем приедем еще раз!
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще !)
Fariza Vatsueva
Очень клевое место , спасибо вам !) Сервис классный, все очень приятные , улыбаются, всегда все подскажут) , атмосфера такая гостеприимная ☺️ приедем ещё )
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! С удовольствием ждем!)
Мира Каблахова
В начале года отдыхали с друзьями ) Все очень понравилось - приветливый персонал , большая территория отеля , бассейн , чистые комфортные номера 👌🏻 Ресторан просто высший класс ! Очень вкусно, большие порции и отличный сервис 👍🏻 обязательно приедем ещё раз
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда ждем в гости!
Егор Орлов
Отдыхали с семьей. Приветливый персонал. Все понравилось. Отдельное спасибо поварам. Ресторан на высшем уровне
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв :) Будем рады видеть Вас снова!
К
Кириленко
Понравилось: Понравилось абсолютно все! Невероятно чисто, персонал очень душевный, заботливый, завтраки 5 баллов! Бассейн горячий и чистый. Нашли этот отель по отзывам и не пожалели ни разу. Только дети расстроились, что пришлось уезжать. Вернёмся обязательно! Очень рекомендую!!!
T
Tortus
Для поездок в горы лучше отеля не найти в данном направлении. Понравилось: Прекрасный отель, в котором провели 3 чудесных, насыщенных дня всей семьей. Приветливая встреча на ресепшен, обзор всех услуг, который отель предоставляет. Дети много времени проводили в детской комнате - огромная благодарность аниматору, который постоянно с ними. Теплый бассейн после катания на санках - это находка. Ресторан предлагает меню, которое редко встречаю. Вернулись только сегодня, а я уже скучаю по безупречной кухне. Повару необходимо выписать премию!! Караоке мы тоже не обошли стороной, дети были довольны, взрослым микрофоны попали в руки только несколько раз. Благодарю вас за прекрасный отдых! Очень рада, что выбрали вас. Не понравилось: Просто продолжайте в том же духе! Проведите мастер класс для официантов, они теряются. Мне это не мешало, но муж несколько раз обращал внимание за завтраком на недопонимание.
Ю
Юлия
Понравилось: всё просто идеально
K
Ks_enia
Комфортно, приятно, с удовольствием вернемся Понравилось: Огромная благодарность всему персоналу отеля и отдельно управляющей Светлане за заботу, хлопоты ради гостей. Все на высоком уровне- отделка номера, наполнение, шикарный ресторан, теплый бассейн, уютные музыкальные вечера у костровой чаши! Ресторан выше всяких похвал- неожиданно в Адыгее приличные приборы и посуда, изысканная кухня. Персонал дружелюбный, все стараются угодить, это очень подкупает! Завтрак по меню, на любой вкус, много зелени, хорошие сыры, рыба. Помогли с такси на Яворову поляну на снежные горки- отдельный респект мастерству Магомеда, рассказали о достопримечательностях. Жаль, что погода не позволила дойти до дольменов, погулять в лесу- вокруг столько красоты. Территория небольшая, но очень ухоженная, есть беседки теплые с видом на реку, мангальная зона, детская площадка, спуск к реке. Не понравилось: Это не претензии, для путешественников- отель небольшой, расположен в небольшом поселке, развлечения или в отеле, или куда-то ехать, либо дикая природа. А еще из пожеланий- вот бы баньку русскую на реке с купелью 😊, спуск и освещение уже есть.
