Вертебра
3.5
3.5
ДТ
Дарья Торосян
К сожалению, пришлось отменить запись к врачу, которую ждали неделю, из-за некомпетентного персонала. Позвонили за 10мин до записи уточнить приедем ли мы. Я сказала, что мы будем и предупредила что возможно опоздаем на пару минут, тк плохие дороги. В ответ на меня вылился шквал претензий по типу «не имеете права опаздывать, нужно было раньше выезжать» (дословно). Вопросов конечно очень много у меня. Что за хамство, кто определяет что конкретно я имею права делать, а что нет? Женщина с ресепшена? Человеческий фактор никто не учитывает? Мы обращаемся в бесплатную клинику, в конце концов? Как эта женщина может представлять лицо клиники, общаться с людьми она не умеет. Хотелось бы обсудить данный вопрос с руководством клиники, если я имею на это право.
ДА
Денис Анохин
Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу за чуткость и внимание к пациентам. В клинике отличное, современное оборудование, которое есть не везде. Прием ведут в удобное для пациентов время, даже за счет личного времени персонала.
23 сентября 2025, официальный ответ
ВР
Виктор Рихтер
Обращался в клинику "Вертебра" с проблемой коксартроза левого тазобедренного сустава. Клинику нашел в интернете, почитав отзывы решил обратиться к Евтых Зареме Владимировне. Могу с уверенностью сказать, что это врач с большой буквы! Очень внимательно отнеслась к моей проблеме, просмотрели все снимки, сделанные за годы жизни с моей проблемой, КТ, провели детальный осмотр, рассказала все перспективы и способы лечения. И вот уже прошел 3 месяца, как я хожу на ЛФК в этот центр, и могу сказать точно, что пришел не зря, мое состояние сильно улучшилось, стал бегать, хотя до этого мог только быстро ходить, боль полностью ушла! Спасибо большое вашему центру, буду советовать вас всем своим друзьям и знакомым!
ЕЛ
Евгения Лазарева
Центр реабилитации помог справится моему отцу с проблемами позвоночника. Были постоянные боли в области поясницы, не мог даже сидеть нормально. Прийти в центр «Вертебра» мне посоветовала моя коллега, сказала что там ей когда-то помогли, очень грамотные специалисты. Ни грамма не жалею что послушалась свою подругу и обратилась, отец уже спокойно ходит, сидит, занимается своими делами, забыл о боли раз и надеюсь на всегда, спасибо вам!!!
Маргарита Смирнова
Моя мама проходила в этой клинике реабилитацию после инсульта. Очень грамотные врачи, оказали реальную помощь. Состояние у мамы значительно улучшилось. Спасибо!!!
g
gaunique
Отличный медицинский центр, приветливые администраторы, опытные врачи. Помогли с проблемой позвоночника, перепробовал очень много различных клиник, врачей, но помогли только тут. Спасибо вам большое!
ЭГ
Элина Гуртовая
В данной клинике совершенно не компетентные администраторы, не соответствуют занимаемой должности и не знают свои обязанности. Специально лично приехали в клинику для записи родственника, который ехал с другого города на приём. В день приёма оказалось что на наше время записан совершенно другой человек. И запись к конкретному врачу уже полная. Администратор не смог решить данную проблему, хотя мы предоставили лист с записью на приём на конкретную дату и время. Научите свои персонал работать и качественно предоставлять услуги.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для идентификации вас как пациента нашей клиники, просьба предоставить следующую инфор…
Алина Батакова
Не советую психиатра Клещ Сергея Ивановича. На мой взгляд приём ведёт непрофессионально, не заинтересован в выздоровлении пациента.
13 сентября 2025, официальный ответ