Читай-город
ЭК
Эрика К.
Класс
Оплата Т-Банк
Очень хороший магазин, доброжелательные сотрудники магазина!!! Буду рекомендовать всем знакомым.
Чк
Читай-город, книжный магазин
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, будем и впредь стараться радовать вас своим ассортиментом ☺️
Виктория С.
Внимательный персонал. Прекрасный магазин.
Ангелина К.
Глаза разбегаются, всё хочется купить)) Всё нравится, большой выбор книг, канцелярии на любой вкус и возраст. Буду оставлять у вас зарплату))
МГ
Марианна Г.
Покупала 2 тома замечательных книг. Очень давно хотела их приобрести. Приехала а они есть в наличии радости не было придела. А еще порадовало обслуживание на кассе предложили оформить скидочку теперь следующая покупка будет по доступной цене. Отличный магазин всем читающим рекомендую.
ЕИ
Евангелина И.
Хороший магазин И цены классные, Можно найти то что нужно для дамской сумочки, и не только
Данил К.
В магазине уютно, чисто, светло. Низкая проходимость покупателей. Очереди не было. Продавцы вежливые, приветливые.
Сергей К.
Все хорошо , но с ценами ...на мой взгляд завышены. Но на то и рынок ..хош бери хош проходи))
Анна
Всё отлично,множество книг от разных издательств, можно найти книги на свой бюджет , цены на классику от 159 и выше, если не важен переплёт и качество страниц,а просто хочется прочитать книгу, то точно можно найти что нужно. Выбор большой, от романов до фантастики. Читай город 💕
Чк
Читай-город, книжный магазин
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
Анастасия Л.
Много книг на разного читателя, канцтовары хорошего качества, и даже конфеты для радости души)
Марина Андонян
Удобно .Находится в центре .Все хорошо ,но минусы ,я сориентируюсь быстро по книгам ,которые мне нужны ,но не все смогут это сделать , неудобно :расположение зарубежных книг и российских (романтика , не для покупателя расстановка ,мне было неинтересно искать что -то новое для себя и старое );первое ,что видишь детективы и миллион фантастики.
ЕН
Елена Н.
Один из любимых магазинов, из которого невозможно уйти без покупки. Можно подобрать подарки на любой праздник, для любого возраста.
ЗГ
Зарема Г.
Лучший книжный магазин, где можно найти любую книгу.
Милена Б.
Книга в отличном состоянии, единственное что смутило, это несколько наклеек со штрихкодом, приклеенных друг на друга, хотелось бы чтобы их клеили не на саму книжку, их сложно отклеивать
ЛФ
Лариса Ф.
Все нравится, ночастенько не работает у них интернет и скидкой нельзя воспользоваться
ЛБ
Людмила Б.
Купили книги бабушке. Классика зарубежная. По акции-169р книга!!! Очень понравилось. В твердом переплёте, все пропечатано, без ошибок! 😊
ОЯ
Ольга Я.
Хороший магазин. Цены конечно выше чем у других, но всё же это не делает его плохим.