M
Mouse12x3oz
Понравилось: 1) Потрясающая территория. Сделано такое зонирование, что и беседки, и бассейн, кстати, немаленький, и очаг с огнем, расположены удобно, и люди не толпятся, не пересекаются. 2) Очень доброжелательный персонал, и в ресторане, и на территории 3) классный бассейн 4) Природа вокруг шикарная, здесь лучше останавливаться, чем в Каменномостском, если у вас есть машина. 5) хорошее меню в ресторане 6) какая-то свободная атмосфера, все можно, везде уютно, во всем помогут Не понравилось: Сауна слишком сухая, можно подвесить ковшик с водой над печкой, чтобы испарялась
Александр
Все очень понравилось. Ни каких нареканий. В следующий раз, опять приедем в этот отель. Так держать! Понравилось: Отличный отель во всех отношениях. Завтрак очень порадовал, ресторан, вообще, очень хороший, все блюда превосходны, мы попробовали почти все из меню (цены, конечно, не бюджетные). Персоналу отдельное спасибо!!! Особенно, управляющей Светлане! Каждое утро, каждые вечер лично общается с гостями, узнает все ли хорошо, все ли устраивает. Это единственный в России отель, а повидал я их не мало, где так чутко относятся к гостям, даже многие зарубежные отели не могут этим похвастать. Пообщавшись со Светланой, сразу понял как в отеле достигли такого уровня сервиса. Все зависит от руководителя. Вот еще, что забыл отметить (жена попросила): средства гигиены очень хороши (Италия!!!). А вот отзыв мой жены: В «Династии» все продумано до мелочей для удобства и уютного пребывания. Как только зашёл на территорию складывается очень приятное впечатление того, что тебе все очень рады и очень ждали встречи именно с тобой. Персонал приветлив и добр! К ребятам можно обратиться по любому вопросу! Ни разу не отказали! Кормили замечательно! Всё было очень вкусно!!! Кофе, круассаны поднимали настроение на весь день!😉 «Династия» место куда хочется вернуться!!! Спасибо всем огромное! Будете в "Династии" обратите внимание на талисмана отеля Тайсона, очень ласковый котейка! И, вообще, в этом отеле доброе отношение ко всем животным, услышали много историй с хорошим завершением. спасибо добрые люди! Не понравилось: Ни каких нареканий.
N
Natalya
очень рекомендую Понравилось: шикарный завтрак, гостеприимство, горячий бассейн на улице Не понравилось: нет такого
Алина
отличный спа в горах )))для тех кто ценит комфорт Понравилось: Горячий бассейн и сауна , чистота в номерах, сервировка и подача завтрака, территория уютная .
E
Elena
Понравилось: Замечательное место, отличный, свежий отель, персонал вежливый, улыбчивый, менеджмент клиентоориентированный. Светлане Валерьевне отдельная благодарность - милая, внимательная, заботливая - на её хрупких плечах хлопотное, но работающее как швейцарские часы, хозяйство. Наше восхищение шеф-повару - 10 из 10! Парни, которые обслуживали гостей в ресторане - Николай, Стефан, Павел - высший уровень мастерства. Всем огромное спасибо! 4 дня с "Династией" - это был отличный отдых! Процветания вам! Держите уровень, сегодня вы лучшие на всем маршруте Майкоп - Гузерипль-ЛагоНаки. А нам есть с чем сравнивать )) Успехов!!! Однозначно рекомендуем! 👍 Не понравилось: Нет такого
Елена
Понравилось: Божественный шеф повар Денис, когда кушали в ресторане все мелкие недочёты растворялись! Теплый бассейн, расположение, весь персонал на высоте, вежливые и внимательные! Отдельное спасибо массажистке Инне за ее золотые руки. Вечером на территории отеля разводят костер это очень круто и романтично! Спасибо за теплый прием! Не понравилось: Запах канализации, учитывая недешевость отеля, надо либо устранять его либо снижать цену
Anonymous
Великолепный отель !!! Понравилось: Понравилось все !!! Очень осталось довольны : отелем , номерами , сервисом и обслуживанием . все на высоте !!! Вернёмся ещё обязательно!!!
Валерия
Понравилось: Прекрасный отель!!! Мы очень довольны, что выбрали именно его - и не ошиблись. Территория красивая, классные номера(чайник, сантехника, халаты, тапочки,фен - есть всё. В том числе и полотенца для бассейна). Бассейн тёплый, очень комфортно. Беседки и мангал! Всё продумано до мелочей. Всё везде чистенько. Из беседок красивый вид на реку и горы. Ресторан. Вкусно, обслуживание прекрасное. Официант Павел- the BEST! Управляющая Светлана - замечательная внимательная девушка. Ваша работа заметна во всём! Весь коллектив приветливый. Подсветка светящимися гирляндами вечером - создаёт ощущение сказки!!! Минусов у отеля нет! Династия- лучший отель в этих местах. Удачи вам и процветания!
И
Иван
Понравилось: Отличный завтрак, номер шикарный, бассейн очень понравился. Живая музыка под гитару у костра просто супер. Ресторан отменный. Всем советую! Персонал делает все для комфортного проживания.
