Юлена

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Elena1 отзыв
Понравилось: Отдыхали с семьей 4 человека, начало ноября. Брали 4х местный улучшенный. Номер замечательный. Есть общая кухня, где готовили, большой холодильник. В номере все предусмотрено. Тоже есть небольшой холодильник, фен, чайник, сплит. Мы очень довольны! Однозначно буду советовать друзьям и знакомым. Теперь мечтаем приехать сюда летом. Место тихое, живописное, вид на речку и горы. Я каждое утро вставала пораньше и завтракала в беседке и встречала рассвет. Но сюда ехать только тем, кто путешествует на своей машине. Рядом все достопримечательности в нескольких минутах езды. Рассматривала варианты в Даховской и Каменномостском, но по факту там очень много народа, движения... не то.... Для отдыха и релакса этот отель самое то! Да, еще заказывали баньку на дровах. Супер! Хозяева добродушные, не навязчивые, все вопросы решаются моментально. Короче, мы довольные!!!
Ekaterina1 отзыв
Понравилось: Отдыхали 4 ночи в этом прекрасном месте. Номер просторный , где есть своя терраса с выходом на нее с 2 комнат, что очень удобно) а какой там открывается потрясающий вид..одно удовольствие сидеть с кружечкой чая. Постельное и полотенца белоснежные, без каких либо пятен. Вообще сам номер убран очень хорошо. В каждой комнате есть телевизор. Кухня находится на первом этаже, все необходимое там есть. В номере имеется фен, холодильник, чайник, стаканчики, мыло, бумага , отличные шкафчики для хранения вещей. Во дворе есть небольшая детская площадка с горками и качелями. Травка вся скошена и места побегать много) Имеются беседки расположенные на расстоянии друг от друга, так что мешать никому не приходится. Так же и тем, кто спит в номере, потому что есть беседки подальше от дома, возле реки. Wi-Fi работал плоховато, когда были люди. Потом все уехали мы остались одни и было отлично) так что при полном заполнении номеров, проблематично будет работать. У нас четверых был Tele2 и совершенно не было связи. Магазин расположен совсем не далеко, пешком минут 5. Что бы мы выделили, это чистота по всей территории отеля и ухоженный красивый двор, большие удобные беседки, удаленность от дороги и потрясающие виды) Не понравилось: Не понравились муравьи по всему номеру. Еду невозможно оставить, везде залезут.
Ekaterina1 отзыв
Отличный отдых от города в красивом месте Понравилось: Прекрасное расположение, отличный вид на горы и реку, тишина, чистейший воздух. Просыпались под пение птиц и мычание коров)) Взрослым - цифровой детокс, детям - отдых как у бабушки в деревне. Ухоженная территория, несколько беседок и мангалов, небольшая детская площадка, стоянка для авто. Есть общая кухня, полностью укомплектованная для приготовления пищи: плита, микроволновка, большой холодильник, чайник, вся посуда. В номере большая кровать, мини-холодильник, чайник. Очень порадовало наличие обогревателей. Замечательный хозяин, сразу видно, что вложил душу в свое дело. Совет для тех, кто поедет в Хамышки - из операторов работает только МТС. Не понравилось: Маленькая ванная комната. Плоховато уходит вода в душе, немного помогает чистка сеточки в душевой кабине. Возле раковины не хватает полочки. Муравьи в номерах в основном здании.