Дон бульон
Столовая-кулинария
Ольга СОН
Средненькое место, меню тоже среднее, цена чека от 700 руб. Шумно, как в заводской столовой.
Елизавета Свиридова
Приятное обслуживание и обстановка, вкусная еда как всегда.
Лена Сивцова
Ребят, всё очень классно , прекрасно. Но пожалуйста , не пересаливайте так еду. Лучше пусть на столе стоит соль. Людям с больными ( да и со здоровыми) почками очень вредно и тяжело.
Александра Александровна
Соотношение цены и качества. Чисто, опрятно, вкусно, приемлемые цены!)
Марина Котылевская
Отличная столовая, красивая посуда, чистейший туалет, вкусно, недорого, приятные сотрудницы
Андрей Куш
Чисто! Вкусно! Вежливо!
Александра Александра
Вкусно и недорого
I
Ilzat
Все было вкусно. Чисто,работает кондиционер.
Oleg Космический
Отличное, чистое заведение. Все блюда отличные
Ольга Владимирова
Вкусная и сытная еда по демократичным ценам — это всегда приятно!
Ксения Авдеева
Уютная столовая, вкусная еда.
Саяла
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
БМ
Бэлла Магомедова
Потрясающее место, не дорого, очень чисто и очень вкусно! Девочки просто супер, обслуживание на высоте!
Ева Ева
Круто и не дорого 👍
Роман Яценко
Отличная и вкусная кухня, адекватные цены. Всё очень понравилось 👍
VS SV
Вкусно недорого быстро 👍
Анастасия Пенькова
С удовольствием заедем, если по пути проезжаем Майкоп. Вкусная, свежая продукция и большой выбор! 2 напитка, 2 вторых блюда, 2 салата и блинчики с творогом обошлось в 800 руб 👍🏻
Алина Набиуллина
Хороший ассортимент, средние цены, следят за чистотой. Приветливые женщины на раздаче, все подскажут. Так же можно приобрести полуфабрикаты. Есть терминал.
Елена Смирнова
Лучшая столовая в городе и точка!
Алена Крапова
Вкусно готовят, чисто, есть стульчики для малышей. Уютная столовая, нам понравилась. Не дорого. Суп, два вторых блюда, сок, чай, кофе обошлось в 740 руб. Рекомендую.
ЕА
Евгений Александрович
Хорошая столовая с хорошей едой , цена не соответствует качеству, в смысле дёшево, очень понравилось, персонал приветливый опрятный, советую посетить , на 100%лучше фастфуда, привет из Сочи
Михаил Коровин
Вкусно и недорого
Александр А.
Вкусно и недорого. Рекомендую
Ричард Кулуев
Чисто вкусно и дружелюбный персонал. И не мало важно адекватный ценник
Н 777 НН 777
Прям не поленюсь напишу отзыв. Были в данном заведении проездом, ехали с Гуамки в Усть-Лабинский район. Во-первых, очень уютное место, чистое. Еда аппетитная, вкусная. Хороший выбор как для взрослых так и для деток. Персонал вежливый. Очень хорошее впечатление! Спасибо!
Любовь Е.
Большие порции, еда вкусная, ценник хороший, в зале чисто.
AZ
Anna Z
Чистая столовая, цены адекватные, а самое главное вкусно, рекомендую
Алёна К
Прокисший оливье
Дон Дигидон
Очень вкусно, не дорого.
Аслан Джаримок
Чисто, аккуратно, разнообразния добавить бы разнообразия различных типов питания
ВР
Владимир Романов
Аккуратное, чистое место. Еда вкусная, не дорогая. Единственное хотелось бы заметить, мясо по-французски не совсем мясо, скорее котлета, но всё равно вкусно. Друзьям бы смело рекомендовал это место.
Husen Andruhaev
Каждый раз, когда приезжаю в город, иду сюда. Мне всё нравится.
Алтынай Кандыкова
Вкусно, цены адекватные. В самом кафе чисто. Приезжали с семьей отдыхать, нам понравилось.
MK
Margo Kirienko
Очень вкусно, поставила 5 звёзд. Но есть одно но... Сотрудник на раздаче, тётенька, явно не любит свою работу и людей вообще, стояла и говорила с таким раздражением и презрением, что хотелось просто попросить другого сотрудника позвать, настолько было слышно в голосе раздражение. Но еда очень вкусная! Рекомендую! (Наполеон обычно делают слишком сладким, тут он в меру сладкий! Вкусно!)
КЗ
Ксения Зарукина
Очень вкусно, чисто и быстро. Кайфанули короче😄
Игорь )))
Отвратительное общение с клиентом. При подаче всё греют в микроволновке. Позор...... 👎👎👎
Карина Колчева
Кушали котлеты ( говяжья, и с адыгейским сыром) салат из морковки , пюре , сырники , пили кисель и морс . Нам всё понравилось. В столовой чисто ! Обед вышел 550 ₽
Alexander NL
Вкусно и сытно
РК
Рафаэль Каримов
Хорошее место, вкусно, недорого, по-домашнему
Ди Сафи
Отличное местечко. Чисто, красиво, уютно.Еда вкусная, адекватные цены. После посещения, от одежды не пахнет едой))) Доброжелательный персонал. Рекомендую.
ВБ
Василий Белоусов
Обычно вкусно,но переодически приходим и есть невозможно Пюре обычно очень вкусное, а сегодня пришли оно кислое и клейкое И такое переодически бывает
Дарья Ёлчева
Замечательное заведение) Чисто, уютно, вкусная еда по адекватным ценам. Разнообразное меню 👍🏻 И для взрослых, и для детей. Молодцы!
Анастасия Милованова
Приятное глазу заведение) Чисто, красиво и вкусно) Из всего, что взяли покушать с мужем, только тушёная капуста оказалась с хрустцой. Мне это не нравится, я люблю когда капуста мягкая, но это только моё субъективное мнение, кому-то может и нравится такая)
ТШ
Татьяна Шальнева
Меня расстроил кислый кофе, наверное он на любителей 🤷🏻♀️
Екатерина Ткачева
Отличная столовая. Вкусно
ЛЛ
Лехан Леханыч
Недорогая столовая, на двоих обед в 500р. вышел, вкусно. Очень доброжелательное обслуживание. Безусловно рекомендую!
ДЖУМА МАГОМЕДОВА
Ооочень вкусно, недорого, чисто, уютно, хороший выбор еды. Были проездом, нам очень понравилось. На троих: второе, салатики и Кофе - 1100р 👍
💕 💕
Очень вкусно!
Елена Шарипова
Очень вкусная столовая! Были проездом, зашли вечером поужинать и позавтракать на следующий день. Борщ кисленький, не все такой любят, но я люблю))) рыба огонь! Овощи очень вкусные! Взяли по кусочку Наполеона ещё, не очень сладкий, но нам прям то, что надо было))))
Mark Vartanyan
Столовая современного типа. Большой выбор блюд. Вкусно. Вежливые :)