E
Elena
Достойный отель Понравилось: Очень уютные номера. Вид из окна на горы по утрам - это отдельное наслаждение. В субботу вечером был концерт у костра. Персонал очень доброжелательный, внимательный. Замечательные, сытные обильные завтраки. Очень хорошая кухня в ресторане. Огромное спасибо за отдых! Вернемся еще. Не понравилось: Маленькая территория, но ведутся работы по облагораживанию места для прогулок возле пруда.
Aksinya
Все очень понравилось Понравилось: Хочу поблагодарить персонал за то радушие, с которым нас встретили в отеле. Официанту Павлу отдельное спасибо за заботу. Все чистенькое, ухоженное, приятно находиться как в номере, так и на территории Не понравилось: Кран на раковине …. Единственный минус, который немножко бесил
Alexander
Лучшее место в Хамышках Понравилось: Комфортное проживание, удобный санузел, чистота как в номере так и на территории, хорошие завтраки ну и конечно же обслуживание и отношение персонала. Отдельное спасибо за ресторан, блюда просто великолепны! Продуманные беседки как для не больших компаний, так и для целой банды! В общем спасибо за очень приятные воспоминания теперь, не стыдно рекомендовать. Не понравилось: Разве только внутреннее покрытие в бассейне, которое отслоилось в некоторых местах, но это скорее не к владельцам, а к мастерам криворуким вопрос, потому что видно в целом, что вопрос стоимости материалов отделки у хозяев не главный.
И
Ирина
Понравилось: Очень вкусная еда, отменный завтрак. Шеф-повару зачёт !!! Вежливый персонал, отличный чистый тёплый бассейн, офигенная детская комната. Территория небольшая, но очень комфортная. Не понравилось: Далеко от цивилизации. Нет сети совсем. Парковка на задворках на щебенке. Сауна работает с 17:00! А хотелось бы с утра. Брали номер с кроватью кинг сайз-кровать обычная двуспалка
Н
Наталья
Лучшее место для отдыха в горах! Понравилось: Понравилось буквально всё, от идеальной чистоты номера до великолепного сервиса - нам улыбался каждый сотрудник!!! Невероятное радушие и гостеприимство, внимание к каждой детали. Желаем успехов и процветания этому шикарному отелю! Обязательно вернёмся снова!
Р
Руслан
Понравилось: Все идеально, особенно чистота в номере Ресторан с вкусной едой, цена отличная
Z
Zhanna
Отличное место для новобрачных Понравилось: Долго думали с мужем, куда поехать на отдых после свадьбы. Точно знали, что это должна быть горная местность. И наш выбор пал именно на этот отель и, как оказалось, мы не прогадали. Место отличное! Понравилось все, кроме отсутствия связи, во всяком случае у Мегафон, но это, безусловно не вина отеля, был wi-fi Особенно хотелось бы отметить профессионализм персонала, его отзывчивость и внимательность! Мы остались довольны. Наверняка приедем теперь зимой и смело будем советовать всем знакомым! Не понравилось: Не очень мощный wi-fi
D
Dmitry
Отличный отдых Понравилось: Прекрасное место для отдыха. Всё на высшем уровне. Небольшая ухоженная территория, в ресторане вкусно, в номере уютно. Очень удачное расположение. На территории бесплатный подогреваемый бассейн и сауна. На ресепшене большой выбор активного отдыха. Для семейного отдыха - идеальный вариант. Правда для семьи из 4 человек, кому-то-то придётся спать на раскладушке ;) (У нас было размещение в 4-х местном номере) Не понравилось: комментарий отсутствует :)
K
Katerina
Понравилось: Все понравилось, если вы готовы к хорошим)) ценам; контингент гостей. Детям супер Не понравилось: Территория небольшая, но ухоженная
V
Vladimir
Понравилось: Рекомендую! Отличный отель, супер обслуживание, чистота оазис в п. Хамышки. Как 3 звёзды в Красной Поляне. Не понравилось: Учитывайте, что цены в ресторане РЕСТОРАННЫЕ!!! Средний чек обеда, ужина примерно 3000 - 3500₽ на 2ух взрослых и ребенка.
Владимир
Отличный отдых с хорошим качеством и адекватной стоимости Понравилось: Отель на 5+, как для взрослых, так и для отдыха с детьми. Приветливый и вежливый персонал, чистые и очень уютные номера, комфортный бассейн, ресторан с великолепными завтраками. После наступления времени выезда, имеется возможность освободить номер и отдыхать на территории отеля. Не понравилось: Нет